PhonoPhono:
Для чистоты эксперимента
Чистоты эксперимента не будет,поскольку и воспроизводящие устройства не одинаковые и СД-Р никак не подходит для таких сравнений.Но мнения на сей счет разные существуют и думаю,что это определяется конкретными условиями копирования и прослушивания-ну у Вас так получилось
.А если об объективных параметрах,например о динамическом диапазоне...Вот Вы лично Бетховена в исполнении Караяна на виниле слушали?Ограничение динамики в классической музыке на пластинках заметно невооруженным ухом.Или попробуйте "Стикс" Канчели по диапазону вместить на пластинку-это невозможно.Потому записи для этих носителей по разному готовятся,а предпочтения определяются слушателем и жанром.На классической музыке мой выбор за СД,это ближе к реальности.Да и все пишется в цифре,за редкими исключениями,а потом и на винил уже.Тока не надо о делах заезженных...
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
ilya-volchek:
Вам нужно заполнять пробелы в техническом образовании.
ОК,я буду стараться
.Но Вы так и не ответили,какой параметр наиболее важный,если не КНИ,или теперь блоками питания меряцца
...
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
GU50:
Ламповый триодный усилитель в классе А и динамик-широкополосник - достаточно приличный тракт?
Ну мы как делали от нечего делать.Есть два фирменных носителя одной программы Пита Габриэля(увы,другой одинаковой пары не нашлось,а СД-Р ущербно по определению) и пускали синхронно через один и то же тракт,селектором переключали входы и что
.Это еще вопрос,где искажения заметны больше,а уж что выбрать,дело личное
.