Есть кто-нибудь?
офлайн
Танюшенька
Member
Автор темы
|
|
161 |
14 лет на сайте Город:
|
sla13:Мусорка контейнер стоит для сохранности, мусор выбрасывается в контейнер, который стоит в камере мусороприемника,
!Добавлено спустя 42 секундыМы за них деньги платили
Добавлено спустя 1 минута 54 секундыТак как пока нету раздельного сбора отходов, она стоит в подъезде, и машина которая забирает мусор из таких контейнеров его не забирает, вы что только из леса вышли? У соседей спросить слабо?
Этот контейнер для раздельного сбора мусора-именно этот для бумаги....а не для Вашего пакета с остатками еды и тем более от пустых бутылок из под кефира(или молока)
Иришка77779:Это были большие коробки из-под пиццы,которые не помещаются в мусоропровод.Спасибо за разъяснение.Повесьте объявление о назначении контейнера.А по поводу оскорблений и вывешивания фотографий пусть разбирается участковый.
Девушка -по мимо коробки-у вас с пакета выпала молочная бутылка....и вы обратно её записали.Если вы не знали , что в подъезде камера...то я могу вам показать .Я выложили фото тут...а распечатывала не я....и писала на фото тоже не я.Так что писали возмущённые жители нашего подъезда.
Уборщиков у нас нету....убирают сами жильцы...я помыла и подмела....убрала контейнер на улицу чтобы дворник его освободил от мусара...обратно поставила на место.А потом смотрю , что на весь труд кто-то взял и наплевал.И после этого как вы хотите чтобы вас называли?Почему с уважением нельзя относиться к труду других?Или вы считаете так должно быть????0
Иришка77779:Этот контейнер для раздельного сбора мусора-именно этот для бумаги...
Я так полагаю, что спам из почтовых ящиков, подходит под описание типа мусора, для которого предназначен данный контейнер? Или им лучше вообще не пользоваться?
Предлагаю для спама поставить ящик на сейф, будем макулатуру собирать, а зеленый контейнер уже так загадили, что его следует хорошо помыть
nikitaart, Добрый день .Насколько я понял Вы читаете форум. И неделю назад я поднимал вопрос по поводу зелёного контейнера и конкретно писал что он не предназначен для пакетов с мусором.
master-1810:nikitaart, Добрый день .Насколько я понял Вы читаете форум. И неделю назад я поднимал вопрос по поводу зелёного контейнера и конкретно писал что он не предназначен для пакетов с мусором.
Это надо сколько мозгов иметь чтобы мусор выбрасывать в подъезде, нюхайте соседи и убирайте
nikitaart, если бы на вашем этаже выбрасывали мусор регулярно и вам бы воняло.Как бы вы охарактеризовали таких людей одним словом?на нашу площадку кто-то плюнул сверху.Я не постеснялась в выражениях ,ЭТО быстро смылось и не оспариваЛО своб скрытую сущность.
Товарищи! Давайте приклеим бирки или прямо маркером напишем на пластиковых контейнерах " для бумаги. Решим этот вопрос навсегда.
офлайн
Oksana55545
Junior Member
|
|
68 |
9 лет на сайте Город:
|
Ладно мусор не там выкинула, сказали исправится, но то что во втором подъезде между вторым и третьим этажом насрали (не постесняюсь этого слова) и ещё трусами накрыли это вообще полный абзац!!!
-glx-:Товарищи! Давайте приклеим бирки или прямо маркером напишем на пластиковых контейнерах " для бумаги. Решим этот вопрос навсегда.
Денис, вы уверены что бирки помогут? Если люди из леса приехали, то тут наверное только топор поможет.Она что на старой квартире мусор тоже в подъезде оставляла? Всегда найдутся умники, и с такими нужно бороться
может это контейнер убрать для сохранности в помещ.колясочной или в другое, а в подъезде поставить коробочку для бумаг из почтовых ящиков?
офлайн
Allamakhankova
Member
|
|
249 |
12 лет на сайте Город:
|
Oksana55545:Ладно мусор не там выкинула, сказали исправится, но то что во втором подъезде между вторым и третьим этажом насрали (не постесняюсь этого слова) и ещё трусами накрыли это вообще полный абзац!!!
даааааа. СВИНЬИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Переверните этот контейнер вверх дном. И будет Вам счастье. А непонятливые поймут, что бросать туда мусор нельзя.
Девушка -хватит..... Я в подъезде не вешала....а только выложила на форуме. И если считаете что за ваш поступ.я вас оскорбила.....а как вас можно назвать после вашего действия?
Даааааа.....афигеть.....
Иришка77779:4 подъезд..... посмотрите камеру за среду в 22.20.....девушка -свинья выбрасывает мусор в зелёный контейнер. Кто знает откуда она?Надо весь контейнер возле её двери оставить.Вообще обнаглели уже.....
Распечатали фото другие и комментарии тоже другие
4 подъезд, стояк двушки, у нас на втором этаже течет вода из вентиляции в ванне, у кого потоп? четвертый этаж -- свет горит. а дверь не открывают , тоже самое на пятом
офлайн
sveta_0404
Neophyte Poster
|
|
23 |
11 лет на сайте Город:
|
У нас на 4-м все сухо (звонок с подъезда не работает,простите, могли не открыть)
Это были большие коробки из-под пиццы,которые не помещаются в мусоропровод.Спасибо за разъяснение.Повесьте объявление о назначении контейнера.А по поводу оскорблений и вывешивания фотографий пусть разбирается участковый. И не смешите своими детскими отмазками)))))Во-первых вы направлялись на улицу и прекрасно могли свои "большие" коробки вынести в контейнер мусоропровода. А во-вторых,совет на будущее,картонные коробки не плохо гнутся и их можно легко деформировать))))))
Товарищи! Вот вы тут все переругались из-за мусора, а откуда вновь заселившимся знать, куда выбрасывать мусор, если они форум не читают. Я не про себя сейчас.
Заранее, прошу прощения за моих помощников в субботу. Я, вроде, понятно объяснила своему другу, куда выкидывать мусор, однако ему тоже приглянулся зеленый контейнер. Спустя час, мы приехали, достали мусор из контейнера и выкинули, куда нужно. При этом, этот злостный нарушитель сказал мне, что пока перевозил мои вещи, кто-то сверху (я с 5 этажа 4 подъезд) несколько раз выкидывал мусор в мусоропровод. Заварите вы их, к чертовой матери, или хотя бы объявления на каждом МУСОРОСБОРНИКЕ повесьте. Удачи вам всем! я вас покидаю.