ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Подъезд 4, кв.129, 7 этаж в наличии и электрогитара и пианино, не редки поздние концерты. Вешается весь подъезд, цимбылиста не слышно.
Может чё не дочитал и упустил, но для начала не пробовали объявы около подъездов поразвешивать с просьбами играть потише и не так поздно и т.д., не? Вероятность что там прочтут ваши послания намного больше, чем здесь.
pitosha83, нет. Не пробовала. И пробовать не буду.
Если Вам не очень сложно, несколько сообщений назад я публиковала объяву здесь про чехол от мотика... Скопипастьте пожалуйста в свою ветку, ветку Вашено дома, если не очень сложно.
Вдруг хозяин еще ищет...
pitosha83, про цимбалистку... Я нашла уже ее... И с вероятностью в 99,9% знаю где она живет.
Как только мне будет дискомфортно, я позвоню маме на мобильный.
Смысла чтото вешать уже нет и не было
poklop_ik:pitosha83
Если Вам не очень сложно, несколько сообщений назад я публиковала объяву здесь про чехол от мотика... Скопипастьте пожалуйста в свою ветку, ветку Вашено дома, если не очень сложно.
Вдруг хозяин еще ищет...
Ок
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
87 |
9 лет на сайте Город:
|
по ходу 8 этаж.......4 подъезд....бомбит зараз ...и гремит цымбалами ....двигая их по ламинатику.......очучение ,что в этой квартирке....,а вообще вычислить не сложно....кто заселился с февраля в наш дом 3-4 подъезд??????
pitosha83, спасибо огромное!
aglish, цимбалистка живет в третьем подъезде на 9 этаже
Пишите в личку, дам координаты. Но закон они не нарушают. Так что вы им ничего предъявить не сможете.
И да, гп цимбальной вещи мне уже тоже снится ))))) но я держусь)))
Мы заселились кстати с февраля в наш дом в 4 подъезд
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
3 подъезд ...9-ый этаж ????так до февраля там не было цимбалистки-пианистки.......видимо квартира под сдачей.....попробую поговорить с жильцами.
Мне кажется в лифте камера не помешает http://www.yaplakal.com/forum28/topic1090060.html
1518909, ну, я написала 99,9%
Реально это либо 9 либо 8. Но учитывая что при открытом окне звук отчетливо слышен из окна трешки на 9 м предположила что оттуда
1518909, нет. Насколько я знаю, квартиру купили а не сдают. Новые хозяева. Старые ее продали
ну шо, дорогие гитаристы, цымбиласты, скрипачи, виолончелисты, а также перфораторщики, дрелеватели и громкомолоткостучатели.
Вот приобрел.
Завтра значит план такой:
10.00 - Просмотр фильма "2012".
13.00 - Прохождение Call of Duty: Black Ops III
15.00 - Концерт итальянской оперной вокалистки Stefania Donzelli
16.00 - Дневной сон
19.30 - LIVE-трансляция. АПЛ. Челси - Манчестер Юнайтед.
21.00 - Празднование по случаю победы Юнайтед над Челси. В программе: Караоке-шоу для друзей, Просмотр лучших голов МЮ в АПЛ сезона 2013-2014, ну там танцы само собой.
02.00 - Ночной сон.
если что, извините..
AlexPrls:Мне кажется в лифте камера не помешает http://www.yaplakal.com/forum28/topic1090060.html
Поддерживаю + дополнительная у почтовых ящиков + парочку к существующим на территории.
Здравствуйте, уважаемые соседи! Вот я и нашлась
Меня зовут Полина. Мне недавно исполнилось 13 лет. Я учусь в 7 классе Республиканской гимназии-колледжа. На чём я играю? Вы уже знаете. Я действительно проживаю в 3 подъезде на 9 этаже (суперприз тому, кто угадал ). Мы заселились в феврале.
Я очень рада, что в нашем доме проживают талантливые люди, способные "оценить" моё творчество.
Во первых, ПОМОГИТЕ найти то стадо слонов, которое пробежалось по моим ушам!!!!! РЕКЛАМА: За умеренную плату могу сыграть на юбилее Вашего начальника
Во-вторых, цимбалы - народный ударно-струнный инструмент, который плохо держит строй. Плюс - за 1 занятие могут порваться от 2 до 5 струн, которые нужно натянуть и ПОСТЕПЕННО настроить (музыканты меня поймут). Всех настройщиков, проживающих в нашем доме, прошу оказать помощь в диагностике инструмента
А дальше по-порядку...
Репертуар, исполняемый мной на цимбалах (см. ПРИЛОЖЕНИЕ 1)
Репертуар, исполняемый мной на ф-но (см. ПРИЛОЖЕНИЕ 2)
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
1. Глинка. Вариации на тему Моцарта
2. Рахманинов. Романс "Апрель"
3. Сурус. Весёлый танец
4. Шалаев. Волжские припевки
Репертуар обновляется каждые 3-4 месяца (индивидуальную программу выучу на платной основе )
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
1.Мясковский. Двухголосная фуга
2. Клементи. Соната N3 C-dur
3.Лядов. 2-я прелюдия.
Прошу обратить внимание на то, что в моем репертуаре не фигурирует фамилия "Гайдн"!
Что касается техники игры на инструментах - обращайтесь к моим педагогам.
Если у Вас есть личные пожелания по поводу графика моих занятий - пишите в личку. До 10 утра ежедневно,с 14.00 до 16.00 по выходным дням и после 21.00 обещаю не играть.
А теперь немного позитива:
со 2 по 7 мая я уезжаю на Республиканский музыкальный конкурс. Желаю всем приятного отдыха!
P.S. Пока моя мама ломает голову, как улучшить микроклимат в 3 и 4 подъездах, я приглашаю Вас на моё очередное выступление в малый зал Белорусской государственной филармонии, которое состоится 22 апреля (среда) в 19.00.
цимбалистка-пианистка:... я приглашаю Вас на моё очередное выступление
лучше уж поскорее заключительное и замуж выдать!там не до цымбал будзе
R.Keana:Вот приобрел.
сань..после 2-х ночи микрофон под кровать и на "всю катушку" звук...
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Цимбалистке-пианистке. Сорри деточка, мы так понимаем,что остальные жильцы дома для Вас это так,как бы "не в счет"...есть такое понятие....культура и чувство такта...Вам видимо не понять,что кому-то из окружающих нужна тишина....есть в доме маленькие дети, которые спят днем.Есть люди работающие во вторую или третью смены и они днем отдыхают,проще говоря - тоже спят.....Про "слонов"....это пошутила моя жена....,а у нее 10 лет обучения по классу эстрадного вокала (у господина Дайнеко-старшего) и 10 лет обучения по классу клавишных....так ,что Ваши огрехи слышны всему дому...тут есть профессионалы...В выходные дни когда вы играете круглый день до 21 с небольшими перерывами....ну как бы немного напрягает(выходные по закону - дни тишины)....тем более,что звукоизоляция стен и особенно полов(очень неудачно положен ламинат...без звукоизолирующей стяжки и сэкономили на подложке) в Вашей квартире оставляет желать лучшего.Тем более Вы взбудоражили два подъезда....надо подумать как устранить последствия...да бы предупредить конфликтные ситуации.Как совет - положите на пол в комнате где играете напольное покрытие, это немного съест звук...то же про стены....ну , а если вы сделали музыкальную студию....то неплохо бы было позаботиться о звукоизоляции.Ну и как то более уважительно относится к соседям...думать не только про свои нужды . Мы не против ваших занятий....это прекрасно....вызывает уважение Ваше упорство. Удачи Вам,но мы иногда устаем и хотим банальной тишины....,а во время Ваших занятий нам приходится общаться друг с другом перекрикивая друг друга. Надеемся на понимание и взаимоуважение . Ваши соседи снизу....
R.Keana.....,а я бы не хвастался....комплектик кисловат-не в размере и мощности дело....имею девайс мощностью в три раза выше и более аудиофильский....не решаюсь его включать ....боюсь за соседей , это не для наших помещений ....а для мощного звука из попроще: порекомендую харман-кардон...марантц....ямаху....дэнон.....это из попроще....
Вот Мацарт ни че так прокатывает....а вот беларускае да на на цимбалах тяжеленько.... ...понимаем струмент специфичны....и музыка тоже....,а мона тогда что-нибудь из эпохи возрождения.....там вроде цимбалы жэстачайша эксплуатировались.
1518909, жильцов " не в счёт" для меня нет. И я понимаю, что людям нужна тишина. Но я не понимаю, когда мне заниматься, так как "одни люди работают во вторую смену, другие - в третью, в первую. Днём спят маленькие дети". Зря Вы так про " неуважение к соседям". Я внимательно изучила комментарии на мой счёт на форуме и старалась быть максимально тактичной в своём ответе. Занимаюсь музыкой я не так давно, как Ваша жена, поэтому пока и результаты соответствующие. Моя мама и педагог по музыке прыгали бы от счастья, если бы я занималась в выходные круглый день с небольшими перерывами. А про эпоху возрождения я подумаю
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
51 |
9 лет на сайте Город:
|
Мы Вас понимаем....думаем в будние дни....нормально можно заниматься до 20 ,а в выходные....до 16 устроило бы всех....и просто бросьте ковер на пол он приглушит звук...по стенкам не могу советовать...за пианистку в коментах явно отдувается мама....Мама-предыдущие владельцы схалтурили на звукоизоляции под ламинат ....это 200 процентов...Ребенок пусть занимается,но вопрос хватило денег купить квартиру за приблизительно 130-140тыс.у.е....неужели пары сотен долларов в год вы не найдете для аренды ребенку помещения в гимназии.....на час-два в день ????????
R.Keana,
а мне акустика и план нравится) одобряю)
себя и моих родных порадовал как-бе скромной ямахой)
з.ы. главное не мощность, а чтоб не пищалки слушать)
офлайн
alenka-kisunya
Junior Member
|
|
44 |
11 лет на сайте Город:
|
Как вам не стыдно?! Взрослые люди набросились на ребенка, во всю, простите, "засираете" на форуме. Что-то не устраивает - подойдите спокойно к родителям, обсудите и решите проблему. Не надо на всеобщем обозрении обсуждать - есть талант у девчонки или нет. Полине удачи в творчестве и победы на конкурсе) И респект за ответ "вредным старухам" - соседям)
R.Keana:ну шо, дорогие гитаристы, цымбиласты, скрипачи, виолончелисты, а также перфораторщики, дрелеватели и громкомолоткостучатели.
Вот приобрел.
Завтра значит план такой:
10.00 - Просмотр фильма "2012".
13.00 - Прохождение Call of Duty: Black Ops III
15.00 - Концерт итальянской оперной вокалистки Stefania Donzelli
16.00 - Дневной сон
19.30 - LIVE-трансляция. АПЛ. Челси - Манчестер Юнайтед.
21.00 - Празднование по случаю победы Юнайтед над Челси. В программе: Караоке-шоу для друзей, Просмотр лучших голов МЮ в АПЛ сезона 2013-2014, ну там танцы само собой.
02.00 - Ночной сон.если что, извините..
Боюсь, Ваш пунктик по поводу ночного сна перенесется с 02.00 на 21.00. не бывать победе Манчестера над Челси)