dmkov, сони не прикалывает, а в филе боюсь за звук
Чем не "прикалывает" и чего бояться за звук, он практически везде одинаков, у фила за другое бояться надо
dmkov, я на кухне в старый телевизор гвоздик в разъем вставляю и наши каналы достойно идут. Будет ли большая разница между гвоздиком и антенной для DVB-T на 40 дюймовом телевизоре или эфир будет идти одинаково ужасно? На Ебее столько разных монстров есть)))
So1D, Ну если идет с гвоздиком, то по идее должен тогда и здесь идти (ты близко значит к передатчику?). Цифра чуть менее требовательная будет. У меня в квартире по гвоздику не пошло
В принципе эфир Сони обрабатывает на сколько это возможно достойно, здесь я уже писал хуже всего лыжы..
dmkov, спасибо! Да, действительно, телевизионную вышку с окна вижу, напрямую метров 300. Ладно, сразу куплю телевизор, а там будет видно... Кстати там 3D-очки в комплекте или надо докупать? Если надо докупать, то какие подходят?
So1D, Не идут.
Бери лучше 250-ые, они подешевле чем 750-ые (более новые).
В техническом плане изображение не отличается, но старые больше защищены от бокового света чем новые, но новые немног легче.
У меня 250-ые, я доволен, мне продавец за 90 продал, сейчас дешевле, и лучше сразу спроси продавца, они обычно покупателям ТВ дешевле привозят...
So1D:Да, действительно, телевизионную вышку с окна вижу, напрямую метров 300
Тебе хорошо тогда, ничего не надо, будет по цифре 7 наших каналов идти без проблем!
Смотрю тут часто проскакивает рекомендация на 5-ую серию Филипса, а на ixbt написано что...
В линейке 2011 года смотрите на 4000,и не ниже чем 6000 серию,т.е 3-я ,и 5-я серии бюджетные,кроме модели 32/40/46PFL5806 которая базируется на шасси 6-7 серии.
dmkov, я посмотрел на Ебее BR250 вообще за копейки можно взять и сразу две пары. Я думаю, мне продавец с онлайнера врядли лучшую цену предложит. Большое спасибо Вам за аргументированные советы и помощь в выборе телевизора!!!
dmkov:padre-ava, А диагональ то какая? И что такое 2 тюнера? Кабельный +Эфирный?
PS матриц 400 Гц не существует, максимум 200 Гц, 400 - это "улучшалки", и соответственно 100 Гц матрица при этих 400 Гц хуже чем 200 Гц матрица при тех же 400 Гц "улучшалок"...
Диагональ 47, а 2 тюнера я имелл ввиду, что будет возможность т.н. картинка в картинке. Мой выбор пал на LG 47LM669T.
Доброго дня! Хочу прикупить телик не на 1 год, мучаюсь с выбором между Samsung 46ES7000 - 8000 , LG 47LM 960.
Подскажите-что лучше взять по соображениям цена-качество.Или есть какая-то альтернатива? Ответьте кто сможет!!!
Присматриваю телевизор на кухню диагональю 22-26, приоритетным является led подсветка, максимальный угол обзора и неплохое качество аналогового вещания , выбор пал на Sharp LC-24LE240 и Philips 24PFL3507T, может кто посоветует!?
C5212i, А разница в цене какая?Если в одну цену,в чем я сомневаюсь,то я бы взял лыжу,а так гнус.
Какой будет лучше телек из sony 32hx750 , LG 32LM620S, LG 32LM640S, Samsung UE32ES6800, Samsung UE32ES6710. У кого лучше матрица , меньше виден пиксель, больше частота при подключении к компу?
офлайн
Фантомас-на-ситроене
Senior Member
|
|
689 |
14 лет на сайте Город:
|
Читал много отзывов о лучшей картинке на ЛГ уровння 620 и 670, чем на самсунгах 6100-6800. Вчера уломал продавца в "5-м элементе" поставить один и тот же ролик на 3 разных телека: Филипс 6007, ЛГ 670 и Самсунг (вроде бы 6100). Ролик был о каких-то космических войнах в роли с Томом Крузом, довольно яркий и динамичный. В итоге сравнения оказалось, что самая нечёткая и "химическая" картинка с неестественными цветами оказалась у ЛГ. У самсунга ролик шёл с чёткостью новостей или документального фильма. А самые естественные цвета оказались у филипса, картинка была довольно резкой, но мягче, чем у самсунга. А стоимость Филипса 6007 сравнима со стоимостью Самсунга 6800.
В связи с этим возникают вопросы:
1. Или ЛыЖы не едут, или я слепой? Может у тех, кто хвалит ЛГ, какая-то специальная сборка для членов Политбюро китайской компартии?
2. Какие минусы по сравнению с самсунгом 6800 или 7000 есть у филипса 6007?
Смотрел диагональ 46 и 55.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
So1D:dmkov, я посмотрел на Ебее BR250 вообще за копейки можно взять и сразу две пары. Я думаю, мне продавец с онлайнера врядли лучшую цену предложит. Большое спасибо Вам за аргументированные советы и помощь в выборе телевизора!!!
Я бы не торопился благодарить сего персонажа. Все советы его сводятся к "купите Sony". Смотрите, чтобы не пришлось потом плакать над купленной втридорога ненужной сонькой.
C5212i:Доброго дня! Хочу прикупить телик не на 1 год, мучаюсь с выбором между Samsung 46ES7000 - 8000 , LG 47LM 960.
Подскажите-что лучше взять по соображениям цена-качество.Или есть какая-то альтернатива? Ответьте кто сможет!!!
А что вы хотите от телевизора?
So1D:dmkov, я посмотрел на Ебее BR250 вообще за копейки можно взять и сразу две пары. Я думаю, мне продавец с онлайнера врядли лучшую цену предложит. Большое спасибо Вам за аргументированные советы и помощь в выборе телевизора!!!
В Польше есть комплекты примерно за 125 баксов учитывая возврат ВАТ - 3 штуки очков 250b.
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
nekonow:подскажите по моему вопросу.Спс
Я бы выбирал между Samsung UE32ES6800 и 32hx750.
Если брать как монитор - лучше Соня.
В остальных случаях - гнусмас.
К Лыже с такими примочками я отношусь скептически.
Стоит обратить внимание на матрицы на данных телевизорах.