Toxaby, GooDMooD, спасибо за комментарии а можно поподробнее о минусах 2 и 3 фотографий мне на будущее?
Toxaby, GooDMooD, спасибо за комментарии а можно поподробнее о минусах 2 и 3 фотографий мне на будущее?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
562 |
16 лет на сайте Город:
|
Toxaby:Кирилл Русакевич, а мне понравилось!
вопрос как кадрировать и обработка...
Большое спасибо за Ваше мнение, но мне все же свой вариант кадрирования больше нравится, так как для меня в этом снимке значимую роль играют элементы интерьера.
и пока оно все еще не пришло.....
зы: костюм не мой, значок не я вешала, и то, что браслет не в тон зубам не моя вина
Zarina,
и пока оно все еще не пришло.....
А что не пришло?.., здесь все есть!..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1316 |
23 года на сайте Город:
|
Zarina, пусть антиконтра свалил, но дело его живёт!
Ты зачем ей ногу в голову засунула?!
Серьезно. Чуть сменить ракурс, открыть дырку... Да и выражение лица не самое удачное... При этом свете получить такие складки...
Zarina, ыыы)))))) кого ты еще кроме "пелотки" пригласила пофотографироваться? ))))))
Toxaby:Zarina, ыыы)))))) кого ты еще кроме "пелотки" пригласила пофотографироваться? ))))))
а вот увидишь
Zarina:и пока оно все еще не пришло.....
зы: костюм не мой, значок не я вешала, и то, что браслет не в тон зубам не моя вина
А почто тени во все стороны?
&y:Zarina:и пока оно все еще не пришло.....
зы: костюм не мой, значок не я вешала, и то, что браслет не в тон зубам не моя винаА почто тени во все стороны?
а у Вас есть безтеневые источники света? Или предлагает в ФШ убрать все, чтобы девушка в пустоте висела?