biosofff.net:
Добрый День (вечер) господа форумчане, меня интересует авторитетное мнение владельца (бывшего владельца) bmw 5-series e34, раскажите пожалуйста про машину, в инете достаточно информации про неё но всю ду одни противоричивые мнения, и именно из за это го каждый день я то передумываю покупать это авто, то обратно влюблясь в него... уж очень нравятся все bmw, особенно 5-ки и 7-ки, на баварца посвежее, поновее в кузове, к сожелению денег пока нет, и непонятно появятся ли, так что сидеть и ждать смысла не вижу... прошу расказать ваш опыт в эксплуатации и ремонте,выборе обьема и двигателя, стоимости деталей и обслуживания, я прекрасно понимаю что в машину этих годов придется вложить денег, и от этого не куда не дется...интересует так же такой вопрос, в каком состоянии лучше взять машину допустим есть ценовая категория от 2500 до 4500, сейчас не могу сказать насколько они отличаются по состоянию так как ещё не смотрел не одну...интересует, лучше ли взять машину по дешевле за эти 2500 и патом самому довести её до ума, либо взять за 4-4.5к но там ведь тоже дудут свои косяки...вообщем прошу помочь мне в выборе...слабаумным неодекватам просьба проигнорировать данный пост в целях сохранения своего здоровья! Заранее спасибо тем кто ответит!
у меня сейчас 520 Е34. Изначально стоила 3.9к, скинули до 3600к. Купили её еще в марте, чуть ли не перед началом кризиса. Скажем так, машина нормальная по состоянию. Пробег вроде как бы 250к был, но я не верю. Но мы впринципе посмотрели ходовую, она была в порядке, мотор тоже, по кузову; ну да, видно было, что машина была всажена, но восстановлена была неплохо, визуально жуков не увидел. В остальном, куча мелких дефектов, например не работало радио, пассажирский стеклоподъемник только опускался, а поднимать приходилось вручную, багажник не закрывался и куча всего. Но я впринципе доволен, потому что большинство машин в таком состоянии, конечно придется пересыпать её полностью, чтобы ездить с удовольствием, но это впринципе делается по мере поступления в бюджет денег, а ездить впринципе не сильно мешает.