убери в настойках "ответ любой клавишей"
я не понимаю, как заставить её работать... или как она вообще работает...
talk_aon.mp3 и talker.mp3 нуна в папку Phone1/user, с помощью МиниКомандера закинуть и будет счастье, вот только проговаривает он у меня номера которых нет в телефонной книге.
wwwlen, я конечно это и сам понял!!!! НО ГДЕ НАЙТИ ТАКУЮ ФУНКЦИЮ??????
в каком именно меню лежит "ответ любой клавишей" ???
МиШкА х., ленивый ты, парень...
Меню-настройки-вызовы-все вызовы-ответ на входящий вызов.
Есть же люди, которые будут сутками ждать ответа на форуме, тогда как самому порыться в менюшках - 10 минут делов максимум...
а видали появился в продаже D980 DuoS
900$
ОДО "Праймстиль"
Хочу купить или 980 или 780
брать надо маде ин корея так понял... а что еще посмотреть при проверке?
кто нить щупал уже 980? что лучше то?
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил себе САБЖ после использования Флай В700, который благополучно умер и оживить пока не представляется возможным.
В принципе, меню в Самсцнгах на сегодняшний день, что называется, интуитивно понятное. С одним только не разобрался: как отключить звук подтверждения (чего либо, не важно чего)? Звук клавиш я отключил...
А я пока займусь перечитыванием форума.
nabljudatel, если ещё не патчил прошивку, то просто качелькой громкости убери звук кнопок в ноль, не только через меню. А как пропатчишь, надо будет удалить из файловой системы один файлик...
nuvi, есть тема по 980-му, читай там. Единственное могу сказать, мало кто аппарат щупал, он за пределы москвы пока никуда не попал. Ждём-с...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9501168#9501168
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
sergmarin:nabljudatel, если ещё не патчил прошивку, то просто качелькой громкости убери звук кнопок в ноль, не только через меню. А как пропатчишь, надо будет удалить из файловой системы один файлик...
nuvi, есть тема по 980-му, читай там. Единственное могу сказать, мало кто аппарат щупал, он за пределы москвы пока никуда не попал. Ждём-с...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=9501168#9501168
Не, еще ничего не патчил, тока купил, даже заводская зарядка батарейки еще держится.
И сразу естче одни вопрос. Качество речи собеседника... Кого-то очень плохо различимо, кто-то выпадает раз-два за разговор.
Робобаба, которой я звонил при покупке для проверки, говорит четко, внятно и разборчиво. В общем, в чем проблема: телефоне, качестве связи или аппаратах собеседников. И есть ли какая-нить установка типа "улучшение качества речи" и т.п.?
по поводу качества речи могу сказать одно: смирись...
вначале я юзал в сим1 - велком, в сим2 - мтс. по мтс собеседника почти не слышал.
поставил мтс в сим1 (слот1), а велком в слот2 - качество связи стало на мтс намного лучше.
мтс у меня стоит дефолтной симкой.
Вопрос - что именно удалить в файловой системе или какие файлы заменить на пустые, чтобы не было звука при сохранении настроек и при увеличении (зуммировании) в камере?
и по поводу определения местоположения по базовым станциям в минске - у меня пишет "New cell123.1 LAC 12" - что и куда подкинуть нужно?
есть ли темы оформления, кроме стандартных четырёх? хочется чёрный фон и большие белые буквы.
и почему нету до сих пор FAQ? хотя бы с SGH.ru перенести сюда, с учётом местных условий.
TheVITALI, а зачем сюда переносить? Тут никто не будет носиться с информацией, как на sgh, систематизировать её, дополнять и т.д. Чем тебе sgh плох? Ходи туды, почитывай FAQ ...
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
sergmarin:по поводу качества речи могу сказать одно: смирись...
Обрадовал
В порядке эксперимента выбрал в настройках сети 900/1800, а не все три. Может это самовнушение, но вроде бы лед тронулся....
И истчо: я неприятно удивлен этим неприятным фактом; по качеству речи обычно самсунг был одним из лидеров....
Может это самовнушение
разумеется
1900 ГСМ (DCS) только в Пендостане. Отличились, как всегда.
офлайн
nabljudatel
Senior Member
|
|
624 |
16 лет на сайте Город:
|
Цитата:
Может это самовнушениеразумеется
Не-е, это я знаю. Там еще, насколько я помню, и 850 было.
Вопрос в другом: влияет ли это как-нибудь на качество речи?
Там еще, насколько я помню, и 850 было.
это ампс/дампс...первый аналоговый стандарт, типа нашего нмт, второй он же, но цифровой
а наличие/отсутствие 1900 не должно влиять на качество.
pashil, это обычный GSM, только для Штатов. Как-то один поехал с Дуосом в Штаты в командировку. Работала только первая симка
Так что вот пацаны сегодня залез раде интереса на марки самсунга и поразился ещё один дуос тока клава у него серебристого цвета и на одну симку он и звать м 200,не ожидал от самсунга по ходу в наш корпус залили более слабый интерфейс и мультимедиа и получился м 200 ужас один в один.
Alexander, если б ещё и найти это авто мп4 у меня нет такой проги тоталом пробовал ставить 16000,210 метров предел больше не хочет