ahrem4ik:Кол-во лошадиных сил в моделях xj 600 /900 1984 - 1992 г , ведь есть разные версии
интернет вам в помощь, это не трудно
ahrem4ik:И будут ли разрешены переделки официально как на прикрепленных фото
Что есть понятие официально разрешены?
ahrem4ik:Кол-во лошадиных сил в моделях xj 600 /900 1984 - 1992 г , ведь есть разные версии
интернет вам в помощь, это не трудно
ahrem4ik:И будут ли разрешены переделки официально как на прикрепленных фото
Что есть понятие официально разрешены?
Ну попробуйте поискать, хоть пару минут ) просто так бы не дурил голову, сегодня общался с владельцем указал что у него 61 лс , про это вообще инфы не было в интернете, по остальным моделям тоже не вкурсе.
Я имею ввиду техосмотр , нужно ли для этого будет регистрировать его заново ? Экспертизы какие-нибудь ?
ahrem4ik:сегодня общался с владельцем указал что у него 61 лс
какие года конкретно интересуют? Зачем искать инфу про лишние модели?
ahrem4ik:нужно ли для этого будет регистрировать его заново
Можно делать что угодно, лишь бы был свет, габариты, поворотники и два колеса
Меня интересуют силы , за время выпуска визуально как я нвблюдаю он не изменился , наклейки. Год не важен.
Понял ,спасибо )
ahrem4ik:сегодня общался с владельцем указал что у него 61 лс , про это вообще инфы не было в интернете
А вы спросили откуда он знает, что у него 61 лс?
ahrem4ik:я надеюсь на конкретную информацию от владельцев
Так вы же общались с владельцем и не спросили самого главного. Да и чем владельцы помогут? В документах мощность не пишут и все познания из тех же самых интернетов)))
Кopeнb:ahrem4ik:я надеюсь на конкретную информацию от владельцев
Так вы же общались с владельцем и не спросили самого главного. Да и чем владельцы помогут? В документах мощность не пишут и все познания из тех же самых интернетов)))
О боже.. это можно и опытным путем проверить, диаметром клапанов , возможно ли что владельцы без интернетов регулировали клапана и просто знают о своей технике ? Есть и другие способы. Если вы знаете конкретный без разборки при осмотре , сообщите.
ahrem4ik:Кopeнb:ahrem4ik:я надеюсь на конкретную информацию от владельцев
О боже.. это можно и опытным путем проверить, диаметром клапанов , возможно ли что владельцы без интернетов регулировали клапана и просто знают о своей технике ? Есть и другие способы. Если вы знаете конкретный без разборки при осмотре , сообщите.

Каким на х путём еще кто что проверял или будет проверять, 61 л.с. написано в байквики и всё.
61 л.с. это xj600 diversion , которые пошли с 92 г,это следующее поколение "умник"
Я же ищу с 83 по 92. Я фото выше выкладывал они внешне отличаются полностью...
*FACEPALM*
|
офлайн
user_2534621
Junior Member
|
|
|
77 |
15 лет на сайте Город:
|
добрго времени форумчане. подскажите мне в xj 600 в карбюраторе торчат эти две трубки сверху. куда то их соединять? или не надо?

Продам ремкомлект на топливный кран хдж600 40 руб
куплю багажник хдж600
Доброе утро!!! Нужен мастер по регулировке клапанов xj 600 1994г.
Доброе утро! Нужен мастер по регулировке клапанов или где можно купить регулировочные шайбы? Cпасибо!
2435046, в группе вконтакте посмотрите https://vk.com/yamdiversion?w=page-738158_49171437
Woron7, читай мануал - с заменой фильтра 2,6л, без замены - 2,3л. Но лично у меня с заменой фильтра влезло 2,8л, уровень примерно посередине.
ребята,как ставить мот на центральную подножку,пытался уже всеми способами его поставить,может кто видос записать или совет дать?видосы в ютубе уже все пересмотрел на эту тему,все без толку