Не забил, сейчас тестирую сам. Я устал ходить без телефона. Уже больше 35 дней по итогу я платил рассрочку ни за что.
Не забил, сейчас тестирую сам. Я устал ходить без телефона. Уже больше 35 дней по итогу я платил рассрочку ни за что.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Пока без изменений. Но очень мало звонков. Люди звонят на тот, где нет косяков со связью. Отпишусь, когда будут изменения.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Rusel788:вот и не долгой было знакомства у меня с виндой .упал мой телефон с 3 этажа и приказал долго жить.комучто надо из запчастей пишите
Denicccka:Rusel788:вот и не долгой было знакомства у меня с виндой .упал мой телефон с 3 этажа и приказал долго жить.комучто надо из запчастей пишите
Freedomer:bigimot80:Добрый день всем. Появилось желтое пятно на экране. Такое же как и у людей,что выкладывали фото ранее. Решил ли кто эту проблему по гарантии(ремонт, замена)?
Сегодня отдали телефон после 2-х недель ремонта.
Все сделали, пятна пропали.Сдавали второй раз?
Может жива задняя крышка???
tima:Товарищи, есть ли тут кто-нибудь, кто перешёл на 1320 с iOS? В настоящий момент пользуюсь айфоном 4S. Доволен всем, но хочется хорошую батарейку и большой экран. К windows phone, в приципе, готов. Думаю, поначалу будет как минимум интересно пообщаться с новой ОС.
Единственное, что смущает - камера. Понимаю, что качество будет похуже, но скажите насколько быстро она снимает (если приложение камера уже запущено, я нажимаю кнопку съемки - быстро ли он фокусируется и сохраняет снимок). Спрашиваю, т.к. довольно часто фотографирую ребенка на прогулке.
Ну и вообще, если кто-то мигрировал iOS -> WP, какие еще неудобства встречали? Насчет меньшего количества приложений в маркете я в курсе. Спасибо.
Я тоже думал, что будет интересно посмотреть на WP. Через пару дней интерес пропал.
У пятого айфона камера снимает намного лучше 1320. Фокусировка так же значительно быстрее.
После покупки 1320 пугали его размеры, но быстро привык. С приложениями катастрофа.
офлайн
Kissendjer
Senior Member
|
|
12796 |
22 года на сайте Город:
|
Freedomer:С приложениями катастрофа.
А чего вам катастрофически не хватает?
Kissendjer:Freedomer:С приложениями катастрофа.
А чего вам катастрофически не хватает?
Нормального браузера, например, оперы или хрома.
Приложения для сайта драйв2.
Удобного и функционального аудиоплеера.
Приложения беларусбанка с функционалом как на ios или андройд.
Нормального приложения для ВК.
+ обновления для приложений на андройде и ios появляются намного раньше.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Freedomer, Опера есть правда бета но думаю скоро и полноценная выйдеит, Беларусь банк есть, вк нормально, аудиоплер ну хз там их по моему куча можно подобрать. А зачем так часто обноввения ? Я не понимаю. Меня например раз в месяц напрягает обновления. Сделали чуть реже было бы нормально.
Freedomer:Нормального браузера, например, оперы или хрома.
Во много из-за мобильного ослика и перешел на WP. На андройде так и не смог найти нормальный браузер, а мобильный ослик был как минимум не хуже safari. Хотя в 8.1.1 ослик стал верстать странички хуже, тот же форум онлайнере в портретном режиме не почитаешь. Так что теперь в моем рейтинге мобильных браузеров рулит safari.
НАРОДД!!!! Помогите!!! Почил ваш форум, влюбился в 1320, купил...и он он он....упал....все работает только стеклу жопа,держится за пленку и чехол... Кто знает мастерскую или кто может помочь поменять только стекло...бюджетненько так как купил за наличку. З.П. не скоро(((
Ценник в 1.000.000 это [censored] я телефон за 2.000.000 новый взялл(((((( Блин как же я к нему привык....старый 520 вообще теперь маленьким кажется.
http://ru.aliexpress.com/item/Free-shipping-New-Front-Outer-Scree ... 00812.html - экран на ali стоит или нет? Есть знатоки? Просто проще новый купить чем ремонтировать. Экран с али 10 бакинских стоит всего. Может есть умельцы кто заменит?
Уважаемые, у этого чуда, совсем нету подсветки нижних кнопок? Или я просто не нашел где включить?
Может кто подскажет, где купить заднюю крышку?
Купил оранжевый и понял что погорячился... Хочу черный.
Valdis1000:Прива Всем! Не давно взял N 1320. Такой вопрос. Почему закачать игру можно только через Wi-Fi.? Как на счет того что бы кочьнуть ее на прямую с инета? Пробовал с ПК , качает, но я этот файл не могу найти в телефоне! что происходит?)))). Подскажите! За ранее Благодарю!
В настройках стоит галка качать приложение только с WI-FI убери и будет тебе счастье.
Хочу предупредить тех, кто собирается купить "СТБ" телефон (с велкомовской гарантией) в инет-магазине: не делайте этого!. Покупайте либо оригинал, либо в самом велкоме/мтсе/и т.д., для кого актуально подробности могу написать в лс.