15 января 2011 в Минске по адресу ул.Разинская 66 в 19.30 путем поджога был уничтожен л\а Мазда-2 6944 кн-7 чорного цвета. Машинка не подлежит восстановлению. Ищу свидетелей данного проишествия. Пишите в л.с.
офлайн
DemidovichDima
Member
|
|
207 |
15 лет на сайте Город:
|
15 января 2011 в Минске по адресу ул.Разинская 66 в 19.30 путем поджога был уничтожен л\а Мазда-2 6944 кн-7 чорного цвета. Машинка не подлежит восстановлению. Ищу свидетелей данного проишествия. Пишите в л.с.
bigol:Коллеги, прошу вашего совета.
В теме про ДТП я уже писал, что стал свидетелем возгорания такси БМВ на ул.Руссиянова. Использовал свой огнетушитель (фирменный Peugeot), не задумываясь. Вчера зашел в магазин - задумался. Нормальный белорусский стоит в районе 40 000. Я понимаю, взаимопомощь и т.д. Но ведь никто из нас не будет дарить первому встречному не то что 40, но и 5 тысяч, правильно? Какая сложилась практика в таких ситуациях? Имеет смысл искать хозяина чтобы попросить у него возместить убыток? Ведь если бы не мы - его машина вообще бы сгорела к черту, разгоралась весьма весело...
Бывают же люди... я в шоке )
Ищу свидетелей ДТП, произошедшего сегодня, 17.01.2011 около 19:30-20-30 на парковке гипермаркета "Корона" в результате которого у припаркованного автомобиля Вольво S60 черного цвета были повреждены передняя фара, крыло и бампер. Второй участник благополучно свалил! Помогите найти этого/эту нехорошего человека! +375 29 107 23 11, +375 29 38 28 666
Может кто видел сегодня в районе 14.00 на Мележа-Восточная кто то притер бампер, авто - голубой мерседес Ц-шка.
Заметил только что когда приехал уже на работу...
Уважаемые форумчане!Помогите пожалуйста молодой маме!!!18 января приехала на оранжевой Хонда Джаз в школу раннего развития по адресу Тепличная 1 и припарковалась на парниковом 2-м переулке.Были с ребенком в школе с 11.15 по 12.30, вышли и.......обнаружили,что нам кто-то помял и поцарапал правое заднее крыло.Царапины бирюзового цвета.Может,кто-нибудь видел кто это сделал?!
~JG~:Ищу свидетелей ДТП, произошедшего сегодня, 17.01.2011 около 19:30-20-30 на парковке гипермаркета "Корона" в результате которого у припаркованного автомобиля Вольво S60 черного цвета были повреждены передняя фара, крыло и бампер. Второй участник благополучно свалил! Помогите найти этого/эту нехорошего человека! +375 29 107 23 11, +375 29 38 28 666
на парковке гипермаркета Корона есть камеры, Вам лучше обратиться к сотрудникам короны, мои знакомые уже с этим делом сталкивались, вызывали гаи, смотрели отснятые материалы и находили виновника!
Ищу свидетелей ДТП 19.01.11 произошедшего на ул. Академическая в районе 8.30 - 10.00. Пежо 406 врезалось в столб.
Друзья не могут понять как это могло произойти. Слишком странная авария. Как минимум не хватает еще одного участника.
На машине есть следы полученные не от столкновения со столбом.
ищу свидетелей дтп, которе произошло плеханова-рокоссовского 19.01.2011 в 19:40-19:45
Добрый день, ищу свиделей ДТП, произошедшего на МКАД 19.01.2011(по внутренней стороне) межу Лошицей и Курасовщиной, на мосту над железной дорогой. При перестроении в крайнюю левую полосу мне (Пежо 406, серебр. универсал, 1716 МК-7) в заднее левое крыло въехал МАН, ГАИ обвиняет меня, в том что я виноват, я не согласен. Хочу доказать свою невиновность. Вадим В. 149-09-25, 610-40-64.
Сегодня стал свидетелем ДТП. Примерно в 15.10 ехал за фурой по ул. Гикало в сторону Платонова. Рядом с институтом дорога становиться совсем узкая-2 машины уже не разъезжаются. Фура щемиться до последнего. И в итоге цепляет задним углом и габаритом (на грузовиках часто такие стоят-на сантиметров 5 в сторону выпирает) серебристую Альфа-Ромео 156. Габорит царапает дверь, далее крыло, от борта машины лопается боковое зеркало! Я сигналю-о реакции. Машин много, то стоят, то едут, я еду за фурой до светофора. Там горит красный. Я бегом к водиле, говорю- ты машину побил! А он спрашивает- сильно? Я отвечаю-нормально, дверь, крыло, зеркало! А он говорит-А что я могу сделать? ( тут меня берет конь). Я говорю-я звоню в ГАИ! Тут зажигается зеленый и он спокойно уежает. Я сразу же повонил в ГАИ, сказал номер прицепа и всю остальную информацию. А то сам знаю что значит быть на месте водителя Альфы-в прошлом году самого так 2 раза били подобные *идарасы и скрывались с места ДТП. Если надо-пойду свидетелем-я ехал сразу за фурой с самого заводу Ленина (Гикало-5), фура там грузилась или выгружалась. Номер фуры у меня есть. Кстати гаишники дополнительную инфу по фуре могут узнать на этом заводе. Так что с удовольствием помогу восстановить справедливость водителю Альфы- мой т. велком- 657-64-63. Удачи!
RetRain:Ищу свидетелей ДТП 19.01.11 произошедшего на ул. Академическая в районе 8.30 - 10.00. Пежо 406 врезалось в столб.
Друзья не могут понять как это могло произойти. Слишком странная авария. Как минимум не хватает еще одного участника.
На машине есть следы полученные не от столкновения со столбом.
Спасибо Вам товарищи что откликнулись!
lyaven:bigol:Коллеги, прошу вашего совета.
В теме про ДТП я уже писал, что стал свидетелем возгорания такси БМВ на ул.Руссиянова. Использовал свой огнетушитель (фирменный Peugeot), не задумываясь. Вчера зашел в магазин - задумался. Нормальный белорусский стоит в районе 40 000. Я понимаю, взаимопомощь и т.д. Но ведь никто из нас не будет дарить первому встречному не то что 40, но и 5 тысяч, правильно? Какая сложилась практика в таких ситуациях? Имеет смысл искать хозяина чтобы попросить у него возместить убыток? Ведь если бы не мы - его машина вообще бы сгорела к черту, разгоралась весьма весело...
Бывают же люди... я в шоке )
Расшифруй, что имеешь в виду? Просто интересно. Например, через два-три дня после этого услышал что "на стоянке возле торгового центра "Аэродромный" полностью сгорел автомобиль тойота". Подумал - "да, видимо здесь дураков не нашлось". Учитывая количество машин и водителей там - невероятно, чтобы при желании не смогли потушить.
офлайн
krolya2003
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
21.01.11 (пятница) приблизительно в 11:00 в мою машину (пежо 206) въехала машина и скрылась. Стоянка по улице Панченко, 8 (ЖЭС-77) (на всякий случай, мало ли)...Он въехал так, то у него отлетела задняя фара (фото прилагается). У меня повреждения существенные (Фара вдавилась, крыло помялось, бампер разорвался, под фарой вмятина, фара вообще не горит теперь). Вызвала ГАИ, приехали, составили протокол или что-то в этом роде. У меня не каско, и страховку мне не выплатят пока этот тип не найдется(((...еще смущает то, что ГАИ даже из машины не вышли, а на мой вопрос что делать они ответили "ищите сами"... свидетелей не густо, все что сказали "серый универсал"...я вообще не знаю что делать, реально ли его найти, если даже найду - что дальше...??? подскажите как быть???... Может по фаре кто подскажет что за машина может быть????
стал свидетелем ДТП вечером 21го на перекрестке перед аэропортом.
стоял в повороте на лево с аэродромной к центру и видел ситуацию с маленькой машинкой (пыжик?) и БМВ.
krolya2003, фонарь на кадетовский похож. но не уверен на все 100%.
проще всего пройтись в выходные по малиновке по бэушке с этими остатками. подскажут быстро.
офлайн
krolya2003
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
"ищите сами"... свидетелей не густо, все что сказали "серый универсал"
Обалдеть. Люди видят аварию - и даже номер не запоминают! Я в такой ситуации не поленился запомнить номер и сообщить в ГАИ, потом еще на ночь глядя ездил показания давать черт-те куда.
А стоянка эта официальная или нет? Наблюдения нет? Ответственности не несут?
офлайн
krolya2003
Neophyte Poster
|
|
12 |
15 лет на сайте Город:
|
bigol:"ищите сами"... свидетелей не густо, все что сказали "серый универсал"
Обалдеть. Люди видят аварию - и даже номер не запоминают! Я в такой ситуации не поленился запомнить номер и сообщить в ГАИ, потом еще на ночь глядя ездил показания давать черт-те куда.
А стоянка эта официальная или нет? Наблюдения нет? Ответственности не несут?
неа, не официальная, ничего никто не видел((...расклеила объявки сення утром, может соседи какие что заметили...эхххх, досадно...