Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Машерова - Победителей... дамочка на Гольф 4 с номерами 5695-хх7 поворачивала налево. стрелки нет. моргает зеленый - она стоит. Загорается желтый - она стоит. Красный - она стоит. Все бы ничего, если бы она не перекрывала 2 полосы в поперечном направлении
Видимо ей не сказали что надо уезжать с перекрестка (т.е. нужно завершать маневр)... УЖОС!
Dervik:Цитата:Dervik, раньше из крайнего левого можно быо прямо и налево, но теперь (как перекрыли часть дороги) - олько налево...
да да, сегодня рассмотрел таки новые знаки движения по полосам, видимо недавно совсем поменяли
Да,совсем недавно -месяца два а может и больше
Народ,я ВОЗМУЩЕН до ГЛУБИНЫ души!!!У меня скоро свадьба и мы как все молодожены готовимся к ней шарики наклейки ленточки отребут любого картежа!!БЫл в ГУМе пару мин. назад рядом работаю и что я вижу!!!Гаец-"МОЛОДЕЦ" остановил картеж проверил доки и заставил снимать украшения(точнее наклейки на номер)Испортил свадьбу!!:moderator:Почему на них управы нет!!

WHISKEY,
Гаец-"МОЛОДЕЦ" остановил картеж проверил доки и заставил снимать украшения(точнее наклейки на номер)Испортил свадьбу!
Если подходить к этому вопросу с точки зрения соблюдения ПДД, то он поступил абсолютно правильно. О какой управе речь?
WHISKEY, правильно сделал. номерной знак должен быть читаем. а не наклейками залеплен. хотите с понтом на номерных знаках прокатится - получите номера типа "ЖЕНИХ" и "НЕВЕСТА" ли "МОЛОДОЖЕНЫ" и катайтесь с ними. а ПДД нарушать нельзя. вас таких много кто хочет.
Да скорее всего эти машины уже не на свадьбе, или еще не на свадьбе. Кортеж никто трогать не будет, а вот если ты за пару часов или через пару часов после всего дела по минску катаешься, то правильно - нефиг!
badguy, да ладно тебе, проехали на свадьбу с наклейками, так что?? права позабирать??
Я както возил свадьбу, так первая машина нас на тротуар возле проспекта завезла, там ремонты какието были или что, так мент отправил всех, даж выехать помого. они ж тоже люди.
Никакой нормальный гаец, не остановит свадебный кортеж и не заставит снимать ленты или еще что.
Может предложите еще и знак КОЛОНА на первую и последнюю машину нацепить??
sega5, ленточки-колокольчики - это одно. а номерные знаки - совсем другое. а насчет гаишника - и если вы пдд не нарушаете грубо - то не будет он к вам доколупываться и поможет. но по мне - умышленное заклеивание номера - грубое нарушение. а вдруг ДТП?
badguy,
а вдруг ДТП?
Кстати, свадебные кортежи иногда попадают в аварии. Потому что фотограф или оператор все время просит снять кортеж, то спереди, то сбоку, то сзади...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
WHISKEY:Народ,я ВОЗМУЩЕН до ГЛУБИНЫ души!!!У меня скоро свадьба и мы как все молодожены готовимся к ней шарики наклейки ленточки отребут любого картежа!!БЫл в ГУМе пару мин. назад рядом работаю и что я вижу!!!Гаец-"МОЛОДЕЦ" остановил картеж проверил доки и заставил снимать украшения(точнее наклейки на номер)Испортил свадьбу!!:moderator:Почему на них управы нет!!
Вот уж точно дурдом. Сначала спрятать номера под липовыми номерами, а потом когда эту липу заставляют снять еще и возмущаются
Ну что за народ ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
sega5:badguy, да ладно тебе, проехали на свадьбу с наклейками, так что?? права позабирать??
А что, кто-то права забрал в данной ситуации ? Совершенно верно заставили снять липу с номеров. Мало ли водила набухается, устроит ДТП и свалит с места аварии. Будешь его потом искать по номеру НЕВЕСТА/АНЯ/ТАНЯ..... и т.д. ???
WHISKEY, ссисьняюсь спросить, а что, если нет этих дебильных надписей типа "братва жениха" вместо номеров, свадьба не удалась?
ДА ВСЕ ПОНЯТНО!!Но свадьбу мог и пропустить,я видел остановил и первую машину ЛИМУЗИН,но их отпустил,а гостей заставил снять.ПРАВИЛА пРАВИЛА,НО человеком может же остаться!!!ДА там как я видел и не возмущались,тупо сняли и поехали,но праздник попортил(нервы народу точно)
![]()
А что, кто-то права забрал в данной ситуации ? Совершенно верно заставили снять липу с номеров. Мало ли водила набухается, устроит ДТП и свалит с места аварии. Будешь его потом искать по номеру НЕВЕСТА/АНЯ/ТАНЯ..... и т.д. ???
ТАМ как я ВИдел ТОКА В ПЕРЕДИ,а сзади гос номер!!Если кто и сваливает явно не задним ходом!!!
Rat:WHISKEY, ссисьняюсь спросить, а что, если нет этих дебильных надписей типа "братва жениха" вместо номеров, свадьба не удалась?
Да дело НАРОД не в том что есть чего нет:))Дело в человечности у людей праздник,че паганить,волновать жениха и невесту??ВОт в чем возмущение или ГАЕЦ на пленке хотел остаться!!!
Даже самый лютый ЗВЕРЬ имеет каплю жалости,а я не имею и значит я не ЗВЕРЬ.....Ричард-3 Шекспир!!!
WHISKEY, в человечности говоришь? а я вот превышаю к примеру только в случае крайней необходимости? и что - предложишь меня не штрафовать?
а шекспир и другие слова писал. "прогнило что-то в датском королевстве".
есть закон и нефиг тут своё личное ставить выше этого закона.
badguy ТОГДА если как говорили древнии "ЗАКОН СУРОВ,но это ЗАКОН" пусть всех равняют под одно!!!А то получается не справедливо!!!Не согласен??НАрушил получи и пох..на все!!!Ктои что и откуда!!!
WHISKEY,
ТАМ как я ВИдел ТОКА В ПЕРЕДИ,а сзади гос номер!!Если кто и сваливает явно не задним ходом!!!
Ну, наверное, не просто так во всем мире решили ставить два номера - и спереди, и сзади.
|
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
|
2426 |
20 лет на сайте Город:
|
Гаец-"МОЛОДЕЦ" остановил картеж проверил доки и заставил снимать украшения(точнее наклейки на номер)Испортил свадьбу!
у нас было нечто похожее. но как только из кортежа вышел видеооператор и начал снимать этого ган*она на камеру - тот сразу ретировался
|
офлайн
Kamerad_SS
Senior Member
|
|
|
1272 |
21 год на сайте Город:
|
Да тут понятно, что Гаец был прав. И обсуждать-то нечего. По правилам скрывать номера нельзя. И все знают енто. У меня на свадьбе не было наклеек и как-то спокойно пережил енто. Все эти наклейки - лишнее. Не нужны они.