Я хотел бы ещё кое что уточнить про провайдера Vessobel и тарифный план "Домашний ADSL" .
1) я так понимаю что я заполняю заявление на подключение (скачанное на их сайте) едё в офис, отдаю заявление, плачу 65000. Мне дают модем и пакет некой документации - я едё домой и устанавливаю модем, протягиваю провода. Через 2-5 дней мне звонит ихний инженер, и говорит что "Вас скроссировали - проверьте как у вас с интернетом" - я проверяю и если что не так, то решаем проблемы.
Через месяц я еду к ним в офис и плачу 65000 за следующий месяц. ( мне очень важно сколько реально нужно платить в первый раз)
2) на сайте написано "3 дня на бесплатное тестирование после подключения" - это значит что и на тп "домашний АДСЛ" можно совершенно бесплатно качать трое суток подряд?
3) номер телефона зарегистрирован на отца, мне 18 лет давно есть, паспорт есть, прописан по тому же адресу что и телефон находится( и отец тоже там же прописан) - вопрос - я могу сам без участия отца заключить контракт с провайдером, или отец должен "явиться в офис"\"написать некое разрешение что он не против подключения и кроссировки"?
4) сколько реально удаётся скачать на этом тарифном плане?
5) какой именно модем они дают - слышал что Билитрон 5020, но какой именно - Billion BIPAC5102S или Billion BIPAC5102 ( 1 разьём для сети или 4 разьёма для сети)?
Спасибо за Ваши ответы!