Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
yaxor, не смешно. А, может, на роликах или скутере? В любом случае, лучше уточнить, а не заставлять гадать других.
Jour:RAE, не совсем понятно. Ты на велике ехал?
да, на велосипеде. Бывает что и сам нарушаю, но так чтобы не нарушать главного:
участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками
RAE,
участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками
нам в автошколе неписаное правило огласили - правило 3-х Д: ДайДорогуДураку
Jurenja, ну это тоже актуально... Но в данном случае я уточнил чтобы не набежало правдорубов по поводу того что по пешеходному переходу надо вести велосипед рядом... А когда едешь рядом с пешеходами по переходу как-то не смотришь на то что на перерез может лететь пешеход на 30км/ч...
А на тротуаре у меня немного нервы сдали - как раз и свидетель был, и мне задний обод менять надо...
localhost:dimonlexx, водители бусов - это диагноз. Почему-то они всегда считают себя правыми, даже тогда когда совсем не правы
осенью еще что ли на Уральской у аптеки и почты на перекрестке: ухал в сторону запарожской, там 3 полосы и Т-образный перекресток (прямо не поедешь), ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло (после поворота там только по одному ряду в каждом направлении), я по тормозам и по сигналу, этот притормозил и поехал дальше как и ехал. уже когда мы повернули и проезали метров 200 он взял и остановился, подошел ко мне и типа был недоволен, сказав "не видишь, что я еду"
kavax:Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать
А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей
это пять, в мемориз!
*LIS*:уже когда мы повернули и проезали метров 200 он взял и остановился, подошел ко мне и типа был недоволен, сказав "не видишь, что я еду"
О да, это их любимая коронная фраза. И почему это спрашиваем если ему надо я должен В СВОЕМ!! ряду оттормаживаться и уворачиваться от него ? Причем с пеной у рта еще пытаются доказать что они правы, а я оказывается такой плохой что не дал пролезть
Вчера около половины девятого еду себе по кольцевой со стороны Малиновки, свернул на Машиностроителей под мост. Еду по средней. За мостом съезд машин, двигающихся со стороны Партизанского проспекта. Оттуда едет и повернул направо,т.е. со мной по дороге, белый Вояджер, красно-белые номера, серия КЕ. Я еще отметил про себя, менты едут. Набрав скорость, с полосы разгона перестроился в первый ряд и поехал быстрее меня. затем начал снижать скорость. Я по своему среднему ряду с ним почти поравнялся. Тут он вдруг резко перестраивается передо мной, тормоза в пол и одновременно включает аварийку. Как я вывернулся, до сих пор понять не могу. Объехал я его и дальше поехал. Вояжер постоял, стартанул быстро и на перекрестве повернул в сторону Чижовки.
Вопрос: что это было?
Уважаемый, kavax, если ещё злобные, сомнительной художественности высказывания в адрес водителя я могу как-то понять, то за что вы его спутницу обижаете, я так и неосилил..
Вопрос: что это было?
См. название топика - именно это и было, а вообще на подставу похоже... только зачем??? А может вспомнил что не на кольцевой, а в городе вот и тормознул ... только слишком сильно получилось....
ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло
Интересный чел- сначала опережает справа+ не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота - а потом наезжает что но видишли не пропустил его и поворачивает одновременно... Чего лез, спрашивается?
Повежливее на дороге!
yaxor, таки я отчетливо видел как эта увожаемая представительница слабого пола в момент когда этот достойнейший всяческих похвал и превелегий, в виде пинков под зад и тумоков под рыло, мило посмеивалась и во второй раз вжимаясь в сидение указывала направления движения ихней и других машин, и вобще во второй раз разглядел я эту идилию отлично.
Конечно - эсли предположить что девушка больна психическим растройством средней степени, и парень вез ее на срочное лечение электрическим током, и создовал наиболее благоприятные для ненормального человека условия транспортировки по городу - то я полностью с вами согласен, и готов лично принести извенения в любой угодной вам таре.
Но если они оба нормальные - то остается 3 варианта: либо я ненормальный, либо изменили правила и теперь надо ездить на красный, либо всетаки они оба те отличнейшие, замечательные, феноменальные представители человеческой рассы, о которых я более подробнее расписал выше из-за чего пострадал на карточку
П.С. Прошу не обижаться милых дам - лично я могу грубнуть слегонца, но вобще к бландинкам, брюнеткам, шатенкам, рыжим и т.д. испытаваю только положительные эмоции и симпатию. Но, блин, эта парачка ведь могла по дороге збить пару детишек кторые моглибы читать этот форум ( привет Ваську )
-=AlexL=-:Цитата: ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло
Интересный чел- сначала опережает справа+ не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота - а потом наезжает что но видишли не пропустил его и поворачивает одновременно... Чего лез, спрашивается?
Повежливее на дороге!
Если бы он его опережал (жаль что не сделал) то этот муд@к на бусе уже полгода пешком бы ходил (НУ нет там поворота направо со среднего ряда)
сначала опережает справа
А что это запрещено? Не говоря уже о том, что там две полосы.
не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота
А зеркала не нужны, перестраиваться заблаговременно тоже не надо.
С такой железной логикой можно уже из из крайнего левого направо поворачивать. А хрена ли там в первой полосе такие невежливые!
От себя
Который день практически никто не впускает в полосу. У народа крышу рвет капитально, походу, + подснежники.
-=AlexL=-:Цитата: ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло
Повежливее на дороге!
я ему перестраиваться НЕ МЕШАЛ, он вобще и не собирался занимать крайнее правое положение на дорооге с 3-мя полосами для поворота направо. да и я перестроился не за 5 метров до перекрестка, а значительно раньше (за метров 20-30).
ЗЫ: понятие "помеха СПРАВА" никто не отменял!
привет АЛЕНЮ на синей "тюнинхованай" 3-й БэМэВэ в районе 13.20 на Аэродромной...
чувак. кто-то уже тебя чмокнул в зад. с..а, не подставляй его другим
БэМэВэ - это ДИАГНОЗ!!! не самый лучший...
Airman,
БэМэВэ - это ДИАГНОЗ!!! не самый лучший..
скорее тюхнинг за 100 у.е. это диагноз.
на выходных видел забавную сцену на пр.Победителей в сторону МКАД около заправки, где сейчас ремонт и 1.5 полосы в обе стороны.
Чел на сером фиате-универсале подрезал и остановился на половине полосы и половине обочины, заблокировав салатовый сеат с двумя женщинами, вынудив его съехать на обочину. Вышел, подошел, открыл дверь сеата и чтото там жестикулировал... Поток объезжал его тачку...
Zloi, крутой мужик наверное. Хотел бы я посмотреть как он какой-нить мерс с номерами типа 7777 и жлобами внутри подрезал бы и полез лечить.
За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...
Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила...
Алиска:За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...
Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила...
Мы с женой как-то рядом ехали в двух машинах, когда с ней такая-же ситуация случилась. Сейчас будут рассказывать что мы с ней устроили дурдом на дороге, и ваще дебилы, но тогда мы после светофора ТАК КАЧЕСТВЕННО этих кросафцеф щемили вдвоем с помощью мобильной связи . В конце концов они остановились . Мы дальше по делам в разные стороны поехали. Думаю что теперь по крайней мере те придурки будут задумываться.
Был не прав, и все такое, но поступком этим все-равно остался доволен.