Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22002

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22002
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 4 мая 2007 16:00

yaxor, не смешно. А, может, на роликах или скутере? В любом случае, лучше уточнить, а не заставлять гадать других.

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 4 мая 2007 16:22
    Jour:

RAE, не совсем понятно. Ты на велике ехал?

да, на велосипеде.:shuffle: Бывает что и сам нарушаю, но так чтобы не нарушать главного:

участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками

:-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 4 мая 2007 16:40

RAE,

участник ДД вправе рассчитывать на соблюдение ПДД другими участниками

нам в автошколе неписаное правило огласили - правило 3-х Д: ДайДорогуДураку :shuffle:

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 4 мая 2007 16:59

Jurenja, ну это тоже актуально... Но в данном случае я уточнил чтобы не набежало правдорубов по поводу того что по пешеходному переходу надо вести велосипед рядом... :shuffle: А когда едешь рядом с пешеходами по переходу как-то не смотришь на то что на перерез может лететь пешеход на 30км/ч...

А на тротуаре у меня немного нервы сдали - как раз и свидетель был, и мне задний обод менять надо... :spy:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 4 мая 2007 18:31
    localhost:

dimonlexx, водители бусов - это диагноз. Почему-то они всегда считают себя правыми, даже тогда когда совсем не правы

осенью еще что ли на Уральской у аптеки и почты на перекрестке: ухал в сторону запарожской, там 3 полосы и Т-образный перекресток (прямо не поедешь), ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло (после поворота там только по одному ряду в каждом направлении), я по тормозам и по сигналу, этот притормозил и поехал дальше как и ехал. уже когда мы повернули и проезали метров 200 он взял и остановился, подошел ко мне и типа был недоволен, сказав "не видишь, что я еду" :molotok::molotok::molotok:

• liven_ Member
    офлайн
    liven_ Member

379

19 лет на сайте
    пользователь #37800

Написать сообщение

379
    # 4 мая 2007 20:02
    kavax:

Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать ;)

А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей ;)

:D это пять, в мемориз!

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2007 20:16
    *LIS*:

уже когда мы повернули и проезали метров 200 он взял и остановился, подошел ко мне и типа был недоволен, сказав "не видишь, что я еду" :molotok::molotok::molotok:

О да, это их любимая коронная фраза. И почему это спрашиваем если ему надо я должен В СВОЕМ!! ряду оттормаживаться и уворачиваться от него ? Причем с пеной у рта еще пытаются доказать что они правы, а я оказывается такой плохой что не дал пролезть :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Мелкий Junior Member
    офлайн
    Мелкий Junior Member

93

19 лет на сайте
    пользователь #30049

Написать сообщение

93
    # 5 мая 2007 08:14

Вчера около половины девятого еду себе по кольцевой со стороны Малиновки, свернул на Машиностроителей под мост. Еду по средней. За мостом съезд машин, двигающихся со стороны Партизанского проспекта. Оттуда едет и повернул направо,т.е. со мной по дороге, белый Вояджер, красно-белые номера, серия КЕ. Я еще отметил про себя, менты едут. Набрав скорость, с полосы разгона перестроился в первый ряд и поехал быстрее меня. затем начал снижать скорость. Я по своему среднему ряду с ним почти поравнялся. Тут он вдруг резко перестраивается передо мной, тормоза в пол и одновременно включает аварийку. Как я вывернулся, до сих пор понять не могу. Объехал я его и дальше поехал. Вояжер постоял, стартанул быстро и на перекрестве повернул в сторону Чижовки.

Вопрос: что это было?

Лучшее средство от несчастной любви - это бег в противогазе.
  • yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 5 мая 2007 08:36

Уважаемый, kavax, если ещё злобные, сомнительной художественности высказывания в адрес водителя я могу как-то понять, то за что вы его спутницу обижаете, я так и неосилил.. :evil:

Carpocalypse now!
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

17 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 5 мая 2007 09:06

Вопрос: что это было?

См. название топика - именно это и было, а вообще на подставу похоже... только зачем??? А может вспомнил что не на кольцевой, а в городе вот и тормознул ... только слишком сильно получилось....:roll:

• MrAlexL Senior Member
    офлайн
    MrAlexL Senior Member

2590

19 лет на сайте
    пользователь #48995

Написать сообщение

2590
    # 5 мая 2007 10:16

ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло

Интересный чел- сначала опережает справа+ не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота - а потом наезжает что но видишли не пропустил его и поворачивает одновременно... Чего лез, спрашивается?

Повежливее на дороге!:znaika:

• kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 5 мая 2007 10:29

yaxor, таки я отчетливо видел как эта увожаемая представительница слабого пола в момент когда этот достойнейший всяческих похвал и превелегий, в виде пинков под зад и тумоков под рыло, мило посмеивалась и во второй раз вжимаясь в сидение указывала направления движения ихней и других машин, и вобще во второй раз разглядел я эту идилию отлично.

Конечно - эсли предположить что девушка больна психическим растройством средней степени, и парень вез ее на срочное лечение электрическим током, и создовал наиболее благоприятные для ненормального человека условия транспортировки по городу - то я полностью с вами согласен, и готов лично принести извенения в любой угодной вам таре.

Но если они оба нормальные - то остается 3 варианта: либо я ненормальный, либо изменили правила и теперь надо ездить на красный, либо всетаки они оба те отличнейшие, замечательные, феноменальные представители человеческой рассы, о которых я более подробнее расписал выше из-за чего пострадал на карточку :)

П.С. Прошу не обижаться милых дам - лично я могу грубнуть слегонца, но вобще к бландинкам, брюнеткам, шатенкам, рыжим и т.д. испытаваю только положительные эмоции и симпатию. Но, блин, эта парачка ведь могла по дороге збить пару детишек кторые моглибы читать этот форум ( привет Ваську ;) )

• IgnatS Member
    офлайн
    IgnatS Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #88715

Написать сообщение

468
    # 5 мая 2007 10:41
    -=AlexL=-:

Цитата: ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло

Интересный чел- сначала опережает справа+ не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота - а потом наезжает что но видишли не пропустил его и поворачивает одновременно... Чего лез, спрашивается?

Повежливее на дороге!

Если бы он его опережал (жаль что не сделал) то этот муд@к на бусе уже полгода пешком бы ходил (НУ нет там поворота направо со среднего ряда)

Бабло победит зло!
  • 22258 Onliner Auto Club
    офлайн
    22258 Onliner Auto Club

4215

20 лет на сайте
    пользователь #22258

Написать сообщение

4215
    # 5 мая 2007 10:42

сначала опережает справа

А что это запрещено? Не говоря уже о том, что там две полосы.

не дает бусу перестроится в правую полосу для поворота

А зеркала не нужны, перестраиваться заблаговременно тоже не надо.

С такой железной логикой можно уже из из крайнего левого направо поворачивать. А хрена ли там в первой полосе такие невежливые! :roof:

От себя

Который день практически никто не впускает в полосу. У народа крышу рвет капитально, походу, + подснежники.

Нет ничего важнее любви
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

20 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 5 мая 2007 10:44
    -=AlexL=-:

Цитата: ехал за старым бусиком грузо-пасажирским по второму ряду (первый весь в припаркованых авто), перед спящим полицейским я перестроился в первый, т.к. там уже припаркованных авто не было и спокойно стал подъезжать к перекрестку, чтоб повернуть направо, этот дятел на буси не глядя в свое правое зеркало стал также поворачивать направо из 2-го ряда прямо в мое левое переднее крыло

Повежливее на дороге!

я ему перестраиваться НЕ МЕШАЛ, он вобще и не собирался занимать крайнее правое положение на дорооге с 3-мя полосами для поворота направо. да и я перестроился не за 5 метров до перекрестка, а значительно раньше (за метров 20-30).

ЗЫ: понятие "помеха СПРАВА" никто не отменял! :znaika:

• Airman Senior Member
    офлайн
    Airman Senior Member

681

17 лет на сайте
    пользователь #85316

Написать сообщение

681
    # 5 мая 2007 14:08

привет АЛЕНЮ на синей "тюнинхованай" 3-й БэМэВэ в районе 13.20 на Аэродромной...

чувак. кто-то уже тебя чмокнул в зад. с..а, не подставляй его другим

БэМэВэ - это ДИАГНОЗ!!! не самый лучший...:evil:

• Zloi Senior Member
    офлайн
    Zloi Senior Member

25000

22 года на сайте
    пользователь #4021

Написать сообщение

25000
    # 7 мая 2007 10:50

Airman,

БэМэВэ - это ДИАГНОЗ!!! не самый лучший..

скорее тюхнинг за 100 у.е. это диагноз.

на выходных видел забавную сцену на пр.Победителей в сторону МКАД около заправки, где сейчас ремонт и 1.5 полосы в обе стороны.

Чел на сером фиате-универсале подрезал и остановился на половине полосы и половине обочины, заблокировав салатовый сеат с двумя женщинами, вынудив его съехать на обочину. Вышел, подошел, открыл дверь сеата и чтото там жестикулировал... Поток объезжал его тачку...

• localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 7 мая 2007 11:32

Zloi, крутой мужик наверное. Хотел бы я посмотреть как он какой-нить мерс с номерами типа 7777 и жлобами внутри подрезал бы и полез лечить.

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • Алиска Member
    офлайн
    Алиска Member

146

17 лет на сайте
    пользователь #90132

Написать сообщение

146
    # 7 мая 2007 12:20

За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! :roof:Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...

Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила...

• Patam Senior Member
    офлайн
    Patam Senior Member

3372

23 года на сайте
    пользователь #644

Написать сообщение

3372
    # 7 мая 2007 12:34
    Алиска:

За два дня три раза возникала одна и та же ситуация - стою на светофоре, небольшая горочка, водитель впередистоящего авто с представителем мужского пола за рулем (и как правило с друззями на пассажирских местах) отпускает тормоз и намеренно откатывается в меня! :roof:Маневр этот сколько не пыталась не могу разгадать... Причем на лице водителя и иже с ним, как правило, дикий восторг ...

Это новый способ заигрывания такой? Или попытка испугать и спровоцировать на какие-то необдуманные действия? В любом случае - дурдом... Как реагировать, так и не решила...

Мы с женой как-то рядом ехали в двух машинах, когда с ней такая-же ситуация случилась. Сейчас будут рассказывать что мы с ней устроили дурдом на дороге, и ваще дебилы, но тогда мы после светофора ТАК КАЧЕСТВЕННО этих кросафцеф щемили вдвоем с помощью мобильной связи :). В конце концов они остановились :). Мы дальше по делам в разные стороны поехали. Думаю что теперь по крайней мере те придурки будут задумываться.

Был не прав, и все такое, но поступком этим все-равно остался доволен. ;)

Си ю латер, алигатер
Тема закрыта