del
Elvis Presli, перепрошей тел и всё будет ок, а вообще, на будущее - если что то собрался менять ручонками - почитай для начала ВНИМАТЕЛЬНО инфу про то что делать собираешься
для полного backup надо еще бы и PDS снять с телефона... только я прог для этого не нашел, может кто знает и делал?
Mental:Elvis Presli, перепрошей тел и всё будет ок, а вообще, на будущее - если что то собрался менять ручонками - почитай для начала ВНИМАТЕЛЬНО инфу про то что делать собираешься
я уже 2-ды завалил телефон и поднялся в backup
)) главное, что бы был backup и проги которые все зальют были и заливать лучше той которой делали...
у меня вообще тока backup снялся MotoKup, а Random's Flash&Backup не мог до конца сделать копию.... но при этом когда графику меняю то MotoKup залить не может, а Random's Flash&Backup может.... ![]()
Купил вчера этот телефон. Все бы ничего, да не нравится мне люфт джойстика (шатается при легком прикосновении) и то что по центру он через раз нажимается. Скажите, у всех такое или это брак? ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ, может поменячть тело?!!!
Люди нужна помощь, Вообщем купил тел. Комплект был: тел, каробка, з\у, и думал потом куплю флеху. Купил тошиба на 256, так она не определяется, потом вставил на 512 (фирму точно не скажу) но кажись Кингмакс и тоже не определяется!!!! Вчём может быть проблема? В железе или в обеспечении?
ego_rek,
по центру он через раз нажимается
если дейтвительно так, то лучше поменяй, а то вдруг в самый неподходящий момент сломается полностью..
ego_rek:Купил вчера этот телефон. Все бы ничего, да не нравится мне люфт джойстика (шатается при легком прикосновении) и то что по центру он через раз нажимается. Скажите, у всех такое или это брак? ЛЮДИ ПОСОВЕТУЙТЕ, может поменячть тело?!!!
Ничего не нужно менять, почти у всех этих труб центральное нажатие нужно делать сильное, так как не срабатывает. Некоторые просто это не замечают, так как у них с джойстиком труба впервые. А люди юзовавшие сониэрики сразу это видят. Люфт есть у джойстика, но он не увеличивается со временем.
-=ORiON=-:Народ. . кто знает код для улучшения звука??
Скачай файлик отсюда http://forum.e770.kiev.ua/index.php?showtopic=168 и закинь в тел
KaMach:Люди нужна помощь, Вообщем купил тел. Комплект был: тел, каробка, з\у, и думал потом куплю флеху. Купил тошиба на 256, так она не определяется, потом вставил на 512 (фирму точно не скажу) но кажись Кингмакс и тоже не определяется!!!! Вчём может быть проблема? В железе или в обеспечении?
Люди помогите!!!!!
Народ напишите подробную инструкцию как увеличить звук внешнего динамика. и внаушниках(Какую прогу и какой файл скачать). И ещё такой вопрос это не опасно для самого динамика?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Опасно можешь убить если перестараешься !!!! лучше скачай уже готовый файлик с http://e770.kiev.ua/ там ваще много всего полезного!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dr.Zeb:Народ в этом телефоне можно создавать папки??? Если да то как??????
заливать с флэшки мона музыку по папкам, а в самом телефоне создавать НЕЛЬЗЯ а листать * и #
в этом телефоне можно создавать папки???
можно, но называются они там не папками, а категориями
Люди нужна помощь, Вообщем купил тел. Комплект был: тел, каробка, з\у, и думал потом куплю флеху. Купил тошиба на 256, так она не определяется, потом вставил на 512 (фирму точно не скажу) но кажись Кингмакс и тоже не определяется!!!! Вчём может быть проблема? В железе или в обеспечении?
SanDisk Поможет тебе