Привет всем, присоединяемся, соседи!
olegario, спасибо за очень подробный ответ!!
olegario:Речи о том, что он их передаст не было, я так понял он их предоставит для ознакомления.
это очень хорошо!!
olegario:Отмечу, одно из моих высших образований - бухгалтерское . Но поспешу заметить, что оно было также успешно забыто, как и получено . Оно мне попросту не пригодилось.
я думаю аппетит приходит во время еды.. Вы почитайте так, для себя план счетов, я думаю вам вспомнится все)))) Баланс то вам сводить не придется) Вот скоро мы и получим ответы на все наши вопросы.. СПАСИБО председателю, а так же ревизионной комиссии , что нашли время) 100 жильцов как минимум будут ждать результатов
y-karinka:queen_winter:y-karinka, сказали будут заполнять в среду на доме когда будет пломбировка счетчиков воды.еще мне сообщили важную информацию, все те же наши жильцы, что счетчики на гарантии 6 мес , со дня их установки. то есть они должны были быть установлены летом, в июне-июле. То есть они уже не гарантийные (хотя лично мое мнение, что даты их установки в паспорте нет, значит гарантия будет считаться от даты, которую напишут в паспорте, следовательно почему они не гарантийные - мне непонятно.) Если кто разбирается - объясните плиз. Они дорогие, замена за наш счет, если вдруг они закапризничают, влетит в копейку. Хотелось бы гарантийного обслуживания.
Здраствуйте, а вы не подскажите в какое время будет пломбировка счетчиков и нужно ли владельцу квартиры тоже приходить (что с собой приносить нужно), спасибо!!!
y-karinka, в 9,30... я думаю присутствие нужно, на всякий случай можно паспорт взять. как в прошлый раз
Добрый вечер. Согласно ответа "Главстройэкспертиза по Мог. области" окна ОК-21 и ОК-22 должны быть с поворотно-откидным устройством

.
Сегодня заходил смотреть что исправили, заметил несколько больших трещин на стяжке, и по углам стяжка простукивается как будто отошла. Сталкивался кто с этим?
|
офлайн
ana-stassia
Junior Member
|
|
|
33 |
13 лет на сайте Город:
|
Соседи, проконсультируйте, пожалуйста, кто в теме: что необходимо при себе иметь, чтобы "обеспечить наличие воды из кранов для проверки работы приборов учета воды". Желательно по пунктам. Заранее спасибо.
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! Может быть кто-то по ошибке взял паспорт не на свой счетчик (электроснабжение)? Сверьте номера своих счетчиков с номерами прописанными в договоре и паспортом!
Если у кого-нибудь найдется паспорт на счетчик номер 805160 - это мой))))
Спасибо!
Скажите, кто-нибудь узнавал что в проекте по поводу батарей? У меня в комнате 16кв.м. 5колен, а в комнатах по 14кв.м. по 10колен. От чего это зависит? Если от площади, то почему в меньших комнатах большие батареи!
|
офлайн
барбаренко
Junior Member
|
|
|
32 |
12 лет на сайте Город:
|
Уважаемые соседи! ananasinka -вы правы, Действительно есть факты получения не своих паспортов Это произошло в первый день при раздачи помощниками Им конечно большое спасибо-страшного ничего нет Необходимо при посещении дома сверить номер на счетчике и в паспорте. В случае обнаружения ошибок позвоните мне пожалуйста и я организую их замену.За ранее спасибо.
Спасибо ВСЕМ за терпение и ожидание в пуске дома,самое сложное уже позади.Сейчас идет работа для нашего дальнейшего комфортного проживания (запустим лифт,ящики повесим почтовые,табличку для объявлений,пронумеруем этажи, и т.п....)Ящики не дешёвые Поэтому убедительная просьба --кто не заплатил взносы согласно решения нашего общего собрания == пожалуйста доплатите Проинвентаризируйте свои платежи Еще раз спасибо за понимание .
С ув. С.Барбаренко.
барбаренко, это о каком платеже речь? 250 000? Или о последующих 100 000 за декабрь, январь?
Продам двухкомнатную квартиру (треугольная комната) на шестом этаже. 029-623-25-83
|
офлайн
ananasinka
Junior Member
|
|
|
31 |
13 лет на сайте Город:
|
queen_winter:барбаренко, это о каком платеже речь? 250 000? Или о последующих 100 000 за декабрь, январь?
Если я не ошибаюсь, нужно было оплатить 250 и за три месяца еще по 100
ananasinka, дело в том, что вопрос стоял о проверке 25 млн - куда и на что они были потрачены. (100 квартир - ведь не все деньги сдали - единовременно оплатили 250 000. НО денег гораздо больше, ведь эти же 100 квартир оплачивали и 100 000 сразу в этой квитанции , итого 350 000, то есть 35 млн примерно) Как говорилось на собрании - 100 000-это оплата деятельности председателя, 250 000 - как раз почтовые ящики, резиновые принадлежности, таблички на дом и другое для ввода дома. Сейчас Председатель просит еще раз просмотреть свои переводы на счет и перевести деньги. Но по 100 000 ежемесячно которые (то есть 200 000 за 2 месяца, декабрь и январь) многие жильцы не переводили и переводить не будут, пока не будет завершена работа ревизионной комиссии. Так о каких табличках, почтовых ящиках недешевых и пуске лифта идет речь? Это должно быть сделано за деньги 250 000 от квартиры. Все остальные платежи по 100 000 на личные расходы председателя. Их оплачивать, конечно, придется, но только после того, как будет выяснено целевое использование денег
Привет соседи Сложилось такое впечатление ,что у queen_winter 100 тыс ----это сумма его собственной з-платы ,которую ему не заплатили мы. Вспомните ,что мы решили на общем собрании 17.10.13. ,--надо председателю платить Тогда что тут обсуждается ? И чего кто-то отвечает за всех----кто тебя уполномочил гр-н queen_winter ! Я знаю,что ревизия подходит к концу Результаты ...явно тебя удивят...и кого ты потом будешь кусать??? Рабство (где за работу не платили ) давно отменено ,только глупые этого не знают ...Скажу от себя --не кусайте того кто делает ...Либо станьте нашим председателем на спонсорских условиях (но видимо слабо) Поэтому не стоит мутить воду за спинами.
очень хорошо, что все правильно и честно происходит, однако для меня 100 000 - это заработанные деньги и просто так их никто не дал.За несколько месяцев даже лично с меня это будет сумма. И дело в том, что на собрании было решено сменить председателя. К этому председателю у меня доверия нет (я буду говорить только за себя, но думаю многие со мной из жильцов будут согласны). Какому председателю переводить деньги - для меня разница есть. Одно дело, когда я переведу деньги на то, то и то и оно будет выполнено, другое дело, когда я деньги переведу, часть этих денег будет потрачена как и оговаривалась, а часть денег осядет в кармане или на расчетном счете невостребованными, просто чтоб было, а я потом еще раз буду переводить на то же самое . Это пирамида получается. Вы не находите? Именно к этому все идет. Отчета нет с октября месяца и если бы не жильцы наши с вами же, его бы и сейчас никто не дал по своей инициативе. Уже многие из жильцов будут прописаны в своих квартирах, а дом как ни странно еще в недоработках. И только деньги трясут.
zlataand:Продам двухкомнатную квартиру на шестом этаже 029-623-25-83
КУПЛЮ 1ую квартиру в вашем доме! 80 29 3224938
Сорри за оффтоп.
|
офлайн
aleksandr5555
Junior Member
|
|
|
35 |
15 лет на сайте Город:
|
А продает кто-нибудь однокомнатную квартиру в этом доме? Хочу купить. т. 8(044) 744-99-09