Ответить
  • ann1017 MemberАвтор темы
    офлайн
    ann1017 Member Автор темы

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 30 ноября 2011 22:48
  • sansiti Member
    офлайн
    sansiti Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #504305

Написать сообщение

133
  • new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 8 мая 2012 19:22
    mrak.:

а где вообще наш председатель??????? И какого банана он молчит....???

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

И действительно с какого ХЕРА я не должен знать сколько метр мой стоит!!!!!!

Еще один. интеллигент млять. - культуре учись сначала.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

sansiti:

КАКАЯ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА?

Хватит писАть эту фразу!!!
    Здесь её никто озвучивать не будет!
    Позвоните председателю или бухгалтеру.

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 8 мая 2012 19:51 Редактировалось xerkby, 2 раз(а).

Дополнительно за информацией обратилось 14 участников строительства

5 участников строительства собрали все документы для работы с банком

Игорь Валерьевич
  • sansiti Member
    офлайн
    sansiti Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #504305

Написать сообщение

133
    # 8 мая 2012 21:12

не я должен кому-то звонить - а председатель должен отчитаться перед всеми - он за это деньги получает!

• mrak. Neophyte Poster
    офлайн
    mrak. Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #599053

Написать сообщение

2
    # 8 мая 2012 21:34

Итак культурно выразился!!!!!!!!!.....

Добавлено спустя 30 секунд

Хотя стоило б сказать всё как есть!

• v.a.n.o. Junior Member
    офлайн
    v.a.n.o. Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #535668

Написать сообщение

35
    # 8 мая 2012 22:18 Редактировалось v.a.n.o., 1 раз.
    new_saler:

mrak.:

а где вообще наш председатель??????? И какого банана он молчит....???

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды

И действительно с какого ХЕРА я не должен знать сколько метр мой стоит!!!!!!

Еще один. интеллигент млять. - культуре учись сначала.

Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

sansiti:

КАКАЯ СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА?

Хватит писАть эту фразу!!!
    Здесь её никто озвучивать не будет!
    Позвоните председателю или бухгалтеру.

new_saler из из ваших вышесказанных мнений ( этого что я цитирую и других ) уменя складывается впечатление что вы личный имприсарио-адвокат председателя или преданный ему уполномоченный или сам председатель. Вы с кооперативам или где?!

• new_saler Senior Member
    офлайн
    new_saler Senior Member

655

15 лет на сайте
    пользователь #312297

Написать сообщение

655
    # 9 мая 2012 13:26 Редактировалось new_saler, 8 раз(а).
    v.a.n.o.:

new_saler из из ваших вышесказанных мнений ( этого что я цитирую и других ) уменя складывается впечатление что вы личный имприсарио-адвокат председателя или преданный ему уполномоченный или сам председатель. Вы с кооперативам или где?!

Нет, друг мой. Стараюсь быть просто адекватным человеком и адекватно реагировать на происходящее - это, если что, вам намек ;)

Разъясняю по моим высказываниям, для особо понятливых:
    Новоявленный mrak., который написал свое первое сообщение - написал его мягко говоря по-быдловски, или может кто поспорит? За такое в др. ветках уже в бане давно бы отдыхал, и еще говорит культурно выразился.
    sansiti в каждом посте истерит с вопросом: "какая стоимость метра?". Спрашивать это здесь не нужно и писать ее на форуме для всеобщей огласки не стоит - может и здесь объяснить почему??
    На счет моего отношения к председателю, мой вам совет - перечитайте 56 страниц форума, там найдете ответ. И не надо горячиться.

Так что ув., v.a.n.o., советую поосторожней с высказываниями. Еще вам совет - культура превыше всего - в ваших постах так же как и у mrak. проскакивают нецензурные слова.

Ах да, я не с кооперативАм, а с кооперативОм.

• hulk666 Junior Member
    офлайн
    hulk666 Junior Member

69

16 лет на сайте
    пользователь #229844

Написать сообщение

69
    # 9 мая 2012 19:13
    la2005.72:

Ну а председатель время от времени подкидывает какие то головоломки.

я же уже об этом говорил))) ну прирожденный Шерлок Холмс ))))

• vitek87 Neophyte Poster
    офлайн
    vitek87 Neophyte Poster

28

14 лет на сайте
    пользователь #530101

Написать сообщение

28
    # 9 мая 2012 20:54 Редактировалось vitek87, 1 раз.

Был вчера в УКСЕ сказали что наш квадратный метр по дому 2782651 это по стоимости дома и она окончательна!Докредитовываться мы будем по цене 3145285 это как она обьяснила на облагораживание территории и какие нибудь доработки!!Из этих двух цен за кв.метр и будет исчисляться фактическая цена!!!

• sansiti Member
    офлайн
    sansiti Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #504305

Написать сообщение

133
    # 9 мая 2012 21:52
    new_saler:

v.a.n.o.:

Нет, друг мой. Стараюсь быть просто адекватным человеком и адекватно реагировать на происходящее - это, если что, вам намек ;)

Новоявленный mrak., который написал свое первое сообщение - написал его мягко говоря по-быдловски, или может кто поспорит? За такое в др. ветках уже в бане давно бы отдыхал, и еще говорит культурно выразился.
    sansiti в каждом посте истерит с вопросом: "какая стоимость метра?". Спрашивать это здесь не нужно и писать ее на форуме для всеобщей огласки не стоит - может и здесь объяснить почему??
    На счет моего отношения к председателю, мой вам совет - перечитайте 56 страниц форума, там найдете ответ. И не надо горячиться.

Так что ув., v.a.n.o., советую поосторожней с высказываниями. Еще вам совет - культура превыше всего - в ваших постах так же как и у mrak. проскакивают нецензурные слова.

объясни...

• Sten611 Member
    офлайн
    Sten611 Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #535533

Написать сообщение

110
    # 10 мая 2012 13:13

Собрал все документы на докредитование пошел в банк а мне там идиты на ...... и кто тебе сказал приходить? мы сами еще незнаем че по чем бумаги не пришли.

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 10 мая 2012 15:19
    Sten611:

Собрал все документы на докредитование пошел в банк а мне там идиты на ...... и кто тебе сказал приходить? мы сами еще незнаем че по чем бумаги не пришли.

А Вам было сказано идти в банк, как соберете доки? Была назначена дата и время? Или все же необходимо было отзвониться пред-лю и сообщить о своей готовности?

Добавлено спустя 19 минут 1 секунда

v.a.n.o.:

new_saler из из ваших вышесказанных мнений ( этого что я цитирую и других ) уменя складывается впечатление что вы личный имприсарио-адвокат председателя или преданный ему уполномоченный или сам председатель.

:D
    Больше всего улыбнуло "преданный ему уполномоченный или сам председатель " ... что из этого всего страшней "преданный", "уполномоченный", "председатель"? Короче, у Вас одни враги кругом....
    Если ты истошно не кричишь, не пишешь громкий заявлений и требований, а ведешь себя более благоразумно и культурно - значит ты "не с кооперативом"! Отличная логика!
    Ответьте пож-та, за все эти дни "жаркого" общения на форуме, Вы позвонили хотя бы по одному существенному вопросу для Вас преду или бухгалтеру? Вы уточнили нужные Вам вещи? Или все, на что хватает, только ругаться на форуме?
    Если меня интересует что-либо, я звоню и узнаю. Если ответ не достаточен для меня - мне не влом подъехать на стройку, сходить в УКС, узнать по своим каналам. И меня на сегодня вполне устраивает степень моей осведомленности.
    И Вам не особо сложно позвонить, но Вам лень, лучше тут покричать!
    Кстати, если еще и на форуме что-либо напишешь (в последн время), то вообще сразу относишся к "подпевалам", "родственникам", "преданным людям" председателя - дет сад, а вроде все взрослые и разумные люди!

• Sten611 Member
    офлайн
    Sten611 Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #535533

Написать сообщение

110
    # 10 мая 2012 16:17

мне званила уполномоченная и сказала собрать и занести до конца недели в банк

• Irenn Junior Member
    офлайн
    Irenn Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #501601

Написать сообщение

55
    # 10 мая 2012 16:27

А нам вообще не звонили.Называется догадайтесь сами!

офлайн

272

14 лет на сайте
    пользователь #497437

Написать сообщение

272
    # 10 мая 2012 17:17
    Sten611:

мне званила уполномоченная и сказала собрать и занести до конца недели в банк

это, конечно, вина уполномоченной. Видно сама она неправильно все поняла...

Irenn:

А нам вообще не звонили.Называется догадайтесь сами!

может не дозвонились? бывает, что не можешь порой дозвониться несколько дней до человека...
    Номер телефона у Вас не изменился?
    Между всеми уполномоченными список разделен, как такое могло получиться - непонятно :-?

• Irenn Junior Member
    офлайн
    Irenn Junior Member

55

14 лет на сайте
    пользователь #501601

Написать сообщение

55
    # 10 мая 2012 17:27
    ann1017:

может не дозвонились? бывает, что не можешь порой дозвониться несколько дней до человека...
    Номер телефона у Вас не изменился?
    Между всеми уполномоченными список разделен, как такое могло получиться - непонятно

Все номера прежние.Вот и мне интересно как так?...если бы не форум,сидели бы и ждали у моря погоды((((
    А справки собрать не так то просто.

• sansiti Member
    офлайн
    sansiti Member

133

14 лет на сайте
    пользователь #504305

Написать сообщение

133
    # 10 мая 2012 18:47

встретил сегодня председателя в банке - спросил его про документы в банк, а он сказал : " звоните вечером, я не знаю." и убежал.
    это нормально?

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 10 мая 2012 18:56
    sansiti:

встретил сегодня председателя в банке - спросил его про документы в банк, а он сказал : " звоните вечером, я не знаю." и убежал.
    это нормально?

вам лично повторяю

да я незнаю т.к. веду переговоры и ушел на встрезу с зам.директора банка....если вы собрали документы позвоните председателю вот эту информацию я собираю
    когда будет принято решение председатель(бух.) вам позвонит.

Игорь Валерьевич
  • v.a.n.o. Junior Member
    офлайн
    v.a.n.o. Junior Member

35

14 лет на сайте
    пользователь #535668

Написать сообщение

35
    # 10 мая 2012 20:51
    new_saler:

v.a.n.o.:

new_saler спасибо за замечание в написании слова с КООПЕРАТИВОМ . А насчет брани где то и у вас было типа МЛЯ или МЛЯТЬ . Только это похоже на крик козы или её самца.Но не об этом, а о том почему председатель пишет одно , бугалтер другое , уполномоченные отправляют без надобности в банк, а стоимость кв. метра озвучивает vitek87 и тем самым снимает напряжение последних дней. Хотя vitek87 вряд ли получает зарплату в кооперативе. Респект vitek87

• xerkby Senior Member
    офлайн
    xerkby Senior Member

612

14 лет на сайте
    пользователь #501119

Написать сообщение

612
    # 10 мая 2012 21:27 Редактировалось xerkby, 2 раз(а).
    xerkby:

Дополнительно за информацией обратилось 14 участников строительства

5 участников строительства собрали все документы для работы с банком

документы для банка собрали 10 чел.
    т.к. в переди нас открывают кредитную линию другие ЖСПК работники кредитного отдела попросили обратить внимание на заполнение справки о доходах (нового образца) очень много ошибок делают бух.по месту работы.
    наберитесь терпения и уважения.
    Участники строительства которые не смогут или нехотят ( разные причины) пройти банк могут написать заявление и внести денежные средства на расч. счет ЖСПК для погашения задолжености.

Игорь Валерьевич