Ответить
  • kinder7 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    kinder7 Junior Member Автор темы

43

14 лет на сайте
    пользователь #450767

Написать сообщение

43
    # 6 сентября 2011 23:50 Редактировалось kinder7, 19 раз(а).

Всем, кто строиться на Криулина №3 по генплану предлагаю заходить на страничку и делиться имеющейся информацией.

Все желающие теперь могут "прописаться" в свои виртуальные квартиры, написав мне в ЛС или оставив сообщение на форуме.
    Добро пожаловать в наш будущий дом!!!

• Zoya-Ylybai Neophyte Poster
    офлайн
    Zoya-Ylybai Neophyte Poster

2

13 лет на сайте
    пользователь #661931

Написать сообщение

2
    # 19 ноября 2012 18:29

Поменяем однокомнатную на двухкомнатную !

• Arina_1985 Neophyte Poster
    офлайн
    Arina_1985 Neophyte Poster

12

14 лет на сайте
    пользователь #556064

Написать сообщение

12
    # 19 ноября 2012 18:53

У меня однокомнатная квартира хочу по-возможности поменять на двухкомнатную

• alla180984 Member
    офлайн
    alla180984 Member

208

14 лет на сайте
    пользователь #518513

Написать сообщение

208
    # 19 ноября 2012 19:29 Редактировалось alla180984, 1 раз.
    partnerstroysa:

Добрый день всем застройщиков
    ИООО"Партенр Строй СА" уведомляет все дольщиков что строительство по дому продолжается в полном порядке...!!!
    причина задержки сдача задержка финансирование по дому .заказчик нам отвечать что застройщики не платить денег .
    Уважаемы скажите пожалуйста как без денег можно строить мы как организация всегда стоим за своих обязательства,ну что бы в скорое время доделать все недостатки надо оплачивать мы своим рабочих 3 месяца зарплату не дали.ходят слухи что долшиков собираются давать в гос контроль пожалуйста мы готови ответ на все вопроси .

с уважением

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

kudasov:

я платить не буду[/quo

добры день
    вы пишите что платить не будете ...вам риторически вопрос без оплату вы думаете что вам дадут квартиру НЕТ ...
    к сожалению и те которой платит и за вами они ожидают сдача дома.

Добавлено спустя 57 секунд

Мы все обязательства со своей стороны выполнили соглано наших договоров, и допов, а вот Вы выполнили? Сегодня 19 ноября 2012 года, это уже не сентябрь, а в квартире? Так что застройщик кто не выполняет свои обязательства? :-?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #683727

0
    # 19 ноября 2012 20:01
    partnerstroysa:

Добрый день всем застройщиков
    ИООО"Партенр Строй СА" уведомляет все дольщиков что строительство по дому продолжается в полном порядке...!!!
    причина задержки сдача задержка финансирование по дому .заказчик нам отвечать что застройщики не платить денег .
    Уважаемы скажите пожалуйста как без денег можно строить мы как организация всегда стоим за своих обязательства,ну что бы в скорое время доделать все недостатки надо оплачивать мы своим рабочих 3 месяца зарплату не дали.ходят слухи что долшиков собираются давать в гос контроль пожалуйста мы готови ответ на все вопроси .

с уважением

Добавлено спустя 9 минут 16 секунд

kudasov:

я платить не буду[/quo
    добры день
    вы пишите что платить не будете ...вам риторически вопрос без оплату вы думаете что вам дадут квартиру НЕТ ...
    к сожалению и те которой платит и за вами они ожидают сдача дома.

я свои финансовые обязательсва выполнил в полном объеме. и оплачивать буду только окончательный платеж, то что вы не платите своим рабочим три месяца это ваши проблемы, значит вы некомпетентный руководитель, идите в сельское хозяйство коровам хвосты накручивать. Выполните свои обязательства по сдаче дома тогда и поговорим про оплату.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

387

15 лет на сайте
    пользователь #365236

387
    # 19 ноября 2012 21:09 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

Вот схемы электроразводки по полу моей квартиры из УКС; дали две схемы, в одной линии разводки – прямые линии, во второй – криволинейные линии (на схемах видны также квартиры всего правого блока (из трех квартир) от подъездного входа):

По схеме также видно наличие следующего электрооборудования:
    - в зале – 4 розетки и 1 двухкнопочный выключатель освещения;
    - в спальной - 3 розетки и 1 двухкнопочный выключатель освещения;
    - на кухне - 5 розеток и 1 двухкнопочный выключатель освещения; плюс 1 однокнопочный выключатель освещения для балкона;
    - в прихожей - 1 розетка, 1 однокнопочный выключатель освещения, 1 звонок;
    - в коридорчике напротив туалета/ванной - 1 розетка и 1 двухкнопочный выключатель освещения (для ванны/туалета), 1 однокнопочный выключатель освещения самого коридорчика;
    - в ванной - 1 розетка;
    - в туалете и на балконе – по 1 плафону освещения.

• Хавроша Neophyte Poster
    офлайн
    Хавроша Neophyte Poster

19

13 лет на сайте
    пользователь #683138

Написать сообщение

19
    # 19 ноября 2012 21:11

Мои проплаты уже с мая составляют 3.9 млн за квадрат, даже аванс приличный - только строй!, но доходят ли наши средства до нашего застройщика или проедаются и латаются дыры по предыдущим объектам- вот в этом и вопрос.

Жаль, но и мне приходится как всем только ждать и нервничать, опять ругать совковую и коррумпированную бездарную систему.

• Don_Pedro_156 Junior Member
    офлайн
    Don_Pedro_156 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #607325

Написать сообщение

30
    # 19 ноября 2012 21:25

"6533724
    Мы платить взнос будем,однозначно,от этого зависят сроки нашего заселения....

как то непонятно с ценой-3700???????????........... уже на первом собрании метр стоил 4000 и было бы прекрасно ,если бы осталась хоть эта цена....."

По поводу наших взносов и якобы от этого зависящих сроков нашего заселения. Цена квадрата 3700 была оплачена нами летом, но работы и процентовки не были закрыты и близко до последнего времени на эту сумму, где наши деньги крутились вопрос к УКСу, почему не оплачены работа строителей тоже вопрос туда же, почему мы сейчас должны платить за растягивание стройки, кто будет платить рабочим? Если кто-то не платил, то следить и устранять это - прямая обязанность УКСа по договору и его издержки, раз он это не делал - ему выгодно было, может рыльце в пушку! У кого много денег и кто может оплатить любые суммы на аппетит и латание дыр УКСа - пожалуйста, но есть большие сомнения, что это заставит его ускорить стройку!

• user_6533724 Member
    офлайн
    user_6533724 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #706553

Написать сообщение

114
    # 19 ноября 2012 22:29

сомнения есть и у нас,но тогда какой выход? конкретно никто не знает платить ,не платить? и как будет лучше ? на первом собрании все было замечательно ,всем все платили,средств хватало,возникает вопрос куда они делись,но нас УКС конкретно поставил перед фактом ............информация противоречива.по поводу собрания тишина....ГДЕ НАЙТИ ПРАВДУ????

• smalltiger Member
    офлайн
    smalltiger Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #478161

Написать сообщение

127
    # 20 ноября 2012 07:51

Где правда, никто не знает...Но понятно также и другое, в итоге все заплатят одинаково за метр! Конечно, хотелось бы увидеть цену метра в окончательном расчете... Самое возмутительное это то, что УКС несвоевременно информирует дольщиков о проблемах, если бы в конце августа они сказали, что финансирования не хватает, народ бы уже готовился, кто деньги искал, кто отказывался. А так все отлично, все прекрасно, дом сдался, а потом однажды в ноябре раз, а у нас денежков не хватает и уже 3 месяца как не хватает, конечно, это шок для всех строящихся. :(

• Lawer Senior Member
    офлайн
    Lawer Senior Member

743

22 года на сайте
    пользователь #11115

Написать сообщение

743
    # 20 ноября 2012 10:42

Господа, получается заколдованный круг!
    Генподрядчик говорит, что им не платят денег. УКС просит доплатить только некоторых.
    С меня, например, взяли только исходя из 3700 тыс. руб. + индексация.

При этом мы не знаем на каких условиях заключен договор между УКС и Партнерстрой СА.
    Скорее всего, в генподрядном договоре есть какая-то сумма, которая уже выбрана генподрядчиком и он в нее не уложился (ЭТО МОЕ ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ).

Достраивать за свои деньги ни УКС, ни генподрядчик не будет. Строительство идет только тогда, когда это выгодно подрядчику. Когда становится невыгодно, подрядчик останавливается. И всегда это происходит в самом конце.
    Лохами останутся, как всегда дольщики, так как им нужно больше.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

Кстати, кто-нибудь внес менее, чем 3700 тыс. руб. за 1 м.кв. не считая индексацию внесенных денежных средств?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

Если кого-то интересует технология спора с УКС, пишите в личку.
    Все планы по отстаиванию своих прав в открытом форуме публиковаться не должны.

Здесь была моя подпись [censored by tred]
  • smalltiger Member
    офлайн
    smalltiger Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #478161

Написать сообщение

127
    # 20 ноября 2012 11:18 Редактировалось smalltiger, 1 раз.

В УКСе отвечают, что есть такие, кто только по 3 млн за метр заплатили, отсюда вопрос: почему такие люди все еще являются дольщиками, ведь допы на оплату 3,7 млн подписывали в мае, а сейчас уже ноябрь.

• stas-8 Spinning team
    офлайн
    stas-8 Spinning team

79

13 лет на сайте
    пользователь #712707

Написать сообщение

79
    # 20 ноября 2012 18:57

Здравствуйте Уважаемые Дольщики!
    Ознакомился я с возмущениями на этом форуме и подумал: - Мне бы по таким мелочам переживать!!!
    Если кого-то из вас действительно неустраивает цена за которую вам обходится 1 кв.м. или кто-то
    просто уже не имеет средств платить! Я согласен купить вашу квартиру по цене 5 млн. руб. за 1 м. кв.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #683727

0
    # 20 ноября 2012 20:15

был сегодня на стройке, три калеки ходят, что-то делают (так и не понял. сложилось впечатление, что они там просто для видимости) и сторож пьяный.

• GIVI Senior Member
    офлайн
    GIVI Senior Member

1617

19 лет на сайте
    пользователь #92792

Написать сообщение

1617
    # 20 ноября 2012 20:23

stas-8, ТРЁШКА по 4800 с торгом подойдёт?

Охота пуще неволи.
  • stas-8 Spinning team
    офлайн
    stas-8 Spinning team

79

13 лет на сайте
    пользователь #712707

Написать сообщение

79
    # 20 ноября 2012 20:43

GIVI Трешку к сожалению не потяну :-(
    Вот одно или двух по такой цене точно заберу! :-)

• болики Junior Member
    офлайн
    болики Junior Member

63

14 лет на сайте
    пользователь #521267

Написать сообщение

63
    # 20 ноября 2012 21:25

кто посоветует, через какой банк дешевле платить? "Москва-Минск" теперь берет по 15 тыс. за 1 платеж.

• Don_Pedro_156 Junior Member
    офлайн
    Don_Pedro_156 Junior Member

30

14 лет на сайте
    пользователь #607325

Написать сообщение

30
    # 20 ноября 2012 22:01

stas-8, вы или прикидываетесь таким простым или на самом деле такой? Вы думаете за год и два месяца прокручивания, пока длится стройка наши деньги 3700 (средняя оплаченная цена метра по году 2000 x 50%=1000 - это только проценты, если бы мы эти деньги ложили в банк!) уже не превратились как минимум в 3700+1000=4700 ?!! И вы считаете мы легко отделываемся? Шутник!!!

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Это не считая всяких накладных расходов и нервов!

• undead20030 Neophyte Poster
    офлайн
    undead20030 Neophyte Poster

9

13 лет на сайте
    пользователь #712915

Написать сообщение

9
    # 20 ноября 2012 22:45

Stas-8, как вы собираетесь переоформлять право собственности на квартиру, если еще дом не сдан??? :-?

• Vmogileve Senior Member
    офлайн
    Vmogileve Senior Member

1998

15 лет на сайте
    пользователь #404727

Написать сообщение

1998
    # 20 ноября 2012 22:47

undead20030, существует договор уступки права требования :)

И пусть удача всегда будет на вашей стороне!
  • stas-8 Spinning team
    офлайн
    stas-8 Spinning team

79

13 лет на сайте
    пользователь #712707

Написать сообщение

79
    # 20 ноября 2012 22:55

Или заключается договор о внесении задатка на любую сумму (хоть 90 процентов), где оговаривается, что такой-то обязуется после здачи дома и окончательного расчета продать такому-то по такой-то цене.
    Я думаю этот вопрос можно решить! Был бы продавец и покупатель :-)

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунда

undead20030 Если у Вас есть предложение - пишите в личку обсудим ;)