[censored by perfetto_vita]
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
135 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
131 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
10 лет на сайте Город:
|
похвастаюсь:
за полгода добился добавления наших домов в карту CityInfo.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
156 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Medvezhonok_xxl
Member
|
|
141 |
16 лет на сайте Город:
|
Для тех кто в танке, как мы): оказывается слабый напор воды вызван регуляторами давления воды (под каждым счетчиком черная штукенция), она как-то там снимается-поворачивается (что-то там с ней шаманится) и вуаля, нормальный напор воды!
офлайн
Predsedatel19b
Junior Member
|
|
82 |
10 лет на сайте Город:
|
Уважаемые собственники!
26.06.2014г. установлен габаритный контейнер для различного мусора нашего дома. Убедительная просьба, весь мусор, за исключением макулатуры, самостоятельно выбрасывать в данный контейнер… НЕ составляйте и не бросайте мусор, как раньше, на и возле контейнерной площадки…для чего тогда за наши деньги я заказал данный контейнер?!!!! Напоминаю, что строительный мусор квартиросъемщики обязаны вывозить самостоятельно, что у нас, к сожалению, не делает практически никто.
Убедительная просьба, бумажные отходы, за исключением обоев, складировать на контейнерной площадке отдельно в отведенном там месте.
Надеюсь на Ваше понимание и нацеленность на рациональное использование наших общих денежных средств.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
кв. 22 уберите строительный мусор на 3 этаже (в колясочной), уже три месяца лежит.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
что за свиньи, честное слово!!! На третьем этаже возле лифтов стоит канистра с мочей и , извините., воняет!!!!!!!!! Сначала она стояла закрытая, а теперь ее открыли и мусор из общего пятачка тоже вроде 22 квартира убирать не собирается. так давайте уже и нужду справлять будем не в свой унитаз , а на площадку!!!!!! Идиотизм. А главное, у кого ни спросишь, ответ - не мое!
квартира 22 убирать чейто мусор не собирается ,за собой мы все убрали .а кто на площадке свинья ,которая пытается выдать свои отходы за наши пускай разбирет старший этажа(или зачем мы их выбирали).И для самых умных уточняю- унитаз у нас работает исправно , свою нужду мы справляем у себя дома.
Дело в том, что рабочий выходящий из вашей квартиры сказал, что этот мусор складировала именно ваша квартира. А теперь вы говорите, что это не вы. просто от этого мусора везде летают мошки и мухи, которые естественно попадают в квартиру. А про канистру я не говорю, что она ваша. Она наша общая по ходу. Вопрос в том, как от этого всего избавиться? Лично я уже 3 раза мыла нашу общую площадку, может кто-нибудь начнет мне помогать? Или всем и так хорошо?
Мусор который оставил наш рабочий был убран месяц или больше назад ,и я вымела весь коридор и колясочную .Поэтому я утверждаю , что это не мое. Проблема существует и нужно собраться и вместе ее решить . а не тыкать в когото пальцем и употреблять оскорбления .
Predsedatel19b:Убедительная просьба, бумажные отходы, за исключением обоев, складировать на контейнерной площадке отдельно в отведенном там месте.
мне интересно, кто это в нашем доме даже читать не научился? неужели так трудно картонные коробки не бросать в контейнер, наверное нужно кого-то отправлять снова в школу учиться
drozofila:Лично я уже 3 раза мыла нашу общую площадку, может кто-нибудь начнет мне помогать?
мы уже 3 месяца живём и кроме меня видимо никто площадку не убирает
Уважаемые соседи! Ни для кого ни секрет, что многие уже закончили ремонты и заселились в квартиры. Не сложно догадаться, что среди жильцов есть семьи с маленькими детьми, например на 3 этаже, на сколько мне известно, это как минимум 3 такие семьи. Во временном промежутке с 13.00 до 16.00 детки спят. Очень вас прошу, не сверлите в это время. Надеюсь на понимание.
Уважаемая drozofila, когда делали ремонт Вы, вас особо не волновал вопрос соблюдения временных ограничений для проведения работ (
drozofila:hjyz, дом по- прежнему с 9 до 9 открыт или уже все время?если с 9 до 9 , то когда этот график будет изменен? мы намерены работать после новогодних праздников допоздна, вплоть до 23. Так что, это очень важный вопрос для нас!
). Зато теперь, живя в новостройке, Вы не хотите понимать, что не у всех есть возможность работать и при этом подстраиваться под каждую семью с маленьким ребенком, у вас он отдыхает с 13 до 16, у соседей например с 12, так когда вообще работать?!? Понятно, что за сверление после 19 и по выходным нужно наказывать и бороться с этим, но остальное...., это уж простите, перебор
к сожалению самый простой способ борьбы с ремонтами это сон на улице.
иногда в старом доме невозможно договориться с ремонтирующими одну квартиру, а в новостройке на первый год можно даже не пытаться...