Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Вот заказал из штатов себе гибридную Camry.
Есть ли у нас в РБ специалисты по данному классу автомобилей, диагностику сделать или еще что?
Купить. Продать Toyota Camry Hybrid на Автобарахолке Onliner.by
Overglass:При нажатой клавише DISP борт. компьютера 3 раза включаете и выключаете ГАБАРИТНЫЕ огни. Открывается сервисное меню, в котором есть возможность делать диагностику электрооборудования, устанавливать уровень сигнала на прием и передачу (увеличить чувствительность микрофона) при общении по громкой связи, и др.
Побывал сегодня так и не получилось =( мот у каво вышло ??
Так и неполучиться, клавишу INFO надо держать.
Suncho:А нас все больше это радует =)
кто нит побывал устанавливать на наши тралики вот это http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2551998 ???
Мне кажется очень удобная штука в связи отсутствия парк троника ) а дрелить жаль!
Можно подключить и на наши тралики такую штуку, только дрелить все равно надо будет.
Приветствую всех. Хочу взять себе камри гибрида из США, на днях должен приехать. Подскажите пожалуйста, на какую станцию мне обратиться, чтобы полностью протестировать авто... И где перепрошить на градусы и на киллометры. Спасибо
Левит:И где перепрошить на градусы и на киллометры. Спасибо
Можно по телефону 8-029-6101776 Андрей
Всем здравствуйте!
Просил чтобы станцию посоветовали мне(я россиянин и не знаю ничего у вас), не советуют..
тогда еще вопрос по авто, какие варианты могут предложить мне в Минске по поводу большего экрана на место стандартного??
хочется с dvd и т.д.
Спасибо большое всем гибридным камреводам ![]()
andy-sv:Левит:И где перепрошить на градусы и на киллометры. Спасибо
Можно по телефону 8-029-6101776 Андрей
Nissan Altima и Acura TL сможете переделать?
Левит:Просил чтобы станцию посоветовали мне(я россиянин и не знаю ничего у вас), не советуют
СТО Иксет, почти все мы тут там обслуживаемся, нареканий нет.
http://www.ixet.by
там контакты
andy-sv f а зачем дрелить ? а если вместо плафона ?? или возле кнопки ? меня вот что интересует как Голове подрубить ее ?? и на всех ли разновидностях можно подрубить камеру ? 
кто ставил большой экран себе с новигацией и т.п. ? Может оригинальный кто то ставил или китайский.. в чем отличия и сколько стоит??
Спасибо ![]()
Dillerby:Фотки 742.jpg
Фотки 757.jpg
Фотки 849.jpg
Фотки 043.jpg
а номер почти как у меня....
makaridze:Левит:Просил чтобы станцию посоветовали мне(я россиянин и не знаю ничего у вас), не советуют
СТО Иксет, почти все мы тут там обслуживаемся, нареканий нет.
там контакты
Съездил тоже к ним. Неплохие ребята. Дружелюбные и общительные. Из ремзоны не выгоняют. Выполнили все капризы. Цены адекватные.
JaAlex:Dillerby:Фотки 742.jpg
Фотки 757.jpg
Фотки 849.jpg
Фотки 043.jpg
Значит у тебя 1141 должен быть номер .... других похожих гибридов в Бресте нет
Dillerby:JaAlex:Dillerby:Фотки 742.jpg
Фотки 757.jpg
Фотки 849.jpg
Фотки 043.jpg
Значит у тебя 1141 должен быть номер .... других похожих гибридов в Бресте нет
Угу, это я
|
офлайн
user_7170700
Junior Member
|
|
|
91 |
15 лет на сайте Город:
|
Новые цацки из Китая для моей Камрюши и антифриз для замены.