Бешеные зайцы:У молодости появились результаты обмера 3го подъезда.
Вы в курсе что в целях экономии, в доме горячую воду отключают с 23 часов ?
Если честно очень неудобно. Этот вопрос можно решить на собрании, хотя бы в 24 часа!! Кто ЗА?
Бешеные зайцы:У молодости появились результаты обмера 3го подъезда.
Если честно очень неудобно. Этот вопрос можно решить на собрании, хотя бы в 24 часа!! Кто ЗА?
black.wolf:Привет!! Ребята кто уже ремонт начал делать? Может сантехник, электрик есть знакомый хороший? Женю который делал сантехнические работы в 1 и 2 подъездах прошу не предлагать)))
Хочешь что-то сделать хорошо-сделай это сам! ![]()
Maldives:Бешеные зайцы:У молодости появились результаты обмера 3го подъезда.
Они мне письмо показали в котором должны отключать с 24.00 до 6.00, но ребята из соседнего дома говорят что фактически в 11 часов горячей уже нет.
У кого какие косяки интересные есть ? У меня например потолок гуляет с разбежкой в 7 см, в распаечных коробках часто надрезан заземляющий провод, да и сами провода гуляют от 3 до 15 см от потолка (имейте ввиду кто будет натяжной или гипсокартонный потолок делать), вовсю течет счетчик и сверху и снизу несмотря на густую бороду из льна.
Похоже, все аналогичные вышеупомянутому сантехнику спецы делали.
Справку от М.(о занимаемой площади ) мы получили, теперь надо идти в БТИ подавать документы. По деньгам сказали около 200 тысяч, по документам : Наличие справки от застройщика, паспорт -на кого оформляют квартиру и деньги---ВСЕ. Соседи что с ремонтами. кто уже заселяется)))
У меня вопросище. Кто знает когда нам включат отопление???????А то в квартире холодно и сыро((((
|
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Отопление планируется включить в понедельник 29 октября. (Пока энергонадзор еще не дает допуск). Есть еще новость. Дом передан на обслуживание ОДО "Коммунальник-строй" с 18.10.2012г. можно идти прописываться в РКЦ №2 на Каштановой д.2 (в здании ТЦ Крыница). Прописывайтесь побыстрее, потому что оплата будет нормативная за коммунальные (где-то в 2,5 раза повышенная) пока вы не пропишитесь.
Хочу еще сообщить, что дом в БТИ уже зарегистрирован, земля тоже. Свидетельство получено и на дом и на землю. В квитанции дополнительно будет выставлен разовый взнос за отвод земельного участка для регистрации за товариществом собственников (69070=рублей). Большая просьба к тем, кто не оплатил разовый вступительный взнос в Товарищество собственников 100000= оплатите пожалуйста...
На какой расчетный счет необходимо оплатить разовый вступительный взнос в Товарищество собственников?
Напишите кто-нить номер председателя товарищества. Еще вопрос- у кого и как получить чип от домофона?
Номер хоть какой дому присвоили?
|
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа отопление на Турова-18 включено, обращайте внимание на отопительные приборы и систему горячего водоснабжения. По вопросам недостатков по сантехнике обращатся по тел.8029 627 11 52 Бобков Михаил. 1,2-ой подьезд..
3-подьезд Виктор80297 46 88 55
Жильцы из квартиры 115 и 119 !!! Сегодня включали отопление у вас текут батареи и заливают нижние этажи. Завтра в 9 часов будут ходить сантехники. Пожалуйста будьте в квартире!
Соседи, которые сделали уже ремонты-я рекомендую застраховать свои квартиры в Белгосстрахе, так как заливать будут ещё ни один раз...Страховой агент приезжает прямо к Вам на квартиру - очень удобно и совсем недорого, по сравнению с тем ущербом который могут нанести ваши соседи, иногда не по своей вине...А заявку на заключение договора страхования Вы можете разместить на сайте Белгосстраха.
Чипы от домофона отдавал прораб ,по старому номеру его не найти у меня есть новый кому надо могу дать,и еще где взять квитанцию на вступительный взнос в тс подскажите пожалуйста.
|
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
ТОВАРИЩЕСТВО СОБСТВЕННИКОВ
«ТУРОВА-2009»
Ф-Л 700 МОУ АСБ «Беларусбанк»
г.Могилев р/с 3015041357089
БИК 153801536 УНП 790631036
|
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
Те, кто не забрал ключи от почтовых ящиков, обращайтесь с 1 ноября в ОДО "Коммунальник-строй" к диспетчеру. (Турова 16 1 подъезд, 1 этаж код 60)
|
офлайн
мечта-мечта
Junior Member
|
|
|
38 |
13 лет на сайте Город:
|
Ничего не понимаю, почему в 1 подъезде нет отопления? Батареи холодные до сих пор.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, нужно ли нам самостоятельно заключать договора с Горводоканалом и Энергосетями или это будет сделано как-то централизовано?
С водоканалом централизовано, а с электросетями можно и самостоятельно-по крайней мере лицевые счета на каждую квартиру уже есть.
|
офлайн
Tatyana-Tatyana
Junior Member
|
|
|
34 |
13 лет на сайте Город:
|
В какой конкретно квартире нет отопления????
Пока еще рановато обращаться как в водоканал, так и в электросети, не все улажено по документам. Где-то к концу следующей недели ориентировочно. Я потом закину на сайт информацию.