Привет.Перестал загружаться на телефон Ютуб,что делать может кто знает.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:Привет.Перестал загружаться на телефон Ютуб,что делать может кто знает.
Через какую программу заходите?
PS Проверил только что.
У меня грузит через любую отлично.
А так же работает просмотр и скачивание на телефон.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
И через Оперу,и родное установленое приложение.Сначала кружиться кружок,потом только надпись загружаеться,и все,жди хоть час.Ни фига не прогружаеться.Из зачего незнаю.
Только что попробовал,мин3 ждал,потом надпись подключение к серверу невозможно,и все на этом.Может какие настроики,или памяти больше надо на телефоне.Но раньше работало.На другие сайты,да и вообще интернет все работает.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Нифига перезагрузка не помогает.Пробовал свою симку ставил на другой телефон,ютюб работает.Что блин делать,что с телефоном.
zagorovskiy.yuriy:Нифига перезагрузка не помогает.Пробовал свою симку ставил на другой телефон,ютюб работает.Что блин делать,что с телефоном.
Если вы хотите чтобы вам дали вразумительный ответ,то нужно больше информации.
Через что заходите- мтс или велком или вайфай. Браузер работает нормально? Все остальные сайты открываются?
Если нет, то просто банально сбились настройки.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
МТС, интернет все сайты работают.Я вот спрашиваю какие где настройки,что изменить.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.Где можно карту Минска скачать.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
zagorovskiy.yuriy:Народ где можно карту Минска хорошую скачать? Спасибо
Для какой программы?
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Вопрос не понял, хочу просто установить на телефон карту Минска.Или может есть навигатор карта Минска,имено только столица.
Plyaer:zagorovskiy.yuriy, навител с картой рб. в чем проблема?
Я об этом же. Есть навител, есть гармин, есть гуглкарты, яндекскарты и ещё более 10 программ.
Для каждой программы свой формат карты. Одни программы требуют доступ к интернет, другие нет.
Вам что нужно?
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне не нужен выход в интернет, гармин стоит но он мне не нравиться.Что нибуть поинфармативнее что нибуть приближеное к навителу.Может что есть лучшее.
zagorovskiy.yuriy,
в смысле приближенное?
Навител и ставьте,плюс самые свежие карты,всё работает отлично.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Помогите настроить почту, все работало потом пропало. Пишет все время настроите параметры.Какие не могу понять.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.Почту настроил,но приходят кракозябры, как сделать чтоб были буквы? Ау кто в курсе?
Кому интересно: Могу установить кодеки Аудио плеера. С помощью которых Звук получается изумительный-ни один телефон та играть не будет!!!
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Привет.Подскажите кто как установить какой нибуть переводчик,чтоб при открытии буржуйских сайтов сразу был перевод.Только ни через радной браузер, Оперу например.