crazymc, ну естественно
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
Вроде как фишка - стереозвук - там по краям 2 микрафона.. + подавление шумов...
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
вот и вышел обзор 150го от онлайнера. чем же отличается от 130- да практически ничем =))
Хочу купить данный аппарат, может отговорите? Что с питанием? Неудели та к быстро кушает батарейки и акб?
Катострофа..Резко перестали работать все кнопки, кроме вкл и выкл..я его никогда не роняла, в воду не окунала, а он вот так =(....Кто-нибудь, может, что-то подскажет?
fry_lila:Хочу купить данный аппарат, может отговорите? Что с питанием? Неудели та к быстро кушает батарейки и акб?
Я купила в феврале sx130 сразу с батарейками от продовца. Сейчас, после 13ч зарядки, индикатор мигать начинат через 30-50 сделанныйх фото..
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
У_ру_ру:Катострофа..Резко перестали работать все кнопки, кроме вкл и выкл..я его никогда не роняла, в воду не окунала, а он вот так =(....Кто-нибудь, может, что-то подскажет?
Добавлено спустя 2 минуты
fry_lila:Хочу купить данный аппарат, может отговорите? Что с питанием? Неудели та к быстро кушает батарейки и акб?
Я купила в феврале sx130 сразу с батарейками от продовца. Сейчас, после 13ч зарядки, индикатор мигать начинат через 30-50 сделанныйх фото..
БАТАРЕЙКИ - ВООБЩЕ ЗАРЯЖАТЬ НЕЛЬЗЯ.
офлайн
washingtonbaks
Senior Member
|
|
881 |
18 лет на сайте Город:
|
так и пиши - аккамуляторы =)) я уж подумал что заряжают те что были в комплеке - там алкалайн обычный - можно бабахнуть=)
а на счёт того что так быстро сели акумы - либо ток заряда большой - и убил ёмкости - либо гавноакумы - с высоким саморазрядом и степенью износа. вобщем продешевили с акумами.
у меня моргать начинает после 210 - 220 фоток...
crazymc:Подскажите, при съемке видео, аппарат звук записывает?
Спасибо.
ну а видео без звука это что тогда получается?) Конечно же снимает) причём даже на оценку 8+ из 10
Есть ограничение на размер файла в файловой системе fat.
А время зависит от принятого по умолчанию битрейта. С другим битрейтом время будет другим.
так все зависит от объема карты? в инструкции написано что на 16гб влазит 1ч.21 минута это по 10 минут в hd или это одним файлом 1ч21 минута? 4й класс пойдет? или обязательно 6 и не меньше? или я чет не понимаю
Максимальный размер файла в FAT16 составляет 2 GiB.
При 200М на минуту это 10 минут.
Дальше пауза и новый ролик (файл). И так, пока не закончится объем карты (или терпение аккумов )))
4й класс подойдет. Если не пользовать CHDK (и не играть с битрейтом, а оно нам надо).
NTFS поддержки нет.
Большинство бытовых девайсов знать не знают о существовании NTFS и работают только с FAT.
savoy:Подскажите как с макросъемкой у сего девайса?
очень хорошо. Особенно в ручном
-nook-:crazymc, ну естественно
Frizo:crazymc:Подскажите, при съемке видео, аппарат звук записывает?
Спасибо.ну а видео без звука это что тогда получается?) Конечно же снимает) причём даже на оценку 8+ из 10
Вопрос был исходя из характеристик на Онлайнере-про запись звука отметок не было, но выбрал себе модель power shot x220 hs за 285у.е. на сегодня.
Спасибо за ответы.
SEZZoR:Sater:составляет 2 GiB.
вообще-то 4гб
Еще раз:
Максимальный размер файла в FAT16 составляет 2 GiB.
Максимальный размер файла в FAT32 составляет 4 GiB.