Как эффективно проверить экран на битые пиксели при покупке телефона?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите пожалуйста.При просмотре картинок и видео в браузере-нет четкости как замылено.Телефон новый при вкл.все обновил.
houpochka:bgmp8, у меня уже второй чехол spigen навернулся, не прошло и полгода.
что брать и где?
bgmp8, если бы я знала... в портативе пока брать больше не хочется)) заказала на алиэкспрессе. Не понравится - есть на примете один чехол в самсунге.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Заказал на завтра samsung galaxy s7 edge! Предложили 3 D(20р) стекло и чехол силиконовый (8р), стоит вообще стекло на экран для него брать? ( в принципе люблю пользоваться телефоном как есть из коробки )
grig82:Заказал на завтра samsung galaxy s7 edge! Предложили 3 D(20р) стекло и чехол силиконовый (8р), стоит вообще стекло на экран для него брать? ( в принципе люблю пользоваться телефоном как есть из коробки )
Я тоже, но стекло не ухудшает впечатлений. И, как ни странно, силиконовый чехол тоже ничего так в руке лежал. Он грани делал мягче и более обтекаемыми. Но я все равно снял потом чехол и наклеел наклейку из натуральной кожи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Понятно, спасибо! У нас покупали наклейку из кожи?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен с вами. Поэтому кто пользуется телефоном без доп защиты с обоих сторон подскажите при нормальном отношении к технике (ношу отдельно от ключей и т.д ) появляются ли царапины сильно заметные и мешающие скажем при просмотре интернет страниц (белый фон в основном )? Честно, хотелось бы носить из коробки! Любые мнения будут интересны!
grig82, у меня с ним сын гоняет 10-11 лет. Есть пару мелких царапин. Не мешают, ничего критичного.
Yruk333:UnKind, неплохо, но это в Питере...
в чем проблема? Доставили почтой за полторы недели (300rur). Жду под S8 из питона и опять буду заказывать, качество отличное.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
|
3513 |
14 лет на сайте Город:
|
grig82, у меня за год использования с виду как новый. Но я раз расквасил стекло (хотя ронял кучу раз до этого и ничего, но в "неудачный" раз высоко было и твердо:)), и поэтому менял (но в момент разбития оно выглядело тож как новое).
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
33 |
16 лет на сайте Город:
|
По чехлу не знаю, но по телефону так скажу. Это первый, который мне так доставляет) дорогой и стильный внешний вид, при этом в управлении очень прост и понятен. С легкостью настроил все под себя и не разу не затупил, что это и зачем его включать.достаточно стандартных прог для работы и все что я поставил, это пару игр и соц. сети. И все это добро поддерживает емкостная батарея в 3600 махов, которой реально хватит. если знать все тонкости съемки, то с камеры можно выжать полупрофессиональные фотки)) Друзьям уже советовал, дублирую и тут.