Metallman:eAntones:Начитал еще обсуждений, так много людей ловит клин какой-то, движки на продажу, кто-то не уследил за масло, начало стучат, тоже на продажу и т д... На стуки различные жалуются в голове. Это рукажопоские ребята такие, или действительно у св хватает болячек? Хочу Хорнет обменять/ купить св
Есць у их пэуныя праблемы. Трэба сачыць за узроунем масла. Шторм, здаецца, дзесьци адписвауся, што пару кален мяняу. Мне можа пашансавала, але, цьфу-цьфу, пранесла, хаця и брау не гледзячы. Адкатау 3 сезоны, жрала тольки ликвимолли, репсола- ни кропли.
Але мой 2007 г.в., больш-меньш свежы. Кали што - прадаю.
Ваша СВ очень долго висит, помню ее. Почему не продается? Как насчет в пятницу-воскрен. посмотреть ее?
Еще пару вопросов, колено это между двух голов, или это сама голова? И что такое вкладыши и почему они летят
. Я так и думал насчет большого пробега, а с учетом их скручивания, надо брать мот от 07года. Еще вопрос, заметил их больше америкосов гонят. Заходил на аукционы, они там все разбиты, выходит, если америкос, то 80% они подбитые и тут подрехтован. Наверное надо сделать выбор на SV650S от 07года, европейца.