Ответить
  • eAntones Member
    офлайн
    eAntones Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #763002

Написать сообщение

267
    # 6 мая 2014 16:46 Редактировалось eAntones, 2 раз(а).
    Metallman:

eAntones:

Начитал еще обсуждений, так много людей ловит клин какой-то, движки на продажу, кто-то не уследил за масло, начало стучат, тоже на продажу и т д... На стуки различные жалуются в голове. Это рукажопоские ребята такие, или действительно у св хватает болячек? Хочу Хорнет обменять/ купить св

Есць у их пэуныя праблемы. Трэба сачыць за узроунем масла. Шторм, здаецца, дзесьци адписвауся, што пару кален мяняу. Мне можа пашансавала, але, цьфу-цьфу, пранесла, хаця и брау не гледзячы. Адкатау 3 сезоны, жрала тольки ликвимолли, репсола- ни кропли.
    Але мой 2007 г.в., больш-меньш свежы. Кали што - прадаю.

Ваша СВ очень долго висит, помню ее. Почему не продается? Как насчет в пятницу-воскрен. посмотреть ее?
    Еще пару вопросов, колено это между двух голов, или это сама голова? И что такое вкладыши и почему они летят

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 6 мая 2014 23:03

eAntones, Колено - коленвал, вкладыши - вкладыши коленвала - гугл в помощь. Нормальный мот, очень удобный, мне очень нравится... за уровнем масла следить надо, да. Видимо в вилли ездить не стоит... он правда и не располагает совершенно. С большим пробегом я-б не брал - хез как его обслуживали.

• eAntones Member
    офлайн
    eAntones Member

267

13 лет на сайте
    пользователь #763002

Написать сообщение

267
    # 7 мая 2014 06:48
    ugen:

eAntones, Колено - коленвал, вкладыши - вкладыши коленвала - гугл в помощь. Нормальный мот, очень удобный, мне очень нравится... за уровнем масла следить надо, да. Видимо в вилли ездить не стоит... он правда и не располагает совершенно. С большим пробегом я-б не брал - хез как его обслуживали.

Спасибо, зачем мне гугл, мне больше нравятся люди онлайнера :love: . Я так и думал насчет большого пробега, а с учетом их скручивания, надо брать мот от 07года. Еще вопрос, заметил их больше америкосов гонят. Заходил на аукционы, они там все разбиты, выходит, если америкос, то 80% они подбитые и тут подрехтован. Наверное надо сделать выбор на SV650S от 07года, европейца.

• SuzukiStorm Senior Member
    офлайн
    SuzukiStorm Senior Member

3952

18 лет на сайте
    пользователь #117109

Написать сообщение

3952
    # 7 мая 2014 12:28
    Metallman:

Шторм, здаецца, дзесьци адписвауся, што пару кален мяняу

Прямо сейчас, на столе сотит, уже заканчиваю. Не стоит козлить без доделок и все...

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 7 мая 2014 23:08
    eAntones:

Наверное надо сделать выбор на SV650S от 07года, европейца.

Наверное не надо загоняться на фигню, но это мое видение.
    Большинство мотов на рынке - подбитые америкосы, подбитые англикосы, или пробежные европейцы. Ибо в противном случае цена получается такая, что везти мот сюда нет смысла. Лично мне больше по душе подбитые америкосы с маааленьким пробегом, который к тому же можно пробить. Но никого не агитирую. 07+ года в америке попадаются с пробегом в несколько тыщ миль - тут пофиг с большего как обслуживали.

• Einherie Senior Member
    офлайн
    Einherie Senior Member

7257

20 лет на сайте
    пользователь #44930

Написать сообщение

7257
    # 8 мая 2014 05:13
    ugen:

07+ года в америке попадаются с пробегом в несколько тыщ миль - тут пофиг с большего как обслуживали

Ну это правда, даже целых бэу мотоциклов с пробегом в 3-7 тысяч тут хватает, но неужели с доставкой и растаможкой до сих пор выгодно возить в РБ получается?

Place my body on a ship and burn it on the sea | Let my spirit rise, Valkiries carry me
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

20 лет на сайте
    пользователь #53257

557
    # 15 мая 2014 21:50

подскажите пожалуйста, где можно масляный фильтр купить на sv650 2000г. спс

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 15 мая 2014 22:20 Редактировалось ugen, 1 раз.

kartmen, у меня один вроде валялся, от прежнего мота остался, 50 тыщ.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

557

20 лет на сайте
    пользователь #53257

557
    # 15 мая 2014 22:27

ugen, :beer:

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

477
    # 21 мая 2014 22:53
    eAntones:

Metallman:

eAntones:

Начитал еще обсуждений, так много людей ловит клин какой-то, движки на продажу, кто-то не уследил за масло, начало стучат, тоже на продажу и т д... На стуки различные жалуются в голове. Это рукажопоские ребята такие, или действительно у св хватает болячек? Хочу Хорнет обменять/ купить св

Есць у их пэуныя праблемы. Трэба сачыць за узроунем масла. Шторм, здаецца, дзесьци адписвауся, што пару кален мяняу. Мне можа пашансавала, але, цьфу-цьфу, пранесла, хаця и брау не гледзячы. Адкатау 3 сезоны, жрала тольки ликвимолли, репсола- ни кропли.
    Але мой 2007 г.в., больш-меньш свежы. Кали што - прадаю.

Ваша СВ очень долго висит, помню ее. Почему не продается? Как насчет в пятницу-воскрен. посмотреть ее?
    Еще пару вопросов, колено это между двух голов, или это сама голова? И что такое вкладыши и почему они летят

Звани кали жадаеш, пакажу-разпавяду, акрамя як у гэтыя выходныя.

• bikeworld Neophyte Poster
    офлайн
    bikeworld Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1243734

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 17:52

Здравствуйте мастера. Пожалуйста просыпайтесь. Тут и так оч много флуда. Если не затруднит натыкать на клаве масляными пакишами коротенький ответ, буду весьма признателен. Ко всему прочему моя проблема уже всплывала тут, но емкого ответа не нашёл и вообще эта тема не раскрыта. И так излагаю всё как есть. В начале этого сезона приобрёл эсвэху, удачно сдав на лом свой спорт (yamaha fzr600r 1997), и так по приколу на эсвэхе показлить после спорта, тяга - красотка с низов. Короче повалял я эсвэху ( на обе стороны, но это мелочи, заменены поворотники и ручка сцепления (датчик сцепления закоротил). В итоге появляется проблема. Утром выезжаю из дома на работу, движок утром как часики, проезжаю пару светофоров, круговых (играю скоростями и сцеплением) всё ОК, но дальше прямая 8 км, еду без измения в динамике 5000об/мин = 105км/ч и первый светофор после этого сразу глохну, не держит холостой. Завожусь с пол тычка и дальше по светофорам без нареканий. ВОПРОС!!! ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ?????
    P.S. это не подножка, не датчик ручки сцепления, не воздушок (новый), влага ни как не воздействует, что дождь, что солнце пох
    СПАСИБО

Добавлено спустя 34 секунды

lol SV 650 S 2008 sorry

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 5 июня 2014 18:41

bikeworld, а обороты ХХ какие?

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #1243734

Написать сообщение

4
    # 5 июня 2014 20:03

приблизительно 1300

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10742

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10742
    # 5 июня 2014 20:54
    bikeworld:

приблизительно 1300

Я бы попробовал 2 вещи: 1.проверить и настроить датчик положения дроссельной заслонки; 2. поднять ХХ до 1500

Это займет минут 30-40 максимум, не стоит ничего.
    Нужно - ключик - длинный секуре торкс ЕМНИП т25 и скрепка или кусочек провода для включения dealer mode. Если поможет, я-б забил на дальнейшие разборки. :)

офлайн

4

11 лет на сайте
    пользователь #1243734

Написать сообщение

4
    # 6 июня 2014 23:26

спасибо за советы, как разрулю - отпишусь за результат. gg

• g_v_v Member
    офлайн
    g_v_v Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #622098

Написать сообщение

167
    # 7 июня 2014 19:06

Подскажите пожалуйста, какой подшипник (маркировка) стоит на заднем колесе со стороны тормозного суппорта? И сальник? SV650s 2003 г. Спасибо

• Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 7 июня 2014 20:38 Редактировалось Artem-Hondavod, 1 раз.

подшипник 20x47x14, т. е. 204.

• g_v_v Member
    офлайн
    g_v_v Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #622098

Написать сообщение

167
    # 7 июня 2014 21:31

Artem-Hondavod, Нет, нужен подшипник который стоит с другой стороны.(может 25*62*17 ????)

• Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 7 июня 2014 22:39

Там стоит 3 подшипника, два 204 и и один 305(25x62x17).

• g_v_v Member
    офлайн
    g_v_v Member

167

13 лет на сайте
    пользователь #622098

Написать сообщение

167
    # 8 июня 2014 06:28

Artem-Hondavod, Спасибо за информацию.