нашел на ютубе видео касательно bada 2.0
Сможет ли Samsung S8500 Wave отображать 3D обёмное изображение на собственном экране с помощью специальных очков в програме Pixel Smart Office такая функция есть при включении этой функции изображение немного размывается через 3д очки не смотрел так как нет их у меня , пойдут ли 3д фильмы на нем у кого есть 3д очки отпишитесь или это все фейк.
очки бывают трех видов- анаглифические (с цветными стекляшками), поляризационные, и затворные. Для поляризационных- экран должен испускать поляризованный свет, в телефоне такого нету. а чтобы видеть через затворные очки, частота обновления экрана должна быть не меньше 120 Гц, (тогда в совокупности получится 60гц), так что вряд ли, сможет воспроизводить такое телефон... ну только анаглифические для таких же картинок и видео пойдут )))
Можно ли разогнать проц Samsung S8500 Wave вроде ниче не тормозит просто интересно есть ли проги для определения прозводительности
katana-x я извиняюсь, но вам нужен яблофон4, там не наяб*вают.
да нет, спасибо, меня в Wave все устраивает, это так, придирки из за любопытства. яблофономанией я не страдаю, да и Стива Джобса не очень люблю..
alkatel:Kirk, От 1.0 до 1.2
можно официально обновить до 1.2 , как я понимаю? А версия 2.0 станет на сабж ?
Kirk:alkatel :Kirk, От 1.0 до 1.2
можно официально обновить до 1.2 , как я понимаю? А версия 2.0 станет на сабж ?
Пока только 1,2 прибалтийскую с русским лоадерем шить надо российскую через киес ждем в марте. 2,0 видимо тоже будет
Столкнулся с потерей сигнала сети после разговора (после нажатия клавы отбой) или во время разговора (для второго вызова я недоступен). Уже наверное месяца два оное происходит (юзаю 7месяцев). Уже достало!
taikont:Столкнулся с потерей сигнала сети после разговора (после нажатия клавы отбой) или во время разговора (для второго вызова я недоступен). Уже наверное месяца два оное происходит (юзаю 7месяцев). Уже достало!
оператор какой?
Хотелось бы узнать, только у меня такая проблема или у кого то тоже есть.
Стандартные наушники при проигрывании музыки ужасно хрипят на громкости больше 5, да и звук приглушенный. Причем если наушники воткнуть в разъем до конца - работает только левый канал. Если чуть чуть вытащить - работают оба, но хрипят - если еще чуть чуть вытащить вообще не работают. Требуется проявить чудеса ловкости, чтобы правильно их воткнуть и наслаждаться потом хрипами...
Пробовал воткнуть дорогие наушники Sennheiser - качество звука классное, хрипов не наблюдается, да и громкость в 2 раза больше чем у родных. Но опять таки с разъемом проблема - приходится наоборот до конца втыкать штекер, если чуть чуть отходит - правый канал пропадает.
lexa-152
С такими проблемами я бы шел прямой наводкой менять по гарантии.
taikont один раз заметил такое, но если собеседник положит трубку, то нормально.
Скорее всего отбой надо делать для первого вызова на экране, т.к механическая, как я понял, посылает оба вызова в нокаут.
lexa-152:Хотелось бы узнать, только у меня такая проблема или у кого то тоже есть.
Стандартные наушники при проигрывании музыки ужасно хрипят на громкости больше 5, да и звук приглушенный. Причем если наушники воткнуть в разъем до конца - работает только левый канал. Если чуть чуть вытащить - работают оба, но хрипят - если еще чуть чуть вытащить вообще не работают. Требуется проявить чудеса ловкости, чтобы правильно их воткнуть и наслаждаться потом хрипами...
Пробовал воткнуть дорогие наушники Sennheiser - качество звука классное, хрипов не наблюдается, да и громкость в 2 раза больше чем у родных. Но опять таки с разъемом проблема - приходится наоборот до конца втыкать штекер, если чуть чуть отходит - правый канал пропадает.
Да, это или наушники бракованые, или 3.5 разъем "кривой". Лично у меня родные уши работают стабильно, т.е. вставляю)) ===> в О до челчка (до упора) и все, чтоб достать, нужно немного придавить усилий. То же самое и с сенхами 300-2, до щелчка...
подскажите какая комплектность должна быть у аппарата? заказал чёрного цвета, привезли коробочку в которой россыпью был сам аппарат, зарядное, кабель. Ни тебе документов или инструкций , ни диска с ПО. Плюс обычно всё сложено аккуратно должно быть во вставочки картонные внутри коробки. В общем стрёмно как-то всё выглядело и пришлось отказаться. Если можно фотку упаковки с потрохами выложите кто-нибудь. Спасибо. P/S где купить нормальный аппарат с полным комплектом как положено?
У меня в комплекте ишло:
-Коробочка - телефон в пленках.
-2 книжочки-инструкция ( польский и анг. язык )
-Нашники
-Кабель usb
-флешка на 2гб (2ой класс) + переходник самсунг
-Зарядка.
Диска с ПО не было.