The_crow, так все делают!!! особенно когда давали 10 и 15 тыщ бонуса
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Gawr-terror:The_crow, так все делают!!! особенно когда давали 10 и 15 тыщ бонуса
ну если судиь по просьбе renilnor, объяснить за чем я перевожу деньги,то делают так не все
The_crow, Вот после таких хвалебных сообщений турак и лишает народ "халявы". Они ведь онлайнер внимательно читают.
P.S. Могу поспорить, что в ближайшее время деньги, которые пришли через перевод, не смогут списываться в качестве АП.
Каррамба:P.S. Могу поспорить, что в ближайшее время деньги, которые пришли через перевод, не смогут списываться в качестве АП.
Cпор принимаю,потому как ТП свободный нет АП и следовательно списывать нечему,бесплатное общение будет в любом случае а перевод денег на модемную симку(в которой опять же нет АП но есть условие чтобы на счету было не меньше 19к) в любом случае будет зачислен потому как это реальные деньги а не бонусные.
офлайн
Gawr-terror
Senior Member
|
|
1030 |
14 лет на сайте Город:
|
Каррамба, The_crow, на онлайнере лучше про такие темы ничего не писать!!!
пора создать альтернативный форум под ключ для своих и там обсуждать все что захочешь и делиться хитростями!!!
The_crow, На Бесконечном вон тоже реальные деньги после перевода списывать не хотят, так что придумают что-нибудь и со Свободным.
В понедельник загляну к девочке с Красноармейской и расспрошу про последние события более подробней, да с пристрастием.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
The_crow:Каррамба:P.S. Могу поспорить, что в ближайшее время деньги, которые пришли через перевод, не смогут списываться в качестве АП.
Cпор принимаю,потому как ТП свободный нет АП и следовательно списывать нечему,бесплатное общение будет в любом случае а перевод денег на модемную симку(в которой опять же нет АП но есть условие чтобы на счету было не меньше 19к) в любом случае будет зачислен потому как это реальные деньги а не бонусные.
...он имел ввиду:
1) например сейчас уже например х.з. почему например, на ТП "Бесконечный" переключицца низзя
2) на ТП "Бесконечный" х.з почему переводом тоже заплатить низззя
3) прочитают, что вы кладёте $ на "Свободный" а переводите на модем и "гиперУмы"-маркетологи Лайфа скажут:
The_crow низззя!
зы....как-то было то ли на Онлайнере то ли на Тут бае интервью их какого-то директора..-Белоруса ..пипец..такой тошноцик-задрот, каких поискать ещё надо..как зачмырёный сидел и оправдывался..аааа..МТС..ааа...ВЕЛКОМ...и сопли пузырями пускал.. смотреть противно было на того соплежуя...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
207 |
14 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:в раздаче
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1051943&start=3620
отдают лайфовские модемы пачками
к чему бы это?
потому, что наподписывали кабальных условий а горе-маркетологи Лайфа не предусмотрели: что , может у человека и потребность через 2-3 месяца в модеме пропадёт, итд итп...
офлайн
КРООСС-ВВУ
Senior Member
|
|
604 |
13 лет на сайте Город:
|
И у кого так получалось: заплатить за какой-нибудь свободный тп получить бонус и отправить эту сумму на другую симку с другим тп (обе лайфовские, естественно) ?
И у кого так получалось: заплатить за какой-нибудь свободный тп получить бонус и отправить эту сумму на другую симку с другим тп (обе лайфовские, естественно) ?
ну тк а почему бы и нет, средства с основного баланса переводятся, но не более 10 тыс в месяц
офлайн
Serg_Sierra
Senior Member
|
|
837 |
22 года на сайте Город:
|
dima848:И у кого так получалось: заплатить за какой-нибудь свободный тп получить бонус и отправить эту сумму на другую симку с другим тп (обе лайфовские, естественно) ?
ну тк а почему бы и нет, средства с основного баланса переводятся, но не более 10 тыс в месяц
Вопрос стоял про бонус, а вы про крапиву, вопрос с же не с основного. А то как у Задорного: "Груши по чем? Да вчера привезли".....
че-то я прифигел от смс с содержанием: "Vash zapros prinyat. Vy poluchite sms s Vashim biletom v blizhajshee vrema."
"Vashe loto. Data provedenija: 21/05/2011..." а дальше цифры всякие и минус 5500 со счета!
это я никуда ничего не отправлял!
ArteFUCKt:че-то я прифигел от смс с содержанием: "Vash zapros prinyat. Vy poluchite sms s Vashim biletom v blizhajshee vrema."
"Vashe loto. Data provedenija: 21/05/2011..." а дальше цифры всякие и минус 5500 со счета!это я никуда ничего не отправлял!
Может, на рекламной SMS вместо "Удалить" случайно жмакнули "Ответить"?
Может, на рекламной SMS вместо "Удалить" случайно жмакнули "Ответить"?
рекламной смс мне не приходило, в том-то и суть
У кого нибудь есть тот телефон Хуавэй за 50тыс, который был в акции "Говори весь 2010 бесплатно"?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2584 |
16 лет на сайте Город:
|