Wyid:Для меня аватар= 9 район, два фильма, которые, естественно по моему личному мнению, не стоило снимать.
посмотри сериал "Ходячие мертвецы" и застрелись.
Wyid, он прав, аватар - гавно.
Wyid:Для меня аватар= 9 район, два фильма, которые, естественно по моему личному мнению, не стоило снимать.
посмотри сериал "Ходячие мертвецы" и застрелись.
Wyid, он прав, аватар - гавно.
Мое верное мнение "Аватар" говняный фильм так как создалось впечатление что какой-то идиот снял, которого вообще не надо допускать в киноиндустрию . После сериала "Легенда об искателе", вообще не интересно смотреть говняный фильм "Аватар" и другим не советую. Делайте соответствующие выводы.
ozzik2:Мое верное мнение "Аватар" говняный фильм так как создалось впечатление что какой-то идиот снял, которого вообще не надо допускать в киноиндустрию
если уроки сделал то иди спать тк завтра в школу идти надо
The_crow:
В чём смысл таких постов? Где бы то ни было в Интернете? Выдавать гавно-анонсы старых частей за новое? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
K0nstantin:The_crow:В чём смысл таких постов? Где бы то ни было в Интернете? Выдавать гавно-анонсы старых частей за новое? Объясните кто-нибудь, пожалуйста.
В данном случае поднять интерес к теме. Почему бы и нет.
K0nstantin, если ещё раз намерены ответить, постарайтесь, плиз, обойтись без цитирования видоса -
трёх раз уже вполне достаточно.
3371266:скоро выйдет ?ждем
16 декабря премьера.
The Way of Water. Круче первого. Если соблюдаются два условия: аймэкс три-ди и оригинальная озвучка. Обязательно пойду ещё раз.
housekeep:Если соблюдаются два условия: аймэкс три-ди и оригинальная озвучка.
А в каком кинотеатре у нас крутят в таком формате?
И можно ли у нас где-то посмотреть в ScreenX?
Аватар существует в таком формате, вот даже целый ролик для этого формата есть:
Судя по гуглу, кинотеатры с такой технологией есть в Биеларуси уже как года два. Но зашел на офиц сайт СильверСкрин, даже нашел там сеансы с пометкой ScreenX, но если зайти то в самом сеансе написано "Сеанс фильма транслируется Без применения технологии ScreenX"!!! И что? И зачем тогда?
Чет не понимаю, такой фильм.... как говорится, сам боженька велел
у нас уже и имакс типа есть только аватар будет без 3д , мне одно непонятно - если у них лицензионная копия то почему без 3д а если пиратка то она только экранная пока существует
Дуремар:у нас уже и имакс типа есть только аватар будет без 3д
Всмысле? Даже в обычном 3D в Минске нельзя посмотреть Аватар, только 2D и IMAX 2D?
Кэмерон же с Аватаром был родоначальником этого новго 3D (RealD), комон. Я лично люблю хорошее 3D и не представляю как можно полноценный кайф от картинки нового Аватара получить без объема, особенно учитывая что большая часть действия судя по всему будет происходить в толще воды, рыбки и т.п. всё такое