65Aleks56, класс ,отлично просто .У меня тоже в субботу был коп по немецкому стеклу ,удачный ,но это не то что я показал в черте города .Другой ,настоящий ,с кубометраМи перевернутой земли. Ну то ладно ,с удовольствием смотрю твои фото.
На флаконах из под Одола (белые)что ли есть пробки ?Под резьбу ? Или эти пробки просто на носик насунуты ?
Прозрачная из под минеральной воды интересная. Какая то там нарисована или звездочка или снежинка .
Лежит на первом фото щётка ? Рядом с белыми флаконами.Или это пробка такая. Может от ванны какой )))))))(шутка)
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунда
Нормально так ты поработал ,яма неслабая.Последнее фото вообще класс .Есть в нем что то аж страшное .Кукла без лица ,с лопнутой головой .Мне это напомнило остров брошенных кукол. Жуть ))))))))))))
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
Кирпичи ,это имение какое то ? Рядом с фундаментом получается ?
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд
В одном ряду с Одолом крайний справа стоит флакон .На дне наверное есть цифры "50"
Я когда то проклял такой .Упал случайно и он попал под ладонь ,разрезал до кости .Так не сразу даже понял что порезал .крови тогда было .с тех пор некоторое время брал с собой перевязочные материалы .Но не долго это длилось .
Добавлено спустя 1 минута 21 секунда
Помню перчатка течет красным а я дно этого флакона рассматриваю. Как то на автомате .