http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
http://www.byfly.by ,вы найдете всю информацию о byfly, начиная от истории создания и заканчивая тарифами на услуги.
Все, что нужно знать про ByFly - FAQ ByFly by Lostminsk
Если чукча писатель, а не читатель, то чукча будет награждён
.
|
офлайн
slavarasup2
Senior Member
|
|
|
9326 |
21 год на сайте Город:
|
crash_1, а можно как-то договориться с настройщиками у вас в Гомеле? Поговорить с нужными людьми, отблагодарить кого надо? Или никак - не понравился абонент и точка?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4275 |
23 года на сайте Город:
|
Может бросить нах работу и ездить по городу настраивать ламерью байфлай за 18 тыр?
Если бы набирались хотя бы 10 человек в день, то жить вполне можно.
Хотя нет, потеря веры в человечество того не стоит.
|
офлайн
Hollow_Man
Senior Member
|
|
|
1035 |
19 лет на сайте Город:
|
crash_1:Цитата: теперь ты можешь каждый день переустанавливать винду и вызывать специалистов БТК для бесплатной настройки byfly.
У нас политика такая (Гомель) - специалист не имеет право работать за компом абона. Он конечно может, если попросить вежливо... но если абон "выпендривается и требует" ему показывают, что на выходе из модема (если модем БТКшный) инет есть, если модем абона, то подрубают свой модем и показывают, что инет работает... Все, на этом обязанности бесплатного выезда закончились. Выезд нашару, если вина БТК в отсутствии инета, если накосячил абон - 18к и не факт, что настроят (зависит от поведения абонента)
так они хотят чтобы их за 12$ всю жизнь обслуживали как вип-персон ![]()
slavarasup2:crash_1, а можно как-то договориться с настройщиками у вас в Гомеле? Поговорить с нужными людьми, отблагодарить кого надо? Или никак - не понравился абонент и точка?
понравился... не понравится... плохо причесан... неряшливо одет... здесь дело не в этом..... очень неприятно когда приходишь к абоненту, а он с тобой обращается как с халопом, смотрит на тебя с высоты (типа я Царь а ты, работничек БТК - Быдло), такие абоненты строго летят на йух в плане помощи. НО когда абонент ведет себя с вами как человек с человеком, сам признается что он в этом деле лопух
и плохо что соображает, и говорит ПОЖАЛУЙСТА, не могли бы вы мне помочь настроиться - то такому абоненту сразу же хочется все настроить и чтобы у него всё работало без проблем (а иногда такие абоненты становятся негласными вип-персонами для конкретного специалиста БТК
)
так что - относитесь к людям так, как вы хотели бы чтобы относились к вам 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
119 |
20 лет на сайте Город:
|
Грядет апрель.
А не пора ли БТК по заведенной традиции снизить тарифы на ByFly? Или под прикрытием кризиса снижение отменяется?
Доброго времени суток. Может кто поможет? Последнюю неделю появилась такая фигня, идут постоянные разрывы сессии на платном соединении...Тариф домосед, модем ZTE 831...Гость отлично, прописан в модеме, а вот платник разрывается, закономерности нет, может и 5 минут, 2, но не более 30 мин. Спецы по 123 говорят все нормально, но это наверно у них, у меня все наоборот...Может кто сталкивался с данной проблемой?
nicodim76, Откуда вы? И теория по проблеме: Вас педалят BRASы из-за здоровенной нагрузки... есть 2 варианта решения... Либо вас саппорт перекидывает в другой VLAN (если таковой есть), либо модем роутером под платник в нем ставить галку нейлед ап коннектион ) => если сессия порвалась, то модем ее поднял и вы не увидели разрыва... Ну, из области непроверенных догадок - поменять MAC сетевой, так что-бы был ближе к началу списка при алфавитном сортировании... Ибо подозреваю, что BRAS свой лист подключенных сортирует по макам и если загруженность близка к 100% он кикает абонов, что в конце списка... А ваще надо по VLANам разностить
Сделают по-проще - объявят о скачке курса доллара первого:D, второго окажется, что это была не шутка
. Вот вам и снижение тарифов, реальное а не номинальное(всё ИМХО).
Спасибо...Я с Минска...Я это.... как это правильно сказать не настолько силен в терминологии и еще больше в практическом применении всего этого сказанного...Вот если бы как нить по проще, для блондинок...
HeTonblpb:Сделают по-проще - объявят о скачке курса доллара первого, второго окажется, что это была не шутка. Вот вам и снижение тарифов, реальное а не номинальное(всё ИМХО).
Не знаю что там на счет курса, но доллар падает, за выходные на 80 р. упал.
Обычно БТК снижает стоимость ТП 2 раза в год. Это начало апреля, обычно 1-е число и начало сентября, тоже 1-е...

М-дя, лично я ожидаю увеличение скорости инета на домоседе. Уже не серьезные становятся ТП "Домосед".
Mauritius:
М-дя, лично я ожидаю увеличение скорости инета на домоседе. Уже не серьезные становятся ТП "Домосед".
Да уж, хотябы 256 за 60000.
Да уж, хотябы 256 за 60000.
И не мечтаем, добавят по сотне мегов трафика в лучшем случае, количество желающих и так превышает кол-во портов.
nicodim76, ну звоните в саппорт минскай, но не 123, а на узел БелПАК (наверно), кароче на телефон саппорта, который был до 123 и говорите, что рвутся сессии каждые 2-3 минуты... Да, а модем не USB??? Просто могут подглючивать дрова... А ваще роутером под логин и пасс
ALL
Под снижением стоимости 2 раза в год подразумевается: снижение стоимости, введение новых ТП, повышение скорости...
Vessel:Да, снижать цены уже особо некуда, а вот скорость поднимать — вполне.
+1
Поднимать скорость и добавлять нормально трафика в пакеты.
Чтобы для людей, а не для быдла. Например 500мб на месяц.
Что это за тариф? Уродство какое-то... и издёвка...
А порядок цен нормальный вполне.
Только предложения под эти цены гнилые...