Люди, у кого есть этот телефон, можете скинуть заснятое видео в максимальном качестве? А то выбираю между ним и 6700, но тот намного дороже................. Пишите в личку кто может. Заранее спасибо!
Люди, у кого есть этот телефон, можете скинуть заснятое видео в максимальном качестве? А то выбираю между ним и 6700, но тот намного дороже................. Пишите в личку кто может. Заранее спасибо!
Yurich, опиши плиз подробно как добавить в актив список приложений, а то я не догнал как делать, по совету, который ты получил...
Frrykt, Актив - функции - выбрать функции - Спис. прилож. - дальше выбираешь приложение.
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
е, ошибок не делаю, и в ящике вроде все, что надо, включил. Кроме того, гмайловский ява клиент тоже не пускает, пишет, что надо исправное соединение
маил.ру заработал через 5 минут, а вот ГребаныйМАЙЛ
я тоже не победил, у мну и из оперы заходит через раз, но для меня не критично.....я забил.
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
помоему, особой разницы ты не увидишь(
не соглашусь 6700 клевый аппарат +3Г поддерживает, но дорого..... и в руках надобно, перед тем как приобрести, повертеть ОБА. видео с 6700 круче смотрится на экране монитора, но в обоих вариантах не дотягивает даже до оценки "нормально", а на экране телефона смотрится одинаково.
Yurich:Frrykt, Актив - функции - выбрать функции - Спис. прилож. - дальше выбираешь приложение.
Ты не понял... как сделать, чтоб не "вис" телефон, а не как выбрать....
Frrykt, Просто вернуть телефон к заводским настройкам
Настройки" - "Восст. стд настройки" - "Восстановить все
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
Возможно поможет простая перепрошивка русской прошивкой. Если нет- необходимо менять продакт код, а вот этого ни одной прогой у меня не вышло =(
eks3333:помогите разлочить 6303 из германии лок под О2
Разлочку смогут сделать только в хорошем СЦ(мастерской), и вроде через инет можно, но это стоит 20-30$ что-ли, там надо будет выслать imei, а они вышлют unlock.
Действительно потрескивание есть, но только при включенной подсветке клавиатуры. И звук динамика при разговоре действительно становится тише а затем повышается сам. Все остальное устраивает. Дисплей хорош после SE W580i, но качество в наушниках не радует. К плюсам могу отнести нормальные разъемы. У меня венгр.
Подскажите, выбираю между 6303i и предыдущей моделью 6303. До этого был 6300. На форумах вычитал:
в 6303i нет автофокуса, качество сборки хуже чем 6303, стоит хуже камера.
в 6303 нашел про "проблему с выламыванием контактов акб", и что в 6303i ее устранили за счет ухудшения камеры.
Из всего получаеться, что 6303i хуже чем 6303, только что насчет этой проблемы с выламливанием контактов, кто-нить знает?
В последних прошивках громкость динамика не увеличилась (как она в сравнении с 6300)?
И какой цвет красивее черный или серый, на сером вроде меньше видны отпечатки и царапины, но черный вроде солиднее или серый тоже солидно смотрится?
Аккумулятор одинаковый в 6303i и 6303, хотя точнее держут по времени они одинаково?
И как вообще в сравнеии с 6300 эти телефоны? Спасибо.
ShuriK07:Подскажите, выбираю между 6303i и предыдущей моделью 6303. До этого был 6300. На форумах вычитал:
в 6303i нет автофокуса, качество сборки хуже чем 6303, стоит хуже камера.
в 6303 нашел про "проблему с выламыванием контактов акб", и что в 6303i ее устранили за счет ухудшения камеры.
Из всего получаеться, что 6303i хуже чем 6303, только что насчет этой проблемы с выламливанием контактов, кто-нить знает?
В последних прошивках громкость динамика не увеличилась (как она в сравнении с 6300)?
И какой цвет красивее черный или серый, на сером вроде меньше видны отпечатки и царапины, но черный вроде солиднее или серый тоже солидно смотрится?
Аккумулятор одинаковый в 6303i и 6303, хотя точнее держут по времени они одинаково?
И как вообще в сравнеии с 6300 эти телефоны? Спасибо.
Представьте, что стояла задача максимально упростить (удешевить) популярную модель 6300. С этим Нокиа удачно справилась, сделав идиотскую камеру без фокуса, простецкое (некрасивое по сравнению с 6300) меню, да и такое же запутанной как у новых смартфонов... Единственный, на мой взгляд, плюс по сравнению с 6300 - это поддержка карты памяти до 8 Гб(если я не ошибаюсь). В остальном старенький 6300 стопроцентно лучше, нежели 6303 и 6303i. Я сам выбирал между этими двумя моделями, в конце концов, остановился на двух других: 6700 и E52. Если Вам нужен очень хороший телефон типа 6300, но поновее и с идеальной камерой - берите 6700, но если вам нужен недорогой миникомпьютер (с плохенькой камерой, однако) - берите E52. В последнем только 2 минуса: пластмассово-алюминиевый корпус и такая же галимая камера как в 6303. В остальном он просто идеален. Я взял E52. Посмотрите в соседней ветке про него.
|
офлайн
shark_alex
Senior Member
|
|
|
1438 |
15 лет на сайте Город:
|