Hyperiоn:
А на распаковке архива вполне, на установке тяжелого софта или игры, прогнать антивирус, использование поиска, фоточки пакетно обработать , виртуалочку запустить...
Вы все так же не заметите просто потому, что там все так же не важна линейная скорость(ну только в архивации, может, с этим можно посморить), а важен произвольный доступ. И упираться вы будете не в память, а в диск и процессор. И разница у вас на 4 и 5 будет такая, что вам на нее будет плевать. Собственно об этом и речь шла, а не о том, что ее вообще не будет.
xyligano:
я так понимаю информацию в чистом виде воспринимать разучился уже?
нужно обязательно пропустить через персональные когнитивные искажения и потом мне предъявлять свои фантазии
еще раз для слепоглухонемых - умершее, не потому что разницу конкретный Уася ощутить (или нет) способен своим метким глазом
а потому что это практически НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ ключевыми игроками рынка (крушал, самсунг, hynix)
так понятнее? могу красным выделить
и если у обоих производителей десктопных процессоров актуальные сокеты поддерживают ТОЛЬКО ДДР5, то видимо спорить насчёт "умершее" через призму "а вот мой 12400F на рабочем столе что с ддр5, что с ддр4 ощущается одинаково" не стоит
Добавлено спустя 10 минут 58 секунд
Слушай, торгаш, думай себе, что хочешь. И измеряй какими хочешь категориями. Только ..овно это свое на других не выливай и все будет в порядке.
Для тебя умер потому, что копейку тебе не дает? Ну и пофигу всем. Для остальных умер - перестал быть актуальным.
И нечего натягивать свое торгашеское понимание на всех остальных.
Коллегам своим свои байки задвигай. Никто не обязан мыслить твоими категориями и контекстами.
Так понятно излагаю для "слепоглухонемых" или "могу красным выделить"?