Ответить
  • Альфа-Банк Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Альфа-Банк Senior Member Автор темы

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 26 сентября 2012 11:24 Редактировалось Альфа-Банк, 762 раз(а).

Начисляем за обычные покупки по карте:

Бесплатное приложение InSync для Android, iOS — станьте клиентом без посещения отделения, заказ карт с доставкой на дом в любой населенный пункт Беларуси.

Пополнение счетов через ЕРИП (бесплатно)

Круглосуточная поддержка по телефону и через чат, соцсети, мессенджеры.

Акции — Гастрофест

Услуга «Индивидуальный курс» - предложите банку свой курс обмена валют, если сумма покупки/продажи/конверсии составляет 1000 USD | 1000 EUR или 65 000 RUB и более.

Telegram
    Viber

Через личные сообщения:
    в Instagram
    во ВКонтакте
    в Facebook
    в Twitter

Чат на сайте или в приложении InSync

E-mail: alfach.support@alfa-bank.by

Контакт-центр: 198

Как с нами связаться: ссылки в «шапке»
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 6 июля 2016 12:04
    Альфа-Банк:

Со следующей Альфа-Среды Silver Screen обещает допилить форму оплаты на сайте и можно будет покупать билеты за 1 рубль удаленно. Какой фильм выбрали?

Фильм?... Фильмы! Такая цена не стоит единичных решений. Если не надоест, продлим на третий. Читал новости, онлайн было бы вообще шикарно.

P.S. Тарзан + Разрушение. На самом деле афиша не ахти, что-то стоящее выйдет в четверг.

• Блондiночка Senior Member
    офлайн
    Блондiночка Senior Member

557

11 лет на сайте
    пользователь #839791

Написать сообщение

557
    # 6 июля 2016 13:24

Подскажите, есть Виза Электрон в долларах. Годна до мая 2018 г. Хотелось бы поменять ее на Виза Классик. Можно ли это сделать и сколько будет стоить?

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2462

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2462
    # 6 июля 2016 15:15 Редактировалось somikvvv, 1 раз.
    Альфа-Банк:

Со следующей Альфа-Среды Silver Screen обещает допилить форму оплаты на сайте и можно будет покупать билеты за 1 рубль удаленно. Какой фильм выбрали?

А как это работает? Одна карта - один билет? а для семьи за полную стоимость? или можно по 1 карте купить несколько билетов за рубль каждый?

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 6 июля 2016 15:42
    somikvvv:

А как это работает? Одна карта - один билет? а для семьи за полную стоимость? или можно по 1 карте купить несколько билетов за рубль каждый?

вчера купил 2 билета по рублю каждый

• Yo1 Senior Member
    офлайн
    Yo1 Senior Member

829

17 лет на сайте
    пользователь #88249

Написать сообщение

829
    # 6 июля 2016 19:00

Альфа-Банк, может пора убрать с заглавной странички альфа-клика выскакивающее информационное сообщение? Достало уже. Или оно до Нового года висеть будет?

офлайн

8194

17 лет на сайте
    пользователь #83461

8194
    # 7 июля 2016 00:58
    somikvvv:

Альфа-Банк:

В чеке до 6-ти билетов. Как я понял, ограничений по количеству чеков нет. На дневных сеансах сегодня выкупался все VIP ряд, и пару мест остальных. Была девочка от Альфа-банка, шарики и т.д. Вот только не читая новости, чёрт его знает, что там всё это делает. Пару раз прошли мимо девочки из банка. Хоть бы попыталась предложить оформить карту и купить билет за 1 рубль, на лбу у меня не написано, что в кошельке лежит 4 карты Альфы.

Уважаемый Альфабанк! Примите меры, по навязыванию, в нарушении действующего законодательства, услуги sms-информирование. По моей рекомендации, человек оформлял вторую в жизни карту(Альфа-Лайф). Я не вмешивался в сам процесс, внимательно всё слушая:

1) Первый минус в том, что в отделении находятся только карты VISA. Если платить только в Беларуси, это безразлично, а вот если в валюте - нет. Сотрудники не объясняют, в чём отличие карт этих платёжных систем.

2) Сотрудницы не спрашивают явного согласия у клиента о sms-информировании, не говоря уже про разные типы этой услуги. Человеку тяжело воспринимать Вашу форму заявления, где по умолчанию будет подключено самый дорогой тип данной услуги.

3) В самом окончании всей процедуры(все подписи поставлены) я вмешался и попросил немедленно отключить эту платную(!) услугу. Сотрудница отказалась это делать, мотивируя "карты нет в системе, сделать это невозможно, сделайте сами через банкинг". Написать заявление предложено не было(!!).

4) Наверно, военная тайна, получение памятки(в свободном доступе её в отделении НЕТ), где расписаны банки-партнёры по снятию наличных. Дали только после моего вмешательства. Более того, там есть знаменитый БелСвисБанк, про который не последовало дополнительного комментария. На замечание я получил классический ответ: "Мы должны информировать только за 30 дней".

Называть отделение и ФИО сотрудницы - нет никакого смысла. Хотя, при желании, вы сможете всё найти. Судя по всему, проблема носит массовый характер. Давайте дружить, а не как с Идеябанком.

• Mantiscorp Senior Member
    офлайн
    Mantiscorp Senior Member

12221

18 лет на сайте
    пользователь #73584

Написать сообщение

12221
    # 7 июля 2016 09:51
    WOLVERINE90:

Зачем банк блокирует карту, забытую в банкомате (уже после изъятия, т.к до этого о забытой карте даже не сообщал)? Не доверяет своим сотрудникам?

а почему банк должен доверить Ваши деньги чужим людям?

• tycoonban Senior Member
    офлайн
    tycoonban Senior Member

3223

21 год на сайте
    пользователь #11474

Написать сообщение

3223
    # 7 июля 2016 10:27 Редактировалось tycoonban, 1 раз.
    Альфа-Банк:

По кэшбэку ответим завтра. В части коммуналки ориентировались на ответ коллег, нужно теперь разбираться.

отчеты по кэшбэку будут? или гадать по выписке за что дали 2%, за что дали 1%, за что ничего не дали?

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 7 июля 2016 10:35
    Mantiscorp:

а почему банк должен доверить Ваши деньги чужим людям?

что значит доверять мои деньги чужим людям?
    данные люди работают в этом банке. карточка работала все время, пока ее не получил банк в руки

• Georg6504 Senior Member
    офлайн
    Georg6504 Senior Member

552

11 лет на сайте
    пользователь #829761

Написать сообщение

552
    # 7 июля 2016 10:47
    MoBYla:

Уважаемый Альфабанк! Примите меры, по навязыванию, в нарушении действующего законодательства, услуги sms-информирование.
    ...
    Называть отделение и ФИО сотрудницы - нет никакого смысла. Хотя, при желании, вы сможете всё найти. Судя по всему, проблема носит массовый характер. Давайте дружить, а не как с Идеябанком.

MoBYla, наверное у нас были разные отделения.
    Оформлял Карту N1 на Мясникова, до этого клиентом Альфабанка не был.
    1) сказали что есть услуга СМС информирование, но она платная. Рассказали об акции по ней за первые 2 мес. На вопрос "вам подключать" ответил "нет". И никаких проблем.
    2) Спросили знаю ли я где можно снимать деньги - дали бумажку со списком банков-партнеров.
    Так что описанная вами промлема точно не везде. Если бы "навязывали" СМС информирование не предупреждая о стоимости было бы много жалоб

• somikvvv Senior Member
    офлайн
    somikvvv Senior Member

2462

14 лет на сайте
    пользователь #270125

Написать сообщение

2462
    # 7 июля 2016 11:21

На Игуменском также спрашивали про смс оповещение

Если, что звони, буду рад видеть твой пропущенный...
  • вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 7 июля 2016 11:32

наклевывается небольшая лавстори с мтб-ной виолеттой на вечерний сеанс "киношной среды". хоть я и не очень хороший друг для альфабанки, скажите на Love seat цена по альфакартам станет для меня в 1BYN или по полной программе?

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

38686

18 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

38686
    # 7 июля 2016 11:40

вторник, по 1 рублю

• вторник Senior Member
    офлайн
    вторник Senior Member

8151

14 лет на сайте
    пользователь #299952

Написать сообщение

8151
    # 7 июля 2016 11:46
    WOLVERINE90:

вторник, по 1 рублю

я наверное не очень точно сформулировал вопрос. ключевое слово Love seat

[сensored by ...] !!! |̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲|̡̡̡ ̡ ̴̡ı̴̡̡ ̡͌l̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ |
  • Vlads911 Member
    офлайн
    Vlads911 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #195137

Написать сообщение

189
    # 7 июля 2016 12:44

Не могу оплатить стоянку по реквизитам. Это у всех так?

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 7 июля 2016 13:31
    Vlads911:

Хорошо что из Альфа Банка не работают хирургами. А то было бы неприятно получить "ошибку операции"

офлайн

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 7 июля 2016 14:31 Редактировалось Альфа-Банк, 1 раз.
    Vlads911:

Не у всех, проверьте личные сообщения.

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд

MoBYla:

Уважаемый Альфабанк! Примите меры, по навязыванию, в нарушении действующего законодательства, услуги sms-информирование. По моей рекомендации, человек оформлял вторую в жизни карту(Альфа-Лайф). .

Указанное вами — грубое нарушение внутренних процедур. Обязательно сообщите данные этого сотрудника (можно в личные).

Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

Блондiночка:

Подскажите, есть Виза Электрон в долларах. Годна до мая 2018 г. Хотелось бы поменять ее на Виза Классик. Можно ли это сделать и сколько будет стоить?

Вариант 1. Поменять на Visa Classic по льготной цене в $7. Для этого в онлайн-заявке нужно выбрать "Поменять тип карточки".
    Вариант 2. Получить в отделении карточку мгновенного выпуска Visa Unembossed или MasterCard Unembossed, цена $5 за два года действия карточки.

Функциональных отличий между карточками практически нет.

офлайн

2711

17 лет на сайте
    пользователь #103321

2711
    # 7 июля 2016 14:46
    Альфа-Банк:

Функциональных отличий между карточками практически нет.

раз человек хочет поменять электрон на классик. видимо хочет за границу. а не именные могут и не принять в определенных случаях.

офлайн

5503

13 лет на сайте
    пользователь #410371

Написать сообщение

5503
    # 7 июля 2016 14:54
    WOLVERINE90:

Зачем банк блокирует карту, забытую в банкомате (уже после изъятия, т.к до этого о забытой карте даже не сообщал)? Не доверяет своим сотрудникам? :-?

Карта блокируется до момента получения клиентом. Мало ли что может произойти до момента её возврата. Но по-хорошему такую карточку нужно перевыпускать.

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

sharkan:

не именные могут и не принять в определенных случаях

Мы можем ошибаться, но есть прецеденты, когда не принимали?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды

S_Y_S:

Формально BYR трансформировался в BYN с коэффициентом1/10000 тоже по постановлению НБРБ, а следовательно и все мои постоянно действующие поручения можно было трансформировать с этим же коэффициентом.
    ...
    И кстати функция пауза очень даже полезная была бы в автоплатежах.
    И еще обратил внимание, что в истории платежей появилась колонка со звездочками, называется "шаблон" и возможность создать шаблон из совершенного платежа, я бы предложил такую же функцию сделать и с автоплатежами.

Мы с вами настолько согласны, что перед 1 июля официально направляли в Нацбанк просьбу не требовать остановки исполнения автоплатежей. Но регулятор был непреклонен.

• not_joker Member
    офлайн
    not_joker Member

434

14 лет на сайте
    пользователь #278938

Написать сообщение

434
    # 7 июля 2016 15:13
    not_joker:

Альфа-Банк, зачислили кешбэк по K1.

По коммунальным платежам, оплаченым через Альфа-Клик, кешбэк не начислен. Исходя из правил расчёта - это может подпадать только под пункт 2.4 в) правил "переводов посредством услуг «Альфа-Клик» и «Альфа-Мобайл», а также определенных Банком отдельных платежей через систему «Расчет» (ЕРИП) через услуги дистанционного банковского обслуживания Банка"

Поэтому неплохо бы расшифровать в правилах фразу "определенных Банком отдельных платежей через систему «Расчет» (ЕРИП) через услуги дистанционного банковского обслуживания Банка" и, как плюс, добавить какую-нибудь детализацию по операциям с расчётом кэшбека.

Альфа-Банк, надумали чего с коллегами по вопросу начисления кэшбека за операции через «Альфа-Клик» и «Альфа-Мобайл»?