somikvvv:
Альфа-Банк:
Со следующей Альфа-Среды Silver Screen обещает допилить форму оплаты на сайте и можно будет покупать билеты за 1 рубль удаленно. Какой фильм выбрали?
А как это работает? Одна карта - один билет? а для семьи за полную стоимость? или можно по 1 карте купить несколько билетов за рубль каждый?
В чеке до 6-ти билетов. Как я понял, ограничений по количеству чеков нет. На дневных сеансах сегодня выкупался все VIP ряд, и пару мест остальных. Была девочка от Альфа-банка, шарики и т.д. Вот только не читая новости, чёрт его знает, что там всё это делает. Пару раз прошли мимо девочки из банка. Хоть бы попыталась предложить оформить карту и купить билет за 1 рубль, на лбу у меня не написано, что в кошельке лежит 4 карты Альфы.
Уважаемый Альфабанк! Примите меры, по навязыванию, в нарушении действующего законодательства, услуги sms-информирование. По моей рекомендации, человек оформлял вторую в жизни карту(Альфа-Лайф). Я не вмешивался в сам процесс, внимательно всё слушая:
1) Первый минус в том, что в отделении находятся только карты VISA. Если платить только в Беларуси, это безразлично, а вот если в валюте - нет. Сотрудники не объясняют, в чём отличие карт этих платёжных систем.
2) Сотрудницы не спрашивают явного согласия у клиента о sms-информировании, не говоря уже про разные типы этой услуги. Человеку тяжело воспринимать Вашу форму заявления, где по умолчанию будет подключено самый дорогой тип данной услуги.
3) В самом окончании всей процедуры(все подписи поставлены) я вмешался и попросил немедленно отключить эту платную(!) услугу. Сотрудница отказалась это делать, мотивируя "карты нет в системе, сделать это невозможно, сделайте сами через банкинг". Написать заявление предложено не было(!!).
4) Наверно, военная тайна, получение памятки(в свободном доступе её в отделении НЕТ), где расписаны банки-партнёры по снятию наличных. Дали только после моего вмешательства. Более того, там есть знаменитый БелСвисБанк, про который не последовало дополнительного комментария. На замечание я получил классический ответ: "Мы должны информировать только за 30 дней".
Называть отделение и ФИО сотрудницы - нет никакого смысла. Хотя, при желании, вы сможете всё найти. Судя по всему, проблема носит массовый характер. Давайте дружить, а не как с Идеябанком.