callary:то важнейшим параметром становиться угол обзора.
А Вас глаза косить со временем не будут с такими углами просмотра да и пироги подгорать будут?
По моему ТВ на кухне очередное извращение или в приговлении пищи или при ее употреблении.
callary:то важнейшим параметром становиться угол обзора.
А Вас глаза косить со временем не будут с такими углами просмотра да и пироги подгорать будут?
По моему ТВ на кухне очередное извращение или в приговлении пищи или при ее употреблении.
callary:то важнейшим параметром становиться угол обзора. что посоветуете из недорогих моделей?
ящик с IPS матрицей нужен - за относительно недорого есть мониторные лыжи серии типа http://catalog.onliner.by/lg/m2382d/ и похожие http://catalog.onliner.by/lg/ips237l/
sergey.onliner:sony hx853 - вроде не плохо, но белый спектр отдает цветом разбавленнной марганцовки (легкий розовый)
Цветовая настройка... Было уже на другом форуме...
Подскажите плиз попросили купить недорогой телек, что лучше выбрать
1. http://catalog.onliner.by/samsung/samsue26eh4000/
или
2. http://catalog.onliner.by/lg/lg26lk330/
Главный критерий - как показывает аналог. тв.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
просвятите пожалуйста, вот если телик в польше или литве купить (с гарантией ясно), то где подвох? отсутствие русского языка? чего то не рабочее для нашей местности (имеется в виду Web TV)? локализация не местная? его надо будет потом прошивать? ...
спасибо!
solni6ko-sergej:то где подвох? отсутствие русского языка? чего то не рабочее для нашей местности (имеется в виду Web TV)? локализация не местная? его надо будет потом прошивать? ...
к самсунгу всё это относится но делается от бесплатно до 20$ . к лыжам иногда , остальные обычно не страдают но вот панас плазма и жк тоже будут без русского
solni6ko-sergej, У Сони все есть, и меню, и Web и все остальное "из коробки" по русски. Отсутствует только тюнер Т2 (у остальных производителей то же), у нас не актуален, актуален в России и Украины.
Дуремар,А Самс что перепрошивать нужно? Значит все осталось практически как было много лет назад. Тогда то же Самс и Лыжи шли без русского, правда тогда панас был все таки с русским...
офлайн
AndrY50cent
Junior Member
|
|
69 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите нужен 40 " бюджет 700 -800, просмотр тв. Космос, фильмы с носителей, 3д не важно.
dmkov:А Самс что перепрошивать нужно? Значит все осталось практически как было много лет назад.
не знаю что было много лет назад - тогда просто не было русского меню в приличных телевизорах , у самса надо просто влезть в сервис меню а вот у панаса там всё гораздо сложнее и в домашних условиях малодоступно
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1829 |
14 лет на сайте Город:
|
Дуремар,dmkov, ребят спасибо!
а можете сказать, вот если эту модель за бугром купить, то с чем придется столкнуться?
приобрел 40ES6800. Просмотрел первый 3D фильм, впечатление супер, правда 3д( с вылетом вперед) маловато. Обнаружился один битый пиксель в нижнем правом углу, виден только на красном цвете(черный) на остальных все нормально. Подключил инет по кабелю, работает, по вафле пока мучаюсь, не могу настроить.
офлайн
ira-pavlovskaya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Отсутствует только тюнер Т2 (у остальных производителей то же), у нас не актуален, актуален в России и Украины.
сейчас пока не актуален, но для тех кто берет телевизор не на год и не два, наличие Т2 тюнера все же плюс. ведь будущее вещание планируется как раз на Т2.
А с чего все так решили, что с гарантией товара, купленного за пределами РБ, есть проблемы. Пример: при мне в 5 элементе отдавали технику Philips, купленную в Вильнюсе, в наш сервисный центр, они просто книжку гарантийную взяли, нашли там адрес СЦ в Минске. Так же я лично писал письмо в alphashop, который в Вильнюсе, их ответ, что технику, купленную у них, я с легкостью сдам на гарантийный ремонт, у нас в Минске
ira-pavlovskaya:сейчас пока не актуален, но для тех кто берет телевизор не на год и не два, наличие Т2 тюнера все же плюс. ведь будущее вещание планируется как раз на Т2.
в бссре можно телевизоры вообще без тюнера продавать - всё равно эфир никто не смотрит практически
офлайн
dojoarcher
Senior Member
|
|
14008 |
16 лет на сайте Город:
|
Дуремар:ira-pavlovskaya:сейчас пока не актуален, но для тех кто берет телевизор не на год и не два, наличие Т2 тюнера все же плюс. ведь будущее вещание планируется как раз на Т2.
в бссре можно телевизоры вообще без тюнера продавать - всё равно эфир никто не смотрит практически
офлайн
SuperOrange
Junior Member
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
Господа, помогите выбрать между этими двумя моделями
LG 50PM4700
LG 50PA6500
Вот сравнение http://catalog.onliner.by/compare/50pm4700+lg_50pa6500/
У меня делема в выборе Smart TV + 3D + Интернет браузер vs FullHD
Смотрю в основном DTV + Фильмы с флешки по 1,5-2Гб, с одной стороны FullHD не нужен, но с другой может на перспективу ...... вообщем я не знаю и прошу совета.
SuperOrange, Вы уже с пассивом определились?
ira-pavlovskaya:сейчас пока не актуален, но для тех кто берет телевизор не на год и не два, наличие Т2 тюнера все же плюс. ведь будущее вещание планируется как раз на Т2.
Тогда нужно будет менять все оборудование на передающих станциях, а покрытие 95%, так что сейчас уже сомнительно...
Дуремар:в бссре можно телевизоры вообще без тюнера продавать - всё равно эфир никто не смотрит практически
+100
AndrY50cent, посмотрите в этом бюджете Сони и Филипс.
Все не могу определится в выбором. Подскажите пожалуйста чем отличаются lg42lm620s от lg42lm660s кроме дизайна и встроенного вай фай. Звонил в интернет магазин мне сказали что в 660 профессор другой и инет будет быстрей грузиться и т.д.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
baza_520:Звонил в интернет магазин мне сказали что в 660 профессор другой и инет будет быстрей грузиться и т.д.
Интернет-магазин - последнее место, где можно надеятся получить грамотную консультацию. Вам всегда будут впаривать то, что есть в наличии, или то, на чем у продавца больше маржа. Найдите на ixbt форум с FAQ по лыжам или спросите у тамошних обитателей.