Есть кто-нибудь?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
|
161 |
15 лет на сайте Город:
|
Уважаемый(ая) 1844568 , кино может и интересное... но укс как обычно вешает лапшу на уши...ни о каких лицевых счетах не может идти речь пока не сданы сети... и в карман никто никому не платит. Вы оплачиваете, потребленную Вами на Ваши нужды, энергию на счет ТС-со счета деньги переводятся на счет укса(они выставляют нам сумму),а уже укс переводит на счет энергосбыта. и таких как Вы у нас в доме много,т.к. задолженность "космическая". Вы можете не оплатить взносы (на Вашей совести),но за энергию платить НАДО!!!
Взносы тоже платите! Пожалуйста! Отчитаемся за каждую копейку.
К стати На сегодняшний день Центр детского развития и творчества должен нам только за коммуналку уже более 7 млн.
Аренду за прошлый месяц тоже не заплатили (360 евро по курсу).
Вчера по просьбе директора детского центра (сказала что они готовы платить 4,8 млн за 40 квадратов арендуемого у нас помещения) собрание уполномоченных представителей решило снизить им аренду со следующего месяца до 6 млн.
Куда уже меньше?!
Не хотелось бы с ними расставаться если наше предложение не устроит их директора, но цена вполне средняя и приемлемая - 150 тысяч за квадратный метр.
Денис, сумму аренды ВСЕ оговаривают в евро, можно и в другой устойчивой валюте. ( для центра). Что ж было 9, станет меньше 7 евро. А вы что думаете они плату с родителей не повышают?
А они хотят почти по 5 евро. Да, сейчас трудно с оплатой аренды. Но 5 евро на сегодня- это очень мало. Ведь наши потребности , на которые расходуются эти деньги, тоже растут
В принципе я и правление с вами согласны
В новом договоре будет пункт о пересмотре арендной стоимости ежеквартально.
Мы просто пытаемся их удержать т.к. их вид деятельности - оптимальный, желательный для нас, круглосуточно не шумят, безобразий не нарушают...
И больше никаких уступок.
Протокол собрания в развернутом виде смотрите на сайте в разделе Документы ТС.
Выписки из протокола расклею возле лифтов
Все хорошо, но идея с великами не очень, а можем ли мы оборудовать парковку для них с навесом, такого плана как в боровлянах строят?
Парковку закрытую,отличная идея.Если жильцы все согласны,то могу посчитать во сколько обойдётся.Главное чтоб можно было на улице поставить.
Посчитайте! Почему бы и нет
А есть ссылка или фото у кого-нибуть?
И мы за парковку для велосипедов.На тёплое время года не вариант таскать его на балкон,а в коридоре нет места,к сожалению.Нужно что-то придумать. ![]()
такую парковку можно сделать и самим опыт по сборке металлоканструкций у меня большой только нужно закупить профильную трубу и поликарбонат.за разработку чертежей и по пдсчету материала также могу сделать.
также могу делать варота калитки заборы и др. металлоканструкции с выездом на место.
а также любые виды сварочных работ в том числе цветных и нержавеющих металлов
На какое количество велосипедов считать?А парковка, считаю должна быть закрытая, дабы не пропадали запчасти с велосипедов.Я также работаю с металлом по изготовлению металлоконструкций и не только.

|
офлайн
Shurik_K_81
Senior Member
|
|
|
1012 |
12 лет на сайте Город:
|
tolsti197, denmor28, так объединитесь!!!
Сами вместе сделаете - и ТС затрат меньше, и контору искать не надо...
Надо примкнуть сколько Великов мы будем ставить, она должна быть обязательно закрытая, можно даже и две, а самое главное уточнить про согласование и место размещения