ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
Наконец-таки, добил ГАИ, - включили светофор! Сейчас пробую организовать нормальный график движения общественного транспорта по ул Шаранговича-Понаморенко.
В ближайшее время займусь вопросом установки шлагбаума... если будет, конечно, разрешение на установку со стороны администрации и желание большинства жильцов нашего дома.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
PIMPF:Наконец-таки, добил ГАИ, - включили светофор
Читаю форум давно! И думаю, наверное наш председатель себя министром или богом возомнил! Неужели, Вы думаете, что Вас ГАИ будет слушать и выполнять все Ваши указания! У них есть свой график выполнения этих работ!
1612662:PIMPF:Наконец-таки, добил ГАИ, - включили светофор
Читаю форум давно! И думаю, наверное наш председатель себя министром или богом возомнил! Неужели, Вы думаете, что Вас ГАИ будет слушать и выполнять все Ваши указания! У них есть свой график выполнения этих работ!
А вы и не думайте, а попытайтесь что то сделать не ожидая сроков и графиков!!!! Если бы Павел сидел и выжидал сроки или графики у нас многое еще не было бы сделано.!! А вам абы потролить!!))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
polygrafin:holy war begin.
А вы чего делаете на нашем форуме с Тимашенко,36! Лучше бы своим председателем-бухгалтером занялись!
Добавлено спустя 1 минута 5 секундвсе нормально, это провокатор
Я не провокатор, а жилиц этого дома! Просто уже накипело! Надоело молчать!
1612662:polygrafin:holy war begin.
А вы чего делаете на нашем форуме с Тимашенко,36! Лучше бы своим председателем-бухгалтером занялись!
Добавлено спустя 1 минута 5 секундвсе нормально, это провокатор
Я не провокатор, а жилиц этого дома! Просто уже накипело! Надоело молчать!
Так вы и не молчите, а по существу, а то не то и это не это, что вас конкретно волнует и тревожит . когда было собрание зимой где вы были????? или просто стояли и отмалчивались?????
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
1612662:Я не провокатор, а жилиц этого дома! Просто уже накипело! Надоело молчать!
Жалко, что не провокатор... Я думал нас теперь будет 2-ое... ![]()
Я не провокатор, а жилиц этого дома! Просто уже накипело! Надоело молчать! Так вы и не молчите, а по существу, а то не то и это не это, что вас конкретно волнует и тревожит . когда было собрание зимой где вы были????? или просто стояли и отмалчивались?????
Во- первых таким холодом никто собрание не собирает! Во-вторых после прочтения акта ревизии, мне все было понятно, а после собрания мне вообще стало все понятно, что у нас каких-то человек 20 неадекватных жильцов, которые пляшут под дудку председателя, который вводит в заблуждение других, и не хочет сам прислушаться к людям, а точнее к специалистам которые проверяли деятельность нашего ТС и там все конкретно написано! Можно было все недостатки исправить, но председатель пошел другим путем!
1612662:Я не провокатор, а жилиц этого дома! Просто уже накипело! Надоело молчать!
Так вы и не молчите, а по существу, а то не то и это не это, что вас конкретно волнует и тревожит . когда было собрание зимой где вы были????? или просто стояли и отмалчивались?????
Во- первых таким холодом никто собрание не собирает! Во-вторых после прочтения акта ревизии, мне все было понятно, а после собрания мне вообще стало все понятно, что у нас каких-то человек 20 неадекватных жильцов, которые пляшут под дудку председателя, который вводит в заблуждение других, и не хочет сам прислушаться к людям, а точнее к специалистам которые проверяли деятельность нашего ТС и там все конкретно написано! Можно было все недостатки исправить, но председатель пошел другим путем! для вас лично такой "знатной персоны" надо было устроить собрание весной или летом да бы выслушать "ваше" мнение????
ну уж очень ТОЛСТЫЙ ТРОЛЬ! могли и не утруждать свое тело перерегистрироваться!!!!!
А по конкретнее все таки можно или будете вилами воду лить????
Саша!!! Цимбалистку слышишь и ты????? Я думала она под нами в третьем наискосок)) и хотела предложить телефон настройщика хорошего )))
Про отмороженных и мусор- у кого перф работал целый день ? Не вы ли мусор бросали заодно?)))
tomorrow:1612662:
что у нас каких-то человек 20 неадекватных жильцов
Если с тобой посчитать то где-то столько и наберется!
+1
|
офлайн
Billy-Bons
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
11 лет на сайте Город:
|
Только приехал с командировки. И как всегда вижу какие-то терки в товариществе со стороны недовольных. Я вот сижу и думаю люди когда видят на заборе нелицеприятные слова им также все становится понятным, что забор - это х@й? Или нужно все-таки включить мозг и подумать что половой орган выглядит несколько по иному? Просто мысли вслух. ![]()
|
офлайн
artur_pirojkov
Junior Member
|
|
|
72 |
15 лет на сайте Город:
|
1612662:у нас каких-то человек 20 неадекватных жильцов
1612662, ты стала быць адекватная? Не смиши маи наски! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
493 |
21 год на сайте Город:
|
Народ, вам не надоело всю эту грязь тут на форуме месить? Ну хватит уже.
Если есть какие-то вопросы, то мне кажется администрация нашего ТС доступна для обсуждения.
Если по делу, для общей пользы, то всегда можно беседовать и пытаться решать вопросы.
Давайте лучше подумаем про мероприятие под названием субботник.
Будем мы его проводить или нет, когда?
Надо подумать есть ли потребность в нем, что можно/нужно сделать. Что потребуется?
Если будем проводить, то наверное уже после Пасхи - 18.04, 26.04?
AlexKV:Будем мы его проводить или нет, когда?
Саша, субботник планируем провести в конце мая-начале июня. Потребность есть.
|
офлайн
lisishka1983
Junior Member
|
|
|
99 |
12 лет на сайте Город:
|
Паша! Может лучше в январе 2016 проведем! Вроде как всегда субботник проводиться в апреле месяце!