Спасибо, но все ответы про Смарт ТВ в Самсунгах нашел совсем рядом ссылка
LIDIM, если пользоваться СмартТВ и лазить по форумам, на коня белого посадит. Тормозит, пока загрузится, особенно где много картинок. Я пару раз ради эксперимента попробовал - и тут же забыл
офлайн
ira-pavlovskaya
Neophyte Poster
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
ira-pavlovskaya:подскажите пожалуйста, в чем разница этих моделей???
На кой в этих ТВ 22" разрешение 1920x1080?
ira-pavlovskaya:подскажите пожалуйста, в чем разница этих моделей???
в цвете корпусов телевизоров.
офлайн
Poison_07092012
Junior Member
|
|
31 |
11 лет на сайте Город:
|
Скажите что-нибудь по этим моделям.
Panasonic TX-P42ST50
Panasonic TX-L47ET5
Думал, плазма не нужна точно, но может и пригодится.
И что посоветуете по плазме панасоник примерно с такой же диогональю, если не эти модели?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Poison_07092012:Скажите что-нибудь по этим моделям.
Panasonic TX-P42ST50
Panasonic TX-L47ET5
Думал, плазма не нужна точно, но может и пригодится.
И что посоветуете по плазме панасоник примерно с такой же диогональю, если не эти модели?
Скажу, что давно присматриваюсь к плазмам, изучау форумы типа ixbt, и общее мнение такое, что у в 2012 году плазмы у Панасоника лучшие, отзывы очень положительные! Причем ST50 - оптимальный вариант, т.к. GT и VT cильно дороже но качество картинки у ST практически такое же, а отличаются старшие модели какими-то плюшками, которые не всякому нужны... Сам собираюсь брать ST50, но 50 диагональ.
В итоге читая форум определенное время, стало понятно, что нужно обозначить точное назначение тв. Так вот:
1: просмотр Zala через HDMI
2: просмотр контента с ПК через HDMI 1.4, вопрос всеядности снимается
3: игры через тот же HDMI, соответственно игровой режим
4: просмотр онлайн роликов с ютуба, вимео и тд
5: наличие 3D для просмотра компанией, и не такого, чтобы потом начинались головные боли
6: наличие 3D очков в комплекте не аргумент
7: мэджик пульт, тоже не нужен, имеется HTC EVO 3D, им и будет производится набор
8: цена до 1.000$
Претенденты:
Sony KDL-40HX750
LG 42LM640S
PHILIPS 40PFL5507
Demanuga:5: наличие 3D для просмотра компанией, и не такого, чтобы потом начинались головные боли
по этому пункту катит только лыжа - правда для большой компании в 3д там может углов обзора не хватить
Demanuga, Переносимость разных видов 3Д индивидуальное. У некоторых от активного голова болит, некоторые на пассиве замечают полосы, да и меньшее разрешение.
Сравнить бы надо.
Кстати Сони и вроде LG были 3D модели на Экспобеле в Электросиле, можно съездить сравнить.
Если актив не проблема - то Sony KDL-40HX750 или PHILIPS 40PFL5507. Меня (ИМХО) они больше привлекают. Учитывая возможные проблемы с Филом, я бы выбрал уже из двух - Сони...
У Сони я читал (в т.ч. по этой модели) хороший инпут лаг.
Улучшайзеры автоматически отключаются в режиме Игра, совместимость с HDMI хорошая (точка в точку и др.)
Дуремар:лыжа 55LM760 - 960 , sony HX850 - 950 , панас WT50 , тошиба YL-ZL 863
хороший подбор! сам тоже пришел к почти такому списку, только в диагонали 46-47
вот только по Панасу WT50 cовсем мало инфы, да и Тошу 863 хотелось бы вживую глянуть...может кто видел у нас где в салонах?
Active 3D,Full HD,Wi-Fi Ready,Smart TV, 400Гц,LED,42+" до 1200 уе,посоветуйте ребят знающие какие нибудь модели, прошу обратить внимание на 400!Гц и именно Активную технологию 3D, буду благодарен!
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
16 лет на сайте Город:
|
Раз пошла такая пъянка и я спрошу...
Посоветуйте ТВ по следующим критериям:
смотреть эфир не буду, ни цифру ни аналог ни спутник;
3D не особо важно но если.. - то только активное;
смарт и прочая фигня в телике - не нужна;
размер 55-60;
матрица крайне желательно глянцевая (clear panel);
очень важен хороший черный цвет (не хуже чем в самсунге C650);
плазму не предлагать.
Как варианты смотрел: шарп 60LE830 - эталон в качестве картинки, но есть какие то сомнения (внутренние); самсунг 7507 и 8007 в магазине не понять, но матрица вроде не плоха; sony hx853 - вроде не плохо, но белый спектр отдает цветом разбавленнной марганцовки (легкий розовый) и таже проблема у филиков 7-й и 8-й серии 12 года. Очень неплох филик 6007, но там пасивное 3d (хотя и больше понравилось, чем на LG) и выключенная матрица скорее коричневая, чем черная. В общем, голову сломал. Цена значения не имеет, просто хочется ХОРОШЕЕ изображение. Может вообще к проекторам присмотреться ???
Daimler:вот только по Панасу WT50 cовсем мало инфы, да и Тошу 863 хотелось бы вживую глянуть...может кто видел у нас где в салонах?
смысла нет - ES7000 сейчас по выгодности всех в топе кроет
Bajushkee:Active 3D,Full HD,Wi-Fi Ready,Smart TV, 400Гц,LED,42+" до 1200 уе,посоветуйте ребят знающие какие нибудь модели, прошу обратить внимание на 400!Гц и именно Активную технологию 3D, буду благодарен!
самсук 46ES6800
sergey.onliner:В общем, голову сломал. Цена значения не имеет, просто хочется ХОРОШЕЕ изображение. Может вообще к проекторам присмотреться ???
philips 60PFL9607 - 9707 , 4 штуки зелени примерно , Sony 55 -65HX955(950) тоже около того будет
Дуремар:ES7000 сейчас по выгодности всех в топе кроет
да, внешне хорош монолит осталось только сломать внутренне предубеждение против Гнусмасов как брэнда...
дорогие форумчане, прошу совета!
хотим купить телевизор на кухню. никаких особых требований нет, но так как буде висеть на стене, то важнейшим параметром становиться угол обзора. что посоветуете из недорогих моделей?
заранее благодарна)