Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

14 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 25 февраля 2020 13:56
    Alexandrauto:

Господа, вы уходите от главного. Самый главный критерий опытного трейдера - количество купленных автомобилей и оформленных претензий в адрес лизинговых компаний. Беседы с менеджерами тех же компаний, постоянное отслеживание ценовых трендов, общение с разными заказчиками, урегулирование проблемных моментов и т.д. Это не делает фирма (литовская, немецкая, бельгийская, любая) это делает опытный трейдер (человек).

У автогуда есть реальный кейс доказать это утверждение на деле ;)

Добавлено спустя 6 минут 54 секунды

motcom07:

Автогуд, отметившиеся чуть ранее Vozimavto, но покупал ли кто из форумчан самостоятельно, без дополнительных посредников автомобили на этой платформе? Как впечатления?

Юридически такая сделка куда как прозрачней, чем заключать "левые" договора на информационные услуги с белорусскими ип-шниками, которые , по-факту последних 10 страниц, ни за что не отвечают.
    Договор и деньги уходят в одно место и есть кому предъявить претензии за полный комплекс услуг.
    Но машину лучше проверить в Литве и не вывозить в Беларусь, пока есть сомнения.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 25 февраля 2020 14:04 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    Грант:

user_19791979:

ну а такие машины как пассат, они случаются но крайне редко. Все делается для того, чтобы заказчик остался доволен.
    .

Вот золотые слова. И хотелось бы ,чтобы клиент остался доволен. А не принял Ваше предложение от безысходности.
    К Вам обращаются люди и надеются ,что Вы подберете лучше вариант ,чем на том же рынке. Ну а если уж случился такой случай,то надо решать в пользу клиента. И это будет правильно! Это большая часть с Америки идет битых машин. И об этом все знают. А вот с Европы все хотят купить целый и безаварийный авто.

Если Вы прочтете 10 страниц то поймете что НЕВОЗМОЖНО с 100% вероятностью узнать было ли крашено авто с аукциона ДО его оплаты и приезда.

3.5.13
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 25 февраля 2020 14:07
    X3 aka A-Droo:

я не хочу себе авто с недостатком, а вы хотите ? )

я не хочу - поэтому купил в салоне новый автомобиль.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • Грант Junior Member
    офлайн
    Грант Junior Member

60

11 лет на сайте
    пользователь #926203

Написать сообщение

60
    # 25 февраля 2020 14:11 Редактировалось Грант, 1 раз.

Я прочитал все страницы. Для меня это не важно. Я хочу получить авто целое и не битое. Потому как ,тогда проще взять биток и уже самому его восстановить. Но это будет совсем другие деньги...но каждый должен заниматься своим делом.

• Хахль Senior Member
    офлайн
    Хахль Senior Member

1031

15 лет на сайте
    пользователь #167613

Написать сообщение

1031
    # 25 февраля 2020 14:11
    serge.sp:

X3 aka A-Droo:

я не хочу себе авто с недостатком, а вы хотите ? )

я не хочу - поэтому купил в салоне новый автомобиль.

остается вопрос, а что же вы тут забыли тогда, перекуп чтолии, уууу :rotate:

• motcom07 Senior Member
    офлайн
    motcom07 Senior Member

1081

13 лет на сайте
    пользователь #467054

Написать сообщение

1081
    # 25 февраля 2020 14:13

B.S., А предлагает ли кто нынче там этот полный комплекс? Обычно дают доступ к b2b ну и логистику. Претензии только в очень запущенных случаях, если вместо мотора под капотом несколько мигрантов приедет..

• B.S. Senior Member
    офлайн
    B.S. Senior Member

9924

18 лет на сайте
    пользователь #72474

Написать сообщение

9924
    # 25 февраля 2020 14:16
    motcom07:

Обычно дают доступ к b2b ну и логистику.

в данном случае - это и есть полный комплекс из одних рук, без белорусских посредников. будете контролировать процессы напрямую. осмотр литовцы тоже делают, кстати. только не во всех регионах.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунда

motcom07:

Претензии только в очень запущенных случаях

да. претензии нафик никому не нужны. в том числе и литовцам. но имея договор с резидентом ЕС - у вас куда больше шансов что-то решить хотя бы и через литовских адвокатов.

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы" (с)
  • Tomer Senior Member
    офлайн
    Tomer Senior Member

1622

14 лет на сайте
    пользователь #262367

Написать сообщение

1622
    # 25 февраля 2020 14:19
    Грант:

Я хочу получить авто целое и не битое.

Все хотят! Но лизинговые аукционы не предоставляют такой услуги! Фирмы-посредники тоже! Только аутохаус или частные объявления, только осмотр с толщиномером. Это дороже, но гарантия будет.

Все хотят с гарантией, но по цене как без гарантии)) Все хотят купить дешёвую лотерейку, а если она оказалась пустой - чтобы деньги вернули)))

• 2964899 Member
    офлайн
    2964899 Member

228

4 года на сайте
    пользователь #2964899

Написать сообщение

228
    # 25 февраля 2020 14:22

Ваталя.Стирание ошибок было в районе последнего сервиса,а когда во время или до-?

офлайн

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 25 февраля 2020 14:22 Редактировалось DesignerYrk, 1 раз.
    Грант:

user_19791979:

ну а такие машины как пассат, они случаются но крайне редко. Все делается для того, чтобы заказчик остался доволен.
    .

Вот золотые слова. И хотелось бы ,чтобы клиент остался доволен. А не принял Ваше предложение от безысходности.
    К Вам обращаются люди и надеются ,что Вы подберете лучше вариант ,чем на том же рынке. Ну а если уж случился такой случай,то надо решать в пользу клиента. И это будет правильно! Это большая часть с Америки идет битых машин. И об этом все знают. А вот с Европы все хотят купить целый и безаварийный авто.

Если Вы прочтете 10 страниц то поймете что НЕВОЗМОЖНО с 100% вероятностью узнать было ли крашено авто с аукциона ДО его оплаты и приезда.

Грант:

Я прочитал все страницы. Для меня это не важно. Я хочу получить авто целое и не битое. Потому как ,тогда проще взять биток и уже самому его восстановить. Но это будет совсем другие деньги...но каждый должен заниматься своим делом.

Я не понимаю как можно слово НЕВОЗМОЖНО прочитать как то по другому....

3.5.13
  • serge.sp Senior Member
    офлайн
    serge.sp Senior Member

30161

18 лет на сайте
    пользователь #50755

Написать сообщение

30161
    # 25 февраля 2020 14:27
    X3 aka A-Droo:

остается вопрос, а что же вы тут забыли тогда, перекуп чтолии, уууу

у меня еще два автомобиля купленных на лизинговых аукционах, еще 6 лет назад, когда эта ветка только делала первые шаги.

Awaiting for five hundreds that never come.
  • shurabel Senior Member
    офлайн
    shurabel Senior Member

3237

18 лет на сайте
    пользователь #61276

Написать сообщение

3237
    # 25 февраля 2020 15:22
    Ваталя:

Еще раз. Я предложил простой технически и действенный ВОЗМОЖНЫЙ способ получить значительную компенсацию. Я не уверяю, что подушки точно стреляли и что их точно восстанавливали. Но это вполне возможно и логично вытекает из степени повреждений по авто.
    Понятное дело, что горящей лампочки не будет - это было бы указано на аукционе. А вот дилерским сканером вполне можно достать историю ошибок по подушкам с датами их срабатывания. Это если чистили историю ошибок не профессионально (судя по фото ремонта о профессионализме речи не идет). Там даже можно достать даты когда двери снимались - отсоединялись провода. Ну и далее вопрос работоспособности подушек на данный момент. Тут вариантов много.
    Я лишь попытался помочь, а не 30 страниц обсуждал действия других сидя за компом.
    Всем удачи.

подпишусь здесь, + проверка геометрии и положения осей авто. Минимально что можно можно отсудить у автогуда, это оплаченную услуга 870 руб + экспертизы и прочие затраты.

user_19791979:

Автогуд, будете ли возвращать деньги за вашу "услугу" за этот пассат покупателю, и компенсировать доводку автомобиля хотя бы до приличного состояния в добровольном порядке?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 25 февраля 2020 15:31

shurabel, Вы юрист?

• igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 февраля 2020 15:35

shurabel, автогуд уже написал.зачем переспрашивать? Тем более у человека который к ним не относится.

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

shurabel, а до приличного состояния. это как? Тоже в гаражах будут определять?

офлайн

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 25 февраля 2020 15:42

создается впечатление что человек поставил цель. Отжать под угрозой суда , которого не будет, 870 рублей.
    и дааааавит....
    ))
    ну ну

3.5.13
  • Andrew-1978 Senior Member
    офлайн
    Andrew-1978 Senior Member

26303

18 лет на сайте
    пользователь #50772

Написать сообщение

26303
    # 25 февраля 2020 15:45
    DesignerYrk:

создается впечатление что человек поставил цель. Отжать под угрозой суда , которого не будет, 870 рублей.
    и дааааавит....
    ))
    ну ну

Могу ошибаться, но от владельца не исходило отжать 870 рублей, это местные эксперты настаивают на сием действии.

офлайн

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 25 февраля 2020 15:50
    Andrew-1978:

DesignerYrk:

и дааааавит....
    ))
    ну ну

Могу ошибаться, но от владельца не исходило отжать 870 рублей, это местные эксперты настаивают на сием действии.

И я про то. ситуация озвучена.
    как там они договорятся вообще не наше дело.
    Я бы даже решение не озвучивал тут.

3.5.13
  • igor-lora Senior Member
    офлайн
    igor-lora Senior Member

17996

11 лет на сайте
    пользователь #773931

Написать сообщение

17996
    # 25 февраля 2020 15:55
    DesignerYrk:

и дааааавит....
    ))
    ну ну

С чего вы это решили ? Не вижу ни одного действия покупателя.по которым можно было вернуть деньги.
    Правильно написал автогуд .покупатель ничего не делает .только накидывает на вентилятор.

• bug-i Senior Member
    офлайн
    bug-i Senior Member

3268

20 лет на сайте
    пользователь #17331

Написать сообщение

3268
    # 25 февраля 2020 15:55
    DesignerYrk:

Andrew-1978:

DesignerYrk:

и дааааавит....
    ))
    ну ну

И я про то. ситуация озвучена.
    как там они договорятся вообще не наше дело.
    Я бы даже решение не озвучивал тут.

а че ты тогда сюда лезешь?
    без тебя разберемся.
    нам как клиентам интересно решение

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2020 16:26)
    Основание: 3.5.17

покупал на balsana - не рекомендую.
    офлайн

849

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

849
    # 25 февраля 2020 16:11 Редактировалось DesignerYrk, 2 раз(а).

bug-i,
    Тыкать ТЫ будешь на площадке собутыльнику.
    Червивый человек....

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (25 февраля 2020 16:26)
    Основание: 3.5.17

3.5.13