ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
R.Keana:В доме два магазина, гипер на парковке заднего двора, рынок, вместо платной стоянки, и вдоль дороги к остановке, бабушек с соленьями собственного производства.
Уже массовый психоз по поводу гиперов у народа.
Ну вот Ваши фантазии это да, реально смешно. Уж преувеличили так преувеличили, от души.... хотя каждому свое. Мне хотелось бы иметь поблизости всего лишь навсего более-менее приличный магазин.
R.Keana:Откроют банк, будем толкаться плечами на тротуаре, и ныть, давай шлагбаум, бо машинку не где поставить, а Вам еще Гипер..
Я думаю, что с таким инициативным правлением вашего дома шлагбаумы, мусорки, а также отлов нарушителей и т.д. не проблема, всё сделаете на пять с плюсом. Еще и себе места около банка выбьете ![]()
Ребята?! Вы идиоты?????? Какие нахер гипере??? вам мало бомжей и дебилов парковщиков во дворе???
А извиняюсь, только один еще не до конца вкусивший жизнь в не нашем доме человек.
Будете собирать подписи за магаз? К нам не заходите
мы не подпишем))
В ситуации закончилось в 9-10 вечера...
1. Мы не едим в это время суток.
2. У нас есть машина. И виталюр в каменной оч нрав!
Зы. Без обид. Я никого не хотела обидеть.
Ззы. В что вы на нашем форуме это пишете? Заведите себе ветку и пишите своим соседям по дому. Там подписи для исполкомов и тп собирать проще....
Да Вы что, ну какие ж тут обиды? Да и не на кого обижаться.
poklop_ik:А поднять эту самую ж.. И пройтись до магаза по-моему хорошая идея
Пройтись, говорите, хорошая идея
Ответим Вашими же словами, любители погулять:
poklop_ik:2. У нас есть машина. И виталюр в каменной оч нрав!
![]()
Тока дебилы (а, извините, один дибил) мог такое написать. До остановки, которая будет на 200 метров ближе тоже свою ж... на машине будете подвозить?
Ах да, Вы ж на машине,какой общественный транспорт...но все равно - остановку надо перенести, и не е...т! Кстати, по-секрету скажу, что у меня тоже есть машина, представляете, на которой я тоже ежзу в магазины, и даже дальше чем виталюр на каменной.
И в конце как Вы там говорите, Зы?
Ну так вот,Зы: без обид, никого не хотел обидеть
Но считаю что с хамлом нужно общаться на его же языке.
и Ззы: Извините, что вторгся в "ваш" форум,который, надеюсь реально "ваша" собственность
тока не штрафуйте, а? А то тут "ваши" понторезы уже во всю штрафуют каких-то вымышленных людей на какие-то вымышленные суммы за мусор. Боюсь....
и ваще Зззы: Очень жаль, что из-за отсутствия ваших подписей не сбудится моя мечта
![]()
питоша, я скажу Вам по-другому.
Тдея большого магазина около дома плоха бомжами запахами и мусором.
Если Вы хотите чтоб магазин был, Вы можете попробовать собрать подписи за то чтоб он был...
По поводу остановки. Я не участвую в этом и на общ транспорте не езжу в принципе уже около 3х лет... Если Вам мои писульки кажутся понторезчеством, ну, что ж, это Вашк право так считать
pitosha83, остановку, в первую очередь, необходимо попытаться перенести для детей, маленьких детей, которые будут ездить на общественном транспорте в школу и обратно.
Зрите в корень!
poklop_ik:Если Вы хотите чтоб магазин был, Вы можете попробовать собрать подписи за то чтоб он был...
Аня, они еле собрали подписи с 20 человек, чтобы установить одну мини-камеру. А ты про магазин... ![]()
poklop_ik:Тдея большого магазина около дома плоха бомжами запахами и мусором.
Если Вы хотите чтоб магазин был, Вы можете попробовать собрать подписи за то чтоб он был...
Прожив 7 лет в 80-100 метрах от сравнительно крупного ТЦ в Сухарево (видимо оттуда у меня и осталось желание иметь рядом хороший магазин) могу без обмана сказать, что ни бомжей, ни запахов, ни мусора не наблюдалось. Единственное - это иногда (ну совсем редко) бибикали машины привозящие товары. Так это дом был в ста метрах. А если магазин был бы за перекрестком, то и этого не было бы слышно.
А позиция жильцов вашего дома относительно магазина теперь понятна. Просто у вас более инициативные жильцы, вот и хотелось узнать ваше отношение.
PIMPF:остановку, в первую очередь, необходимо попытаться перенести для детей, маленьких детей, которые будут ездить на общественном транспорте в школу и обратно.
Зрите в корень!
Идея понятна. Дети это святое. Главное, чтобы администрация это поняла.
PIMPF:Аня, они еле собрали подписи с 20 человек, чтобы установить одну мини-камеру. А ты про магазин...
Всему виной, возможно, то, что в нашем доме много съемных квартир, которым понятное дело нафиг платить за какие-то камеры и т.д. Будь тут большинство жильцов с одной конторы, как у вас, да еще и молодых, вопросы, думаю, решались бы по-другому, еще и вас бы перещеголяли ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
182 |
17 лет на сайте Город:
|
PIMPF, как обычно сарказничает.
А кто пытается открыть магазин во встроено-пристроенном помещении первого подъезда жилого дома №3 по 2-му пер. Тимошенко?
Магазин инн какой конечно нужен рядом с домом, не гипер конечно, но чтобы всегда можно было купить хлеба, молока, водки.)
А гиперы не так и далеко есть, Грин тот же, на машине можно и в гиппо и в камен.горку дабы уже на неделю+ затариться.
scorpit, согласна.
Писала тоже самое, но не отправилось.
pitosha83, я не думаю, что моя позиция, это позиция большинства наших жильцов.
Потому и предлагаю Вам на полном серьёзе промониторить данный вопрос и собрать подписи.
Согласуйте с нашим правлением и проведите опрос, если окажется что многие за и немногие против, то почему нет?
Просто мне кажется, что банально вести учет холодильника дома и закидывать кому-то из членов семьи список покупок, что он, едучи с работы/учебы/встречи/и тп мог заехать и докупить нужное, исключит ситуации с "закончилось вдруг". А еще как бонус, имея такой учет, не приходится выбрасывать испортившееся и продукты всегда свежие
Потому-то собсна я и не вижу никакого смысла в приличном магазине около дома с хорошим ассортиментом. Потому что потребность "вдруг закончилось" вполне сможет удовлетворить тот, что хотят открыть в нашем доме. Но я хз когда это сделают.. А вот для больших закупов вблизи есть тьма всяких еврооптов, грин, алми, магнит, и виталюр. И евроопт сухарево тоже относительно близко))
Кстати, о покупках на дом я писала, как о систематических покупках, а не "закупиться вечером". Опять же исходя из списка/учета... Это удобно, если нет машины и ты мама с ребенком без транспорта. Не могу сказать как они там сейчас, тк заказывали пару раз еду домой еще не переехав, когда дочка была маленькой совсем... Нареканий не было
Заказывали и овощи, и мясо/рыбу, и фрукты, и даже помоему выпечку какую-то. Все было отлично..
PIMPF, а ты не знаешь, наши хотят вообще магаз? Не проводился опрос хотя бы устный?
Паша, я еще хотела спросить у тебя про ФОК.
В БЕЛАГРО мне сказали какую-то ерунду, а Саша говорит что есть оф письмо но не в близком доступе. Не помнишь, какие сроки открытия они указывают и какие условия и прочее?
Во! И еще как у нас со всем, что планируют открыть, обстоят дела? Я и про салон, и про качалку и стомкабинет и что там было еще. Есть какая инфа?
pitosha83, просто у меня был магазин под боком там где жили раньше. Это был хороший барыжник от 1й птицефабрики с хорошим выбором всегда свежих яиц... Это было оч удобно. Вышел и купил свежие! Но привычки приходится менять;( тк теперь даже специально, ехать оч неудобно((
.......
Намного больше кстати и острее стоит вопрос хорошей аптеки рядом... Толи мы ее еще не нашли, толи просто в близком доступе ее нет)
PIMPF:что-то вспомнилась пословица: "Плохому танцору и яйца мешают!" ©
![]()
Ну не удивительно, почему именно эта пословица Вам вспоминается.
poklop_ik:Намного больше кстати и острее стоит вопрос хорошей аптеки рядом... Толи мы ее еще не нашли, толи просто в близком доступе ее нет)
Скажу опять же по своему опыту. Живя в соседнем районе приходилось ездить за определенными лекарствами именно в аптеку на якубовского, около бырыжника. Там были лек-ва, которых не находилось в 3-4 близлежащих аптеках, и именно оттуда фармацевты отправляли в эту. И дежурная она, что тоже хорошо. Хотя очереди там, особенно сейчас, ужасные.
Зы (или как там, интересное слово, мне понравилось
): интересно, насколько разные у людей приоритеты. Кому-то важно бегать за свежими продуктами в магазин около дома, а кому-то за свеженькими лекарствами ![]()
pitosha83, не совсем. Важно чтоб на случай экстренной необходимости была аптека рядом. Если у Вас есть дети, или животные, Вы меня поймете. Это мера предосторожности.
Про наводку на якубовского спасибо большое!!
Зы - это ps просто клавиатуру не переключая. )) пользуйтесь наздоровье!)
R.Keana:pitosha83, эпический тролль.
О, интересно, не знал, что я тролль. Видимо, Вы в этом хорошо разбираетесь.
poklop_ik:pitosha83, не совсем. Важно чтоб на случай экстренной необходимости была аптека рядом. Если у Вас есть дети, или животные, Вы меня поймете. Это мера предосторожности.
Про наводку на якубовского спасибо большое!!
Один раз как раз-таки эта аптека меня поздним вечером и выручила.
poklop_ik:Зы - это ps просто клавиатуру не переключая. )) пользуйтесь наздоровье!)
Спасибо за предоставление авторских прав ![]()
Ребята, ну вы даете! Где вы покупаете розовые очки?
Ни один опрос не сможет изменить ген. план г. Минска. Максимум на что можно на данный момент рассчитывать - это магазин в 1-м подъезде нашего дома. Все! Остальное это размышления об утопии.
Встроено-пристроенные помещения не скоро сдадутся в эксплуатацию. Всему виной стандартные отношения в области оплаты-выполнения работ со стороны дольщиков юр. лиц, заказчика (УКС администрации Фрунзенского района) и подрядчика (ЧПТУП Зеленстройпроект).
Оздоровительный комплекс по проекту должен быть сдан в эксплуатацию в июле 2015 года. Но сдан вовремя не будет однозначно! Это было известно еще год назад!
pitosha83:Один раз как раз-таки эта аптека меня поздним вечером и выручила.
А разве галоперидол продается в этой аптеке?
poklop_ik:И еще как у нас со всем, что планируют открыть, обстоят дела?

poklop_ik:Спасибо. А что вводу в эксплуатацию?
Встроено-пристроенные помещения - август 2012 года.
Спортивно-оздоровительный комплекс - июль 2015 года.
Затем безграничные переносы... точный срок мало кто может сказать... даже заказчик не знает (УКС администрации Фрунзенского района и УКС Белагропромбанка)!!! Множество факторов играет роль, в том числе и экономический.
UPD: за какую квартиру и за кого был оплачен членский взнос 02.03.2015 в Беларусбанке (платежное поручение №46185)?
В назначении платежа указано - Ярошко Андрей Александрович г. Витебск, ул. Интернационалистов... Таких членов ТС нет!
Отзовитесь плательщики: за какую квартиру платили взнос? ![]()
развели тут "сыр-бор".!даже лень кого-либо цитату вставлять чтобы прокомментировать
одни жопу поднять не ленятся..другие на дом заказы любят делать!хватит!!!
1.в нашем доме обязательно должен быть открыт магаз продовольственный и аптека!продукты первой необходимости,как хлеб, соль или спички,а также пурген дабы с радостью проводить вреям в нужнике с нотбуком на коленях я не собираюсь покупать на "кам. горке",когда на улице -25 или проливной дождь !
2.гиперов как и ледовых дворцов...?!?все -в дрозды!!!
в одни я езжу за обширными покупками..в другие меня не заманишь, даже если еще и заплаттят за приезд
3.хочу как в фильме "Г. иЗ б." Крыс и Весельчак У выпил таблетку,запил кефиром и сыт (не путать ССыТ) на сутки)))
за виАГрой не посылать)рановато еще))