ветка живет и процветает 
всем хочу ответить. попорядку.
BigBud,
rudder, вообще по закону им достаточно бел.свидетельство о регистрации выданное до 2010 года. Но законы у них расходятся с правилами отдельного поста таможни. Поэтому русские берут всё, что можно. Конечно, если есть справка с таможни, то с ГАИ не надо. Я просто заявление в Минск почтой отсылал и ответ не пришел на момент продажи авто. И взяли справку в ГАИ, там написано, что авто поставлено на учет в 200.. году на основании Удостоверения таможни от 200.. года.
у меня в техпаспорте вообще стоит номер и дата удостоверения таможни. для подстраховки видимо захотели справку из таможни (делается на могилевской 43 за неделю), приходный таможенный ордери еще какуюто справку ТС-25. где они делаются понятия не имею. кто знает -подскажите пожалуйста. помочь хочу россиянам.
Мимо шёл,
(а 10,35 за 2004 год - это недорого
были мелочи, которые я не хотел исправлять, но которые бы увеличили стоимость машины непропорционально затраченным усилиям
на рынке неделю назад стартовали таким 12,5. за сколько забрали не знаю, но всё равно уехали.
BigBud,
продал в конце октября.. мало ли что может измениться в законах и ограничениях - РФ
я бы все-таки задумался о законах наших после выборов. а ходят слухи о том, что машинки могут и подскочить. продать -да, а вот купить будет сложнее.
Bitek@:
Ребята, кто продал на Россию или занимается этим подскажите.
1.9 TDI, 130 лошадей, седан, полный пакет, кожа. Будут ли руссо товарищи смотреть и реально ли продать в Россию дизеля? И как думаете за сколько. Пробег реальный 240, хотя на одометре 140. Авто конец 2002 года, по вину 2003. Машина в + состоянии.
конечно будут. такого же мои перекупы забрали за 10400. писал на предыдущей странице. без кожи и 101 кобыла. и 4 год. имхо, можно 10500 отдавать. как-то так. только зафуфлить, шоп гарэл. 
теперь о том, на чем я остановился.
Opel Zafira B 
плюсы изложены в статье. морда симпотичная, ручник аццкий, салон трансформер на 7 мест в штате.
мотор 1,9 100 кобылок 6 мкпп.
туран - нет... есть пару болячек там..
французов не люблю. сладкие они какие-то.
америкосов- нет.
поездим -посмотрим.
припрусь на сходку на нем и буду на противоположной стороне с опелеводами тусить