Ответить
  • hot-boy1984 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    hot-boy1984 Senior Member Автор темы

4435

19 лет на сайте
    пользователь #76930

Написать сообщение

4435
    # 30 мая 2013 16:09 Редактировалось hot-boy1984, 302 раз(а).

Клуб OPEL INSIGNIA

Давайте обсудим (+) (-) данного авто. Интересует мнение счастливых или несчастных обладателей 8)
    Бензин или дизель, седан или универсал, какой объем лучше, типичные болезни, реальная цена, ресурс и т.д. и т.п.

Прежде чем задать вопрос, изучите Базу знаний, потом воспользуйтесь поиском в сообщениях темы!
    Задавая вопрос, указывайте пожалуйста год выпуска, код двигателя(обязательно) и другие особенности если нужно
    Сообщая о полученном опыте, так же укажите данные, которые помогут остальным. Если это стоимость работ - желательно курс $ на день оплаты.

Пробить вин (VIN) код авто и комплектацию ЖМИ ЗДЕСЬ

• AlexNF Senior Member
    офлайн
    AlexNF Senior Member

936

17 лет на сайте
    пользователь #138017

Написать сообщение

936
    # 3 октября 2016 09:13 Редактировалось AlexNF, 1 раз.
    Shaman4ik86:

техосмотр может и вас послать. неработает а положено...
    фары "ксянон", наличие работающего омывателя обязательно.
    тут все от станции зависит. есть настолько датошные. что даже аптечку проверяют на лекарства.

Возможно вы хотели сказать "наличие обязательно", а машина должна быть исправна в тч и омыватель - а проверить это, их задача.
    Они слишком много на себя берут, и лучше не вестись у них на поводу, а отсылать сразу. У меня дедушку хотели заставить задний спойлер (анти крыло - не знаю как правильно назвать) снимать, который был приклеен к крышке багажника (Ниссан Примера 93г), он 3 раза ездил, объяснял, что снять не может, пока я не подъехал и не ткул носом в фотографию в интернете, где видно, что это предусмотрено изготовителем! А не было бы меня, как думаете, чем бы закончилось?

вот из мануала:

Потяните рычаг. Жидкость из омывателя разбрызгивается на ветровое стекло, а стеклоочиститель делает несколько взмахов по стеклу.
    При включенном головном освещении омывающая жидкость будет разбрызгиваться и на фары, при условии, что вы будете тянуть рычаг на себя достаточно длительное время. После этого омыватель фар отключится на 5 циклов омыва или до тех пор, пока двигатель или фары не будут выключены и снова включены.

А вот целая ветка: Как влючить омыватель фар?

Есть опции, которые включаются кнопкой, а есть, которые включаются при определенных условиях. Вы же не будите имитировать встречную машину, что бы показать, как переключается дальний на ближний.

• masik-9115 Member
    офлайн
    masik-9115 Member

312

11 лет на сайте
    пользователь #1332137

Написать сообщение

312
    # 3 октября 2016 09:46
    AlexNF:

Shaman4ik86:

техосмотр может и вас послать. неработает а положено...
    фары "ксянон", наличие работающего омывателя обязательно.
    тут все от станции зависит. есть настолько датошные. что даже аптечку проверяют на лекарства.

Возможно вы хотели сказать "наличие обязательно", а машина должна быть исправна в тч и омыватель - а проверить это, их задача.
    Они слишком много на себя берут, и лучше не вестись у них на поводу, а отсылать сразу. У меня дедушку хотели заставить задний спойлер (анти крыло - не знаю как правильно назвать) снимать, который был приклеен к крышке багажника (Ниссан Примера 93г), он 3 раза ездил, объяснял, что снять не может, пока я не подъехал и не ткул носом в фотографию в интернете, где видно, что это предусмотрено изготовителем! А не было бы меня, как думаете, чем бы закончилось?

вот из мануала:

Потяните рычаг. Жидкость из омывателя разбрызгивается на ветровое стекло, а стеклоочиститель делает несколько взмахов по стеклу.
    При включенном головном освещении омывающая жидкость будет разбрызгиваться и на фары, при условии, что вы будете тянуть рычаг на себя достаточно длительное время. После этого омыватель фар отключится на 5 циклов омыва или до тех пор, пока двигатель или фары не будут выключены и снова включены.

А вот целая ветка: Как влючить омыватель фар?

Есть опции, которые включаются кнопкой, а есть, которые включаются при определенных условиях. Вы же не будите имитировать встречную машину, что бы показать, как переключается дальний на ближний.

Ну да,у меня сейчас тоже есть функция автоматического переключения с ближнего на дальний..

Алекс
  • Shaman4ik86 Senior Member
    офлайн
    Shaman4ik86 Senior Member

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 3 октября 2016 10:58
    AlexNF:

они действительно много на себя беоут ничего при этом не заная о машине и её устройстве.
    вот пример произошел со мной 2.5 года назад, когда проходил техосмотр на Ауди А6:
    загоняю на осмотр подвески, чел её подергал на стенде куда-та смотрел (к слову увидеть там не так все просто все было зашито защитой)
    подходит и говорит, плохо, "очань плоха, трэба табе падвеску мяняць, но я цябе прапушчу, но ты заець атрамантируй патом..."

самое смешное было в том, что подвеску я менял полностью за месяц до этого.
    съедил на сто, там машину вывесили подергали, сказали что все в идеале.
    когда рассказал кто меня на осмотр сподвиг - долго ржали.

• Rus2481 Member
    офлайн
    Rus2481 Member

289

11 лет на сайте
    пользователь #1515612

Написать сообщение

289
    # 3 октября 2016 11:31
    Shaman4ik86:

1515612:

Что за информация у вас интересная по ценам)))Есть ребята ,которые возят за 10$- ну это смотря,что везти! Ват иногда может составить и 100$ и больше. Не давно был заказ на новую оптику на БМВ стоила она 12 000 злотых. Вот и посчитайте какой там был ват. Да и с нынешней ситуацией на переходах не так то просто что либо ввезти

заказывал велотренажер. стоил 250 евро. за доставку не платил. посредник ваты себе оставил. как-то так.
    ах. да. еще и в Минск привезли.
    посредник из Гродно был...

Добавлено спустя 6 минут 31 секунда

а 2 недели назад встал вопрос покупки видеокарты. тоже ~250 евро. без проблем нашелся посредник который был готов привезти ~ по цене = розничной цене в Польше.
    так что запрос в барахолке простой:
    "толвары на заказа" / "товары из польши" / "товары с alegro" и тд.

Так я про что и говорю. За ват и я могу вам в Минск всё доставить. От 250€ ват составил примерно 50€. Можете заказывать всё у меня и не искать посредников.Возможны даже скидки)))

Citroen c4 grand
  • dim_val Neophyte Poster
    офлайн
    dim_val Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #426777

Написать сообщение

10
    # 3 октября 2016 11:42

Добрый день. Кто может помочь-порекомендовать компьютерную диагностику на A20 D T H. Начала вылазить надпись о приближении срока сервисного обслуживания.

офлайн

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 3 октября 2016 11:46

BAlex вам в помощь. поищите тут, может номер оставлял.

• viktop1975 Senior Member
    офлайн
    viktop1975 Senior Member

1368

16 лет на сайте
    пользователь #188312

Написать сообщение

1368
    # 3 октября 2016 12:08 Редактировалось viktop1975, 1 раз.
    dim_val:

орекомендовать компьютерную диагностику на A20 D T H. Начала вылазить надпись о приближении срока сервисного обслуживания.

Смотри свечи накала если дизель Пардон вижу дизель если с датчиком давления то готовь бабки

офлайн

3516

16 лет на сайте
    пользователь #184995

Написать сообщение

3516
    # 3 октября 2016 12:27
    viktop1975:

Смотри свечи накала если дизель Пардон вижу дизель если с датчиком давления то готовь бабки

на датчик давления не так ругается, тут постоянная ошибка.
    может быть и патрнубок наддува...
    в любом случаи обычный opcom сможет вытянуть ошибку.

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 3 октября 2016 12:27
    viktop1975:

dim_val:

орекомендовать компьютерную диагностику на A20 D T H. Начала вылазить надпись о приближении срока сервисного обслуживания.

Для начала на приборке гляньте, может там масло процентов 20 осталось, от этого и вылазит такое сообщение.

• dim_val Neophyte Poster
    офлайн
    dim_val Neophyte Poster

10

14 лет на сайте
    пользователь #426777

Написать сообщение

10
    # 3 октября 2016 12:33
    Shaman4ik86:

viktop1975:

Shaman4ik86:

viktop1975:

Ошибка вылазит периодически. Закономерность пока не могу найти. Чтобы не гадать - хочу продиагностироваться все-таки.

• andrei80 Member
    офлайн
    andrei80 Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1477661

Написать сообщение

136
    # 3 октября 2016 13:12

Всем привет. Может кто знает каталожный номер вот этой детали. Крепление декоративной крышки на дизельном двигателе.

• Алекс1.8 Senior Member
    офлайн
    Алекс1.8 Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #117053

Написать сообщение

1208
    # 3 октября 2016 14:44

Кто делал себе чип на 2.0 турбо бензине, какой разгон до сотни стал? Очень интересно сравнить.

Прошил панель под OPC и теперь могу точно замерять разгон. У кого какой?

• rylet Senior Member
    офлайн
    rylet Senior Member

938

19 лет на сайте
    пользователь #82849

Написать сообщение

938
    # 3 октября 2016 17:02
    Алекс1.8:

Кто делал себе чип на 2.0 турбо бензине, какой разгон до сотни стал? Очень интересно сравнить.

в 1.6тб прошить можно? Сколько стоит и где?)

• kolya7574 Junior Member
    офлайн
    kolya7574 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #936707

Написать сообщение

89
    # 3 октября 2016 17:11
    andrei80:

Всем привет. Может кто знает каталожный номер вот этой детали. Крепление декоративной крышки на дизельном двигателе.

Добрый день !!! General Motors 55560110 Штифт,10 мм диам. , крышка к головке цилиндра

• andrei80 Member
    офлайн
    andrei80 Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1477661

Написать сообщение

136
    # 3 октября 2016 19:15
    kolya7574:

andrei80:

Добрый день !!! General Motors 55560110 Штифт,10 мм диам. , крышка к головке цилиндра

Спасибо за помощь

• kolya7574 Junior Member
    офлайн
    kolya7574 Junior Member

89

12 лет на сайте
    пользователь #936707

Написать сообщение

89
    # 3 октября 2016 20:04
    andrei80:

kolya7574:

andrei80:

Спасибо за помощь

:beer:

• slimus_minus Junior Member
    офлайн
    slimus_minus Junior Member

78

11 лет на сайте
    пользователь #1434346

Написать сообщение

78
    # 3 октября 2016 20:11

Добрый вечер,народ нужна ваша помощь,потерял пружинку к фаре на инсигни 09г, может подскажете где купить а может у кого завалялась,может кто знает каталожный номер !!! :beer:

• andrei80 Member
    офлайн
    andrei80 Member

136

11 лет на сайте
    пользователь #1477661

Написать сообщение

136
    # 3 октября 2016 20:42
    kolya7574:

andrei80:

kolya7574:

andrei80:

Спасибо за помощь

:beer:

если из могилёва, то не вопрос. пиво с меня.

• Алекс1.8 Senior Member
    офлайн
    Алекс1.8 Senior Member

1208

18 лет на сайте
    пользователь #117053

Написать сообщение

1208
    # 3 октября 2016 20:46
    rylet:

Алекс1.8:

в 1.6тб прошить можно? Сколько стоит и где?)

Madcat прошил когда приезжал в Минск. 10 или 20 у.е. стало, не помню точно...

• nikedm Junior Member
    офлайн
    nikedm Junior Member

95

14 лет на сайте
    пользователь #419411

Написать сообщение

95
    # 3 октября 2016 22:44

Привет всем. Может кто знает решение проблемы по "стуку" в передней подвеске FLEX RIDE?