ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
А я вообще хренею порой с Вашей воспитанности... Мало секса? Почему это Ваша вечная коронная тема не пойму?!
Что хочу здесь на форуме и какие хочу "проблемки" такие и обсуждаю. Проходите мимо!
Уже вообще просто пи..ц и у меня не зватает воображения как Вам на Ваши Трололо отвечать...
Оплата членских взносов будет в платежках за февраль или пока по старому платить?
ДЛЯ ТЕХ КТО ЗАКЛЮЧИЛ ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ДОГОВОР НА ВКЛЮЧЕНИЕ ЧЛЕНСКОГО ВЗНОСА В ИЗВЕЩЕНИЕ ОБ ОПЛАТЕ ЖКУ ОПЛАЧИВАТЬ ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ САМОСТОЯТЕЛЬНО НЕ ТРЕБУЕТСЯ!!!
______________________________________________________________________________________________В целях упрощения приема платежей ОТ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ТС, Товарищество собственников жилого дома №3 по 2-му пер. Тимошенко заключило договор на подключение к системе «Расчет» автоматизированной информационной системы единого расчетного и информационного пространства (АИС ЕРИП).
C 15.03.2015 оплата членских ежемесячных взносов (целевых взносов) может производиться с использованием наличных денежных средств, электронных денег WebMoney, EasyPay, Belqi, iPay и банковских пластиковых карточек в 15.553 пунктах банковского обслуживания 28 банков, которые оказывают услуги по приему платежей, а также посредством системы Интернет и SMS-банкинга.
Необходимая сумма для оплаты, включая задолженность, у кого она присутствует, будет выставляться в АИС «ЕРИП».
Комиссия за взнос денежных средств будет взиматься с товарищества собственников.
Мигелито:PIMPF:220021:кстати ,когда же наконец включат светофоры ?????
Паша, не ответили еще по светофору? 15 дней вроде прошло.
по документам задержка. так как светофор строится за счет бюджета, то оплата идет через казначейство. Каждый документ ( акт разграничения, и ...) надо оплачивать. Через казначейство это долго. в течении месяца надеюсь включат.
PIMPF,
Добрый, а собираемся делать перенос остановки с Пономаренко на Шаранговича?
Нам нужнее, чем стоянке) и где-то напротив текущей остановки в сторону медвежино
scorpit, уже общался с руководством заказчика строительства оздоровительного комплекса УКС Белагропромбанка по этому поводу. Их проектом не предусмотрено строительство остановки. Высказали мнение, что, скорее всего, согласовать стоянку не получится, т.к. для стоянки необходима организация "кармана". А т.к. коммуникации близко расположены к поверхности земли, то нормативы по строительству не позволят организовать этот самый "карман". Но будем пробовать.
Может что и выйдет. Правда непонятно кто будет финансировать, если удастся согласовать... Это не 10- 15 млн все-таки, а все 200-300 млн. ![]()
PIMPF,
Стоянка я так понимаю это остановка, но а так да, Белагропромбанку для сотрудников было бы удобнее напротив через дорогу иметь остановку, а не не нужную на пустыре фактически в полукилометре, и нам конечно, как и близ лежащим домам
Блин, соседи, до остановки на Пономаренко от вашего дома менее 500 метров, почти столько же до Лесной, можно и прогуляться) А вот до нормального магаза, а тем более ТЦ, надо чесать побольше..... Понимаю, что тема поднималась, но все-таки может возобновить ее еще раз. Попробовать собрать подписи с близлежащих домов. Скоро ФОК откроется, банк, и планируемого мини-магаза в вашем доме будет недостаточно...Хотелось бы через дорогу иметь нормальный гипер

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Plut_On:Скоро - это когда?..
Скоро это скоро.Понятно, что это понятие растяжимое. Но вообще строящиеся объекты, если они не становятся долгостроями (надеюсь, и этот не станет) имеют свойство достраиваться. И в наше время строительство идет относительно быстро, 1-2-3 года, смотря какой объект. Конкретные сроки - к застройщику.
R.Keana:pitosha83:Хотелось бы через дорогу иметь нормальный гипер
Интересно, что Вас рассмешило ![]()
Ээээээ ну а мне бы вот не хотелось норм гипер под окнами.
Заказывайте еду домой с доставкой, в чем проблема?!))
poklop_ik:Ээээээ ну а мне бы вот не хотелось норм гипер под окнами.
Заказывайте еду домой с доставкой, в чем проблема?!))
Неее, там привезут не все то, что сам можешь выбрать
Ну прям-таки под окнами....Под окнами и я не хочу. Хотя под окнами крыла вашего дома еще хуже - зад (
) ФОКа будет, и что, не пугает?
А вот на поле перед частными домами Медвежино места полно.... ![]()
Там застройка другого рода будет... Фок не пугает. Это здоровье.
А поднять эту самую ж.. И пройтись до магаза по-моему хорошая идея![]()
poklop_ik:Фок не пугает. Это здоровье.
Не думаю, что близость к жилью коммуникаций, систем выбросов, шума, вибрации и т.д. как-то положительно влияет на здоровье. Поверьте, например, шум от ФОКа ничем не полезнее от шума другого объекта
Ну а здоровье от посещения ФОКа - это другое дело.
poklop_ik:А поднять эту самую ж.. И пройтись до магаза по-моему хорошая идея
Это да, идея хорошая
Однако, чтобы оторвать ж...пу и прогуляться поводов не надо. Лентяй если не захочет пройтись, то закажет еду на дом, а тот, кто захочет прогуляться, то сходит неспеша и в Скалу, например, даже при близости хорошего магаза рядом.
Но все-таки близость более-менее крупного магазина с нормальным ассортиментом продукции облегчает жизнь. Особенно когда нужно чего-то часов в 9-10 вечера купить или докупить. А не бежать в ту же Фиесту,и за неимением выбора брать там то, что есть, а не то ,чего хотелось бы. Думаю, у каждого были такие ситуации.
poklop_ik, ну и если уж Вы (и жители Вашего дома) такие любители прогуляться, то на кой черт вам переносить остановку на 200-300 метров ближе ![]()
ну кто любит прогуляться в гипер, то до Грина по прямой считай полтора километра или по дорогам +500м
тележку главное не забыть, но если с пользой фок, то забыть.
pitosha83:Интересно, что Вас рассмешило
В доме два магазина, гипер на парковке заднего двора, рынок, вместо платной стоянки, и вдоль дороги к остановке, бабушек с соленьями собственного производства.
Уже массовый психоз по поводу гиперов у народа.
Откроют банк, будем толкаться плечами на тротуаре, и ныть, давай шлагбаум, бо машинку не где поставить, а Вам еще Гипер..