Fieryphoenix:А если все-таки выбирать между Sony Alpha a5000 и Sony Alpha NEX-5TL, последний в сравнении лучше, но старше. Что бы Вы здесь посоветовали?
выбрать 3-ий некс за 150$ c ибэю и добавить хороший объектив.
stenliey:Fieryphoenix:А если все-таки выбирать между Sony Alpha a5000 и Sony Alpha NEX-5TL, последний в сравнении лучше, но старше. Что бы Вы здесь посоветовали?
На шумную матрицу и медленный контрастный автофокус?
Дельное предложение
офлайн
Vladimir-Z
Senior Member
|
|
1873 |
14 лет на сайте Город:
|
qvattro:stenliey:Fieryphoenix:А если все-таки выбирать между Sony Alpha a5000 и Sony Alpha NEX-5TL, последний в сравнении лучше, но старше. Что бы Вы здесь посоветовали?
На шумную матрицу и медленный контрастный автофокус?
Дельное предложение
он имел в виду nex 3N ...
офлайн
customer111
Junior Member
|
|
66 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, пожалуйста, какой сейчас можно купить фотик до 100 у.е. для пожилой женщины. она пока все еще пользуется старыми пленочными..у меня у самой Nikon P330, а вот какой можно до 100 купить не представляю. или все равно разницы не будет за такую цену?
customer111:подскажите, пожалуйста, какой сейчас можно купить фотик до 100 у.е. для пожилой женщины. она пока все еще пользуется старыми пленочными..у меня у самой Nikon P330, а вот какой можно до 100 купить не представляю. или все равно разницы не будет за такую цену?
Не дорогой, можно б/у смартфон, с приличной (по отзывам) камерой.
Что лучше взять Nikon d5300 18-105 или Sony Alpha a6000 Kit 16-50mm? Цена примерно одинакова, но что предпочтительней?
Gektr:Что лучше взять Nikon d5300 18-105 или Sony Alpha a6000 Kit 16-50mm? Цена примерно одинакова, но что предпочтительней?
Какие у вас критерии выбора? Уж слишком разные камеры и объективы в комплекте с ними.
1. Существенная разница в размерах и весе.
2. Разные объективы по возможностям.
3. "Идиологически" разные камеры.
"Наводящие" вопросы:
1. Для кого камера?
2. Что предполагаете снимать?
3. Предполагается ли приобретение других объективов и аксесуаров к камере?
4. Чем снимали до этого?
5. Как оцениваете свой уровень знаний в области фотографии?
qvattro,
1. Камера для себя любимого
2. Туристические поездки ну и так побаловаться на природе и с родственниками
3. Думаю вряд ли, но фиг знает, может объектив позже с большей светосилой
4. мыльница кэнон
5. Начальный
Gektr, Посмотрите из этих: http://catalog.onliner.by/compare/a510016500mm+nx300kit1855+xa1ki ... m1kit1650/
qvattro, а почему не а6000? как бы деньги на нее есть!
А вообще сначала хотел никон д5300 со 105 объективом, но пришел дружище и всунул свои 5 копеек и предложил посмотреть сони а6000, терь вот голова пухнет, что взять.
Gektr:А вообще сначала хотел никон д5300 со 105 объективом
Если бы у вас были "мысли на перспективу", т.е. фотография ваше хобби и вы планируете расти и в знаниях и в технике.... тогда можно брать и зеркалку. А вот для этого:
Gektr:1. Камера для себя любимого
2. Туристические поездки ну и так побаловаться на природе и с родственниками
3. Думаю вряд ли, но фиг знает, может объектив позже с большей светосилой
4. мыльница кэнон
5. Начальный
Моё личное мнение - подберите себе БЗК и фотографируйте. Появится желание взять ещё объектив - возьмёте.
Сони А6000 шикарная камера. Можно брать не раздумывая. Но можно и сэкономить, если видоискатель не особо нужен и внешнюю вспышку цеплять не предполагается - А5100 и Фуджики из того списка - замечательная альтернатива.
Gektr, Можно и д5200. Если выбирать для поездок, то 18-105 будет практичнее. А так, подержите в руках, что удобнее, то и берите
Добрый день всем! Помогите в выборе между http://catalog.onliner.by/photo/nikon/s6500 и http://catalog.onliner.by/photo/canon/canonixus240hs. Камера для женщины, не желающей вникать в тонкости ручных настроек, т.е. важно качество фото из "авто" режима, ну и чтобы более-менее шустрый был. Может, есть что-то лучше в эти деньги? Сенсорный экран и wi-fi совсем не принципиален, не будет - и фиг с ними)
b_d_v-1985,
В данном ценовом диапазоне выбор ограничивается дизайном, я серьезно.
b_d_v-1985, в барахолке видел Canon S95 б/у в отличном состоянии за 130 у.е. Может его, если вопрос в бюджете?
b_d_v-1985, Под цвет сумочки выбирайте
За эти деньги все примерно одинаковы. Шустрых среди них то же не будет - только автофокус по контрасту и матрица 1/2,3".
Привет, отговорите от Sony W830, нужен маме фотик купить снимает только автоматом, недорогой у простой в использовании. Спасибо
qvattro:А5100 и Фуджики из того списка - замечательная альтернатива.
Насколько Фуджи в целом хуже в видео? Выбираю из тех же вариантов, видео критично.
Чем зеркалка в те же деньги принципиально лучше?