Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 23 февраля 2015 10:12

утро радует как "срут" жильцы "соседкого" дома!поговорил с уборщицею..ох и не довольная она очень! еще и за этими убирать!.вместо того чтобы убирать нашу территорию она стояла и сортировала мусор около контейнеров....как картон так и целлофан!

• Ovca Member
    офлайн
    Ovca Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #382989

Написать сообщение

429
    # 23 февраля 2015 11:54 Редактировалось Ovca, 1 раз.

Мигелито, судя по всему его открывают бомжи, чтобы вытаскивать бутылки

• poklop_ik Senior Member
    офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 23 февраля 2015 12:44

Так давайте сделаем стойку под мусор на замке! Ну обсуждали же на собрании!!

• John-Doe Junior Member
    офлайн
    John-Doe Junior Member

75

14 лет на сайте
    пользователь #566946

Написать сообщение

75
    # 23 февраля 2015 12:59

Я за, тем более это не проблема и не дорого. каждой квартире по ключу и все счастливы и никакого головняка .

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 23 февраля 2015 13:18

Паш, это реально?

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

94

15 лет на сайте
    пользователь #363988

94
    # 23 февраля 2015 13:19

а может их взять на баланс нашего дома ? ну ведь они не соберутся и не сделают свое товарищества :-? , а так что б без ругани и споров - будет все едино и централизовано? ведь действительно - откуда они знают ,что в мусорные контейнеры выбрасывать нельзя ? люди приехали заселились и носят куда удобно ...никто ж им не говорил и собраний никаких не было , да и некому собирать

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 23 февраля 2015 13:38

Нсли это возможно- идея неплохая... Вот только 10 подъездов, это еще 10 контейнеров...

• 1alex9 Junior Member
    офлайн
    1alex9 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #408249

Написать сообщение

51
    # 23 февраля 2015 14:17 Редактировалось 1alex9, 1 раз.
    poklop_ik:

Нсли это возможно- идея неплохая... Вот только 10 подъездов, это еще 10 контейнеров...

ну не 10 а 6, + у них есть НЕ ЗАВАРЕННЫЕ мусоропроводы и их обслуживает ЖЭС! Неоднократно звонилось в ЖЭС с просьбой более качественно обслуживать дом "обездоленных" которые по 20 и белее лет стояли в очереди но до сих пор "ходят под себя" то ли не выросли, то ли уже так сильно состарились.
    По поводу незакрытого контейнера для сбора "стеклянной тары" :) лично звонил по указанным на нем номерам 5!!! раз в течение последних 6 месяцев и просил закрыть его (им плевать). Нужно подключать Председателя.
    А по поводу контейнеров я за то что бы реорганизовать место сбора (благоустроить, сделать нормальный навес, закрыть, что бы не летало по двору ничего, тем более что они лицом к нам :) ) Кому это сейчас не удобно я думаю со временем поймут все прелести таких условий.
    Да и остальные контейнеры (кроме 7-ми черных) не мешало бы как то более организованно поставить, а не сами по себе на зеленой зоне.

жить нельзя существовать
    офлайн

94

15 лет на сайте
    пользователь #363988

94
    # 23 февраля 2015 14:23

ну они ж могут их заварить! с нынешней ситуацией (они уже забиты в некоторых подьездах) многие будут только за ,мне кажеться :)

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 23 февраля 2015 22:23
    poklop_ik:

Паш, это реально?

Реально! Но ситуация в следующем. Во-первых, для установки ограждения необходимо подрядчику сделать нормальный уклон на мусорной площадке (исправить недостаток). Сделать это можно только в сухое время года. Во-вторых, требуется письменный опрос жильцов (так обсуждалось на собрании и прописано в протоколе). В письменном опросе необходимо включить все вопросы, обсуждаемые на собрании. Их необходимо проработать для более детальной формулировки по цене, условиям и т.п.!

220021:

а может их взять на баланс нашего дома ? ну ведь они не соберутся и не сделают свое товарищества

Наш дом в частной собственности. Арендный дом в государственной (коммунальной) и состоит на балансе ЖРЭО№1.
    Объединить два дома разной формы собственности в одно товарищество собственников невозможно априори!

1alex9:

А по поводу контейнеров я за то что бы реорганизовать место сбора (благоустроить, сделать нормальный навес, закрыть, что бы не летало по двору ничего, тем более что они лицом к нам ) Кому это сейчас не удобно я думаю со временем поймут все прелести таких условий.
    Да и остальные контейнеры (кроме 7-ми черных) не мешало бы как то более организованно поставить, а не сами по себе на зеленой зоне.

У меня аналогичное мнение! :beer:

• Ovca Member
    офлайн
    Ovca Member

429

15 лет на сайте
    пользователь #382989

Написать сообщение

429
    # 23 февраля 2015 23:29 Редактировалось Ovca, 1 раз.

Даже если мы закроем наши контейнеры на ключ, жильцы соседнего дома не смогут выбрасывать крупногабаритный мусор в мусоропровод. Другой альтернативы выбросить коробки от техники и прочее у них пока нет -- так что будут бросать рядом с нашими огражденными решеткой контейнерами. В итоге будет еще хуже. Когда потеплеет и не будет снега/дождя ЖЭС скорее всего будет выкатывать вонючие контейнеры возле каждого подъезда напротив помещения с мусоропроводом, чтобы удобно было их загружать на мусоровоз. Тогда жильцы арендного дома смогут бросать туда свой мусор, который не помещается в мусоропровод. Пока же можно повесить информационные таблички возле наших контейнеров с просьбой сортировать и компактно упаковывать мусор. И плотнее работать с ЖЭСом, чтобы своевременно вывозили после нас и "того парня". После заселения крупного мусора должно стать меньше. А обычные пакеты, имея на этаже мусоропровод, никто к нам носить не будет. А освободившиеся деньги ТС вместо установки решеток предлагаю пропить всем вместе )))) (после письменного опроса жильцов, естественно)

• Dlinnyi Neophyte Poster
    офлайн
    Dlinnyi Neophyte Poster

22

11 лет на сайте
    пользователь #1430192

Написать сообщение

22
    # 24 февраля 2015 15:24
    Ovca:

Даже если мы закроем наши контейнеры на ключ, жильцы соседнего дома не смогут выбрасывать крупногабаритный мусор в мусоропровод. Другой альтернативы выбросить коробки от техники и прочее у них пока нет -- так что будут бросать рядом с нашими огражденными решеткой контейнерами. В итоге будет еще хуже.

Прочтите-ка вот это:
    http://realt.onliner.by/2015/02/24/zhkx-13/

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 24 февраля 2015 22:32

Хочу напомнить про случай нахождения бомжей рано утром в первом подъезде...

Так вот совсем недавно эти самые бомжи снова наведались в первый подъезд, только ночевали в другом тамбуре. Благодаря Superdjus, который является по совместительству сотрудником департамента охраны Фрунзенского района и проживающий в этом же подъезде, удалось в этих бомжах выявить грабителей (проходили по уголовному делу в другом городе), в момент задержания у них находились наркотики.
    Люди будьте бдительны, не открывайте ночью дверь по звонку домофона незнакомым людям!

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 24 февраля 2015 23:59

Поменяйте код в подъезде. Я думаю могли подглядеть если кто то открывал кодом.

Кстати о кодах, у меня вопрос, а в третьем подъезда что, коды разные у дверей на стоянку и в подъезд или просто поменяли? Киньте кодом от 3го в личку плиз. А то во дворе мест мало, а ходить через весь двор с ребенком бывает не удобно и лень:) а так насквозь пробежал и клево :)

офлайн

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 25 февраля 2015 10:16
    poklop_ik:

Я думаю могли подглядеть если кто то открывал кодом.

Ночью не у кого подглядывать! :)

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 25 февраля 2015 10:42

Так они дрем подглядели

Добавлено спустя 11 секунд

Днем*

офлайн

94

15 лет на сайте
    пользователь #363988

94
    # 25 февраля 2015 11:16

кстати ,когда же наконец включат светофоры ????? звонили и в милицию, и в фрунзенский ,все отнекиваются от них и говорят "не наши"... постоянные аварии и летают как сумасшедшие!!!
    вот только утром сегодня очередная : переходили втроем в яркой одежде!!!дождались пока кто нить в первом ряду затормозит, во втором летел - резко затормозил и следующая за ним поцеловала его ! реально страшно за детей ! :(

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1575850

0
    # 25 февраля 2015 11:43

[censored by fleur-k]

офлайн
    poklop_ik Senior Member

709

14 лет на сайте
    пользователь #575197

Написать сообщение

709
    # 25 февраля 2015 17:12

Ребятки, я вот сегодня выносила мусор... Появился вопрос: а есть у нас контейнер для целлофана? Не бутылок, а именно пластика типа пакетов, упаковок целлофана и тп...
    По поводу картона который уборщица ругалась и сортировала.. Я не исключаю что перепутать мог мой брат.. Показывали мы ему из окна куда что но мог ошибиться, а потом поленился доставать и перегружать. Посему необязательно гадит именно сосед из дома напротив...

И еще вопрос: уже неделю на проходе к мусоркам стоит большой черный гробовоз! Жалко у меня с собой не было телефона чтоб сфоткать номера.
    Кто писал про неправильную парковку и большие штрафы и эвакуатор?! Так вот, если водитель завтра не свалит, пойду с детем гулять- не поленюсь, зафоткаю номер и позвоню в ГАИ! Мне неудобно носить мусор! :) :tongue:

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 25 февраля 2015 21:51
    Dlinnyi:

Ovca:

Даже если мы закроем наши контейнеры на ключ, жильцы соседнего дома не смогут выбрасывать крупногабаритный мусор в мусоропровод. Другой альтернативы выбросить коробки от техники и прочее у них пока нет -- так что будут бросать рядом с нашими огражденными решеткой контейнерами. В итоге будет еще хуже.

Прочтите-ка вот это:
    http://realt.onliner.by/2015/02/24/zhkx-13/

или еще вариант!увидели ,что принесли и скинули мимо контейнеров крупногабаритный мусор-ночь наступила(ну чтобы было "захлихватски" и по не "очень стыдно"),взяли и отнесли обратно к подъезду)))домишко то не за тридевять земель,а рядышком))))
    :spy: