Тема закрыта
  • iks Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    iks Senior Member Автор темы

10366

25 лет на сайте
    пользователь #6

Написать сообщение

10366
    # 7 июля 2008 08:46

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

• sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

22 года на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 3 августа 2008 11:11

Marabu, проехали!:beer:

• БыкЗдоровый Senior Member
    офлайн
    БыкЗдоровый Senior Member

11514

18 лет на сайте
    пользователь #98788

Написать сообщение

11514
    # 3 августа 2008 18:32

Перед Березино, км так за 2-3. Еду 100-105 км/ч На обочине стоит Ситроен С5. Включает левый поворотник и..начинает ехать.....На встречке машины.. применяю экстренное торможение и гудок.... Пох..... Хорошо встречные машины проехали и я ушел на встречную полосу ... За рулем БлондинкО :roof: и в машине пару пацанов лет по 23-24.... 6 регион.....

Честно служи и ни о чем не тужи!
  • Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 3 августа 2008 22:18

заколебали дятлы висящие на хвосте

В четверг ехал по Жукова в средней полосе, абсолютно пустая дорога. Ехал ровно 60 км/ч. Вдруг сзади пристраивается на хвост лохматый ЗИЛ и "давит", что бы ехал быстрей. :insane:

Поняв, что быстрей не поеду, сваливает в 3 полосу и где-то на скорости за 70 км/ч обгоняет. И тут я вижу впереди гаишника, который уже бежит его останавливать ...

Даже как-то повеселело на душе, что не поддался на провакацию, а продолжал ехать с положенной скоростью. Хотелось даже остановиться и поблагодарить за несение службы :)

P.S. Как уж там надоели грузовики в 3 полосе при пустой дороге ...

• ArmaPlayer Senior Member
    офлайн
    ArmaPlayer Senior Member

18603

18 лет на сайте
    пользователь #116270

Написать сообщение

18603
    # 4 августа 2008 00:59

сегодня была забавная ситуевина: на логойском тракте сразу за заправкой А-100 на обочине припарковались несколько автосов: пара-тройка иномарок и жыга-шестерка. и вот значит повылазили водятлы из них и стоят общаюццо. в этот момент со стороны минска раздаецца интенсивное "кряканье" и подлетает к ним Крайслер ГАИшный и начинает истерично орать в матюгальник "ПОЕХАЛИ!!! БЫСТРЕЕ!!! ЕЩЕ БЫСТРЕЕ!!!" водилы срываюцца к автосам, прыгают за руль и срываются с места (ГАИшник не переставая орет "БЫСТРЕЕ!!!! БЫСТРЕЕ!!!!). жыга начинает разгон, но не очень то получаеццо :D а Крайслер едет сзади (казалось что щас будет подталкивать кенгурятником) и орет "БЫСТРЕЕ!!! УСКОРЯЕМСЯ!!!!".....через несколько секунд мимо провезли какого-то "слугу народа" - видимо в аэропорт. 8)

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 4 августа 2008 08:36

Mauritius, вот и я про то же писал как-то. Кстати, тоже лохматый ЗиЛ фигурирует.

EuroKwak:

Ехал на работу в 7-45. Сполз с МКАД на Притыцкого, перестроился во второй ряд, катился свои 60-65 (знаю, что время от времени немного не доезжая ст.м. Каменная Горка любят стоять ГАЙцы). Так вот, в первом ряду неспеша тошнил автобус, я во втором. Меня по третьему ряду натужно опережает совковый грузовик (ЗиЛ-самосвал), перестраивается в мой ряд... и через 100 метров останавливается прикупить полосатую палку. Не думаю что его за нарушение скорости стопанули. Скорее за третий ряд!

Как минимум два случая запротоколировано на Онлайнере. А это значит диагноз :(

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1774

18 лет на сайте
    пользователь #106024

1774
    # 4 августа 2008 08:56
    Mauritius:

заколебали дятлы висящие на хвосте

В четверг ехал по Жукова в средней полосе, абсолютно пустая дорога. Ехал ровно 60 км/ч. Вдруг сзади пристраивается на хвост лохматый ЗИЛ и "давит", что бы ехал быстрей. :insane:

Поняв, что быстрей не поеду, сваливает в 3 полосу и где-то на скорости за 70 км/ч обгоняет. И тут я вижу впереди гаишника, который уже бежит его останавливать ...

Даже как-то повеселело на душе, что не поддался на провакацию, а продолжал ехать с положенной скоростью. Хотелось даже остановиться и поблагодарить за несение службы :)

P.S. Как уж там надоели грузовики в 3 полосе при пустой дороге ...

а куда ему было деваться по 2-й ведь правильные ездят:puke:, а справа опережать нельзя:znaika:

P.S. Как уж надоели "дачники" во второй полосе при свободной первой

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 августа 2008 09:35
    Омиго:

а куда ему было деваться по 2-й ведь правильные ездят:puke:, а справа опережать нельзя:znaika:

P.S. Как уж надоели "дачники" во второй полосе при свободной первой

Читай ПДД, а то когда-нибудь при обгоне по правой вдруг машина ехавшая по левой начнет резко перестраиваться, а сзади фура, которая летит на 100 км/ч ... Туалетной бумаги не хватит ... :toliet:

P.S. Ты водитель лохматого ЗИЛа? :lol:

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 4 августа 2008 09:40

сегодня парниша на харьковской на зеленом опеле (г.н.2769, на капоте наклейка орла такая большая) чуть не вынудил тормозить об его бок всем носом. его спасло только то, что на встречке не было машин. второй раз за полгода на этом участке (начало улицы харьковской) возникает такая хня: водители, выезжая с дворовой территории налево одновременно с заезжающей во двор направо машиной совершенно не смотрят на дорогу. первый раз была авария, потом жалели, что не вызывали гаи, потому что в 400 у.е. не уложились. сейчас аварии не было, была аварийная ситуация, но до сих пор вот не по себе как-то. потому что парниша на опеле целился в недавно починенный бок. орёл, тебе очень повезло, тебе хотели набить морду лица, но чтобы не создавать пробку - решили не бить :cry:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 4 августа 2008 09:42

Mauritius,

Читай ПДД

ЖЖОТЕ НАПАЛМОМ!!!! Вы ж сами пишете, что дорога была абсолютно пуста! Так какой болт Вы лично во второй полосе делали? И как (пусть даже сумасшедшему водителю ЗИЛа) Вас (принца наследного) объехать? Что Вас долбает?

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 августа 2008 09:50

FedOS_S, Жжоте товарищи ... :rotate: Предельно допустимая скорость в городе 60 км/ч. Вопрос - каким это макаром собрался меня ЗИЛ опережать, если уж по ПДД в третью никак нельзя?

• EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

24140

25 лет на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

24140
    # 4 августа 2008 10:45

FedOS_S, Сам читай. В городе по любой полосе можно ехать :lol:

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 4 августа 2008 10:48

l.i.o.n., сломал мосх... Где там в начале Харьковской двор, около РКЦ Белтелекома, в который кто то одновременно вьезжает и выезжает налево и направо? :insane:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9921

0
    # 4 августа 2008 10:49
    EXEMOK:

опять-таки кроме крайней левой, при свободных правых на дороге где более 3-х полос :)

• Mauritius Member
    офлайн
    Mauritius Member

397

18 лет на сайте
    пользователь #91243

Написать сообщение

397
    # 4 августа 2008 11:10
    igres:

EXEMOK:

опять-таки кроме крайней левой, при свободных правых на дороге где более 3-х полос :)

Таким образом опережать ему нужно было меня по первой полосе (но так же с превышением скорости), но и это запрещено ...

И именно поэтому ГАИшник тормознул именно ЗИЛ, а не меня. :roll:

• Aleks_911 Member
    офлайн
    Aleks_911 Member

382

17 лет на сайте
    пользователь #128510

Написать сообщение

382
    # 4 августа 2008 11:51

Сегодня, при въезде на Столетова с Запарожской площади, как раз почти в том месте где в пятницу грузовик прищемил ксантию http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=928191&postdays=0&postord ... &start=880 стою в правом ряду замечаю слева появляется кабина грузовика с включенным правым поворотником. Вспомнил события пятницы, хоть и спешили чуть, пустил его перед собой с миром:), (Маз с полуприцепом, да еще и 3 регион), как-то и жалко их, на таких машинах в чужом городе.

офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 августа 2008 11:55
    Mauritius:

igres:

EXEMOK:

Таким образом опережать ему нужно было меня по первой полосе (но так же с превышением скорости), но и это запрещено ...

И именно поэтому ГАИшник тормознул именно ЗИЛ, а не меня. :roll:

кто сказал что запрещено опережать по первой? Запрещено перестраиваться в первую с целью опережения, но этот факт не доказуем

• Buchka Onliner Auto Club
    офлайн
    Buchka Onliner Auto Club

5953

21 год на сайте
    пользователь #22333

Написать сообщение

5953
    # 4 августа 2008 12:26

Mauritius, скажите. а что вам мешает ехать 61-69? :spy: просто интересно 8)

Хочется верить...
    офлайн

0

пользователь #9921

0
    # 4 августа 2008 12:36
    Lyulya:

Mauritius, скажите. а что вам мешает ехать 61-69? :spy: просто интересно 8)

я думаю ПДД мешают :)

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 4 августа 2008 12:36

Lyulya, а вы так уверены что ваш спидометр показывает точные 69 ? "Чота я очкую" перед гаишными машинами / радарами проверять. :wink:

• EuroKwak Senior Member
    офлайн
    EuroKwak Senior Member

9098

18 лет на сайте
    пользователь #121899

Написать сообщение

9098
    # 4 августа 2008 12:39

ваш спидометр показывает точные 69 ?

По городу езжу чоб на спидометре показывало 70 с небольшим.

Свой спидометр примерно вычислил. Ехал как-то ровно 120 за городом, на фене у гайцев было ровно 110 :shuffle:

В Минске на дорогах вообще караул...Первым со светофора уходит УАЗик с солдатом-срочником за рулем (с)Hitman
Тема закрыта