Ответить
  • julietas2008 Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    julietas2008 Junior Member Автор темы

58

12 лет на сайте
    пользователь #1079103

Написать сообщение

58
    # 11 февраля 2014 11:08

Просмотрела все ветки, а "Чайковского" так нигде и не нашла((( неужели никто тут не строится?

Пуск 1 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 2 - сдан в эксплуатацию
    Пуск 3 - дата сдачи в эксплуатацию - Декабрь 2015

Председатель ТСЖ Шушин Владимир Валерьевич, +375 (44) 505-20-18 (каждый четверг после 18-00 на Чайковском)
    Бухгалтер "ЧАЙКОВСКИЙ" +375 (29) 114-64-91
    Паспортист +375 (29) 601-75-43

Сайт застройщика

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 2 ноября 2015 14:27

Меня тоже удивляет отношение жильцов к своему дому, они поступают со своим подъездом как захватчики, бьют, ломают, рисуют на стенах. За счет соседей вывозят свой мусор. И при этом здесь же и живут.
    К сожалению только страх огласки может этих людей заставить выполнять элементарные правила совместного проживания. И то наверное не всех.

Я предлагаю на этом сайте называть конкретные квартиры, владельцы которых вандалы. Если они нас не уважают, то почему мы должны их безобразия скрывать.

• sinichkina_lena Junior Member
    офлайн
    sinichkina_lena Junior Member

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 2 ноября 2015 19:47
    anna26minsk:

привет соседи. Хотела спросить а входные двери металлические в квартиру или деревянные. Кто может прислать фото квартиры как она сдается????

деревяные

Добавлено спустя 52 секунды

Georg_18:

Меня тоже удивляет отношение жильцов к своему дому, они поступают со своим подъездом как захватчики, бьют, ломают, рисуют на стенах. За счет соседей вывозят свой мусор. И при этом здесь же и живут.
    К сожалению только страх огласки может этих людей заставить выполнять элементарные правила совместного проживания. И то наверное не всех.

Я предлагаю на этом сайте называть конкретные квартиры, владельцы которых вандалы. Если они нас не уважают, то почему мы должны их безобразия скрывать.

нужно нанимать консьержа . решать вопрос по оптоволокну и проводить видеонаблюдение

Добавлено спустя 6 минут 21 секунда

zhasiab:

Я тоже думаю, что надо нанимать консьержа, иначе подъезды превратятся в "суперэлитное" жильё, как в социальных домах. Я в ужасе, что у меня будут такие соседи!

это рабочие. ввиду соцуровня и образования их невозможно оставлять без присмотра, а жильцы дома наняли и появляются раз-два в неделю. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ВЕСЬ ДОМ ПОЛОН ЛЮДЕЙ , ЧТО ГАДЯТ , МОЧАТСЯ , РУШАТ ВСЕ , ЛИФТОВЫЕ .ПЛОЩАДКИ, ДВЕРИ...совершенно без присмотра ,поэтому консьерж на дневное время как то сгладит ситуацию.а также следите за своими рабочими

• РОМ Senior Member
    офлайн
    РОМ Senior Member

917

20 лет на сайте
    пользователь #37840

Написать сообщение

917
    # 2 ноября 2015 21:14
    anna26minsk:

привет соседи. Хотела спросить а входные двери металлические в квартиру или деревянные. Кто может прислать фото квартиры как она сдается????

у меня металлические

RoM
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 2 ноября 2015 21:42
    Georg_18:

Поддерживаю!!

Добавлено спустя 1 час 1 минута 35 секунд

sinichkina_lena:

это рабочие. ввиду соцуровня и образования их невозможно оставлять без присмотра, а жильцы дома наняли и появляются раз-два в неделю. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ ВЕСЬ ДОМ ПОЛОН ЛЮДЕЙ , ЧТО ГАДЯТ , МОЧАТСЯ , РУШАТ ВСЕ , ЛИФТОВЫЕ .ПЛОЩАДКИ, ДВЕРИ...совершенно без присмотра ,поэтому консьерж на дневное время как то сгладит ситуацию.а также следите за своими рабочими

Вы вроде уже живете? Если да, то сочувствую( Это же пока до квартиры доберешься, весь изгваздишься!
    Таким рабочим даже замечания стремно делать!

• trofim37 Junior Member
    офлайн
    trofim37 Junior Member

31

10 лет на сайте
    пользователь #1632748

Написать сообщение

31
    # 3 ноября 2015 00:53

Что-то за подъезд такой стремный 6-й. Вечером, как специально, вырубили электричество на замках входных дверей. Заходи и бери чего хош. Не удивительно, что поснимали ручки на дверях на нескольких этажах, саму дверь подготовили выносить. Дорого нам все это обойдется.

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 3 ноября 2015 01:17

поэтому нам нужен консьерж-сторож. хотя бы один и видеонаблюдение.

Добавлено спустя 10 минут 34 секунды

необходимо как то организовать процесс бесконтрольного доступа в подъезд рабочих. Почему бы жильцам , что начали делать ремонт не сообщить в товарищество об этом , желательно телефоны своих прорабов или ответственных, тем более строительно-отделочные работы не лицензируемы и не требуют договорных отношений попытка выноса двери на 10м этаже это уже из ряда вон выходящее.

Добавлено спустя 9 минут 42 секунды

zhasiab:

Georg_18:

Поддерживаю!!

Добавлено спустя 1 час 1 минута 35 секунд

sinichkina_lena:

Вы вроде уже живете? Если да, то сочувствую( Это же пока до квартиры доберешься, весь изгваздишься!
    Таким рабочим даже замечания стремно делать!

мне удалось вычислить еще с лета этаж и квартиру . что устроили в подъезде и на лестнице бедлам...с помощью товарищества заставили вычистить за собой. но строителей становится больше..поэтому нужен консьерж и видеонаблюдение

• alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1574

21 год на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1574
    # 6 ноября 2015 15:08

Известна степень готовности второго дома? Есть кто купил там квартиру?

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 6 ноября 2015 17:48
    alex-ks:

второго ..это какого именно?

• alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1574

21 год на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1574
    # 6 ноября 2015 17:50 Редактировалось alex-ks, 3 раз(а).

del

• 210374 Member
    офлайн
    210374 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #210374

Написать сообщение

115
    # 7 ноября 2015 19:12

Согласен!

• 1777.14 Junior Member
    офлайн
    1777.14 Junior Member

55

11 лет на сайте
    пользователь #1394016

Написать сообщение

55
    # 8 ноября 2015 07:42 Редактировалось 1777.14, 1 раз.

//

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 9 ноября 2015 08:58

Председателю ТСЖ нужно обратить внимание на вынос строительного мусора и вообще заняться наведением элементарного порядка.
    Нужно приводить подъезды, где уже живут люди, в жилое состояние. Лифты очистить от грязи.

Некоторые жильцы обнаглели до того, что начали свой мусор просто сваливать во дворе около баков и не только около.
    И это уже не легкий мусор, а части стен, блоки, мешки с кирпичами. Это уже беспредел.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

205

19 лет на сайте
    пользователь #82313

205
    # 9 ноября 2015 22:08
    Georg_18:

а части стен

Капец, это законно?

• alex-ks Senior Member
    офлайн
    alex-ks Senior Member

1574

21 год на сайте
    пользователь #29469

Написать сообщение

1574
    # 9 ноября 2015 22:33
    1777.14:

alex-ks:

sinichkina_lena:

alex-ks:

второго ..это какого именно?

23 этажного

И еще такой вопрос, второй дом будет без стяжки, штукатурки, подоконников и разводки электричества. Кто-нибудь считал сколько будет стоить это все сделать на кв метр?

Вы видели какие там планировки? Там же на этаже 8 квартир. Общежитие!

Планировки хорошие. А 8 квартир на этаже это да, плохо

• Khamiakova Junior Member
    офлайн
    Khamiakova Junior Member

65

15 лет на сайте
    пользователь #279383

Написать сообщение

65
    # 10 ноября 2015 01:18

6 подъезд.
    Народ, что конкретно можно делать, чтобы уберечь подъезд? Как форсировать события?
    Давайте либо подписи собирать либо устроим беспрерывный телефонный флешмоб председателю недельки на две :)
    Я как ни загляну, то подъезд открыт, то лампочка в тамбуре не горит. Учитывая непосредственную близость к стройке, очень-очень жудко по вечерам посещать квартирку((
    Я еще переживаю, что за эти 40 миллионов (они у председателя?) на 20 этажей камер не поставишь. Но нужно делать хоть что-нибудь и поскорее, потому что деньги сожрет инфляция и приплывем. Сейчас может хоть муляжи повесить и листочки о том, что ведется видео-наблюдение??

Касательно консъержа. Для него у нас есть помещение? И что может один дядька против оравы неадекватных стройбанов?

p.s. лифт очень жалко. его нужно обязательно сохранить!

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

финальный вопрос.
    Председатель у нас есть. А члены правления как избираются и есть ли они? А ревизионная комиссия? Что мы сидим, сложа руки, давайте действовать!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Кстати. Всем на заметку - простукивайте хорошенько стены. У нас в разных стенах в ходе ремонта вывалились кусками блоки.
    Еще чуть-чуть и было бы окошко к соседям! :beer:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

А это я недавно нашла книжечку и горько посмеялась с последнего пукта «Особенностей» нашего лакшери-комплекса.

Добавлено спустя 25 секунд

• Georg_18 Member
    офлайн
    Georg_18 Member

304

16 лет на сайте
    пользователь #240871

Написать сообщение

304
    # 10 ноября 2015 09:35

То что Роба - Остап Бендер это понятно, но если мы ей поверили, то сами и виноваты.

У нас в ТСЖ есть штат, что-то не видно работы гл.инженера и других, зарплату они уже получают.
    Предлагаю председателю ТСЖ организовать в этот непростой период ремонтов ежедневный контроль состояния подъездов, лифтов,
    выноса мусора. В подъездах, где живут люди уже мыть полы. Иначе дом превратится в клоаку.

Первую очередь сдали еще в январе, а ничего не делается.

офлайн

70

13 лет на сайте
    пользователь #663999

Написать сообщение

70
    # 11 ноября 2015 22:33
    Khamiakova:

6 подъезд.
    Народ, что конкретно можно делать, чтобы уберечь подъезд? Как форсировать события?
    Давайте либо подписи собирать либо устроим беспрерывный телефонный флешмоб председателю недельки на две :)
    Я как ни загляну, то подъезд открыт, то лампочка в тамбуре не горит. Учитывая непосредственную близость к стройке, очень-очень жудко по вечерам посещать квартирку((
    Я еще переживаю, что за эти 40 миллионов (они у председателя?) на 20 этажей камер не поставишь. Но нужно делать хоть что-нибудь и поскорее, потому что деньги сожрет инфляция и приплывем. Сейчас может хоть муляжи повесить и листочки о том, что ведется видео-наблюдение??

Касательно консъержа. Для него у нас есть помещение? И что может один дядька против оравы неадекватных стройбанов?

p.s. лифт очень жалко. его нужно обязательно сохранить!

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

финальный вопрос.
    Председатель у нас есть. А члены правления как избираются и есть ли они? А ревизионная комиссия? Что мы сидим, сложа руки, давайте действовать!

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

Кстати. Всем на заметку - простукивайте хорошенько стены. У нас в разных стенах в ходе ремонта вывалились кусками блоки.
    Еще чуть-чуть и было бы окошко к соседям! :beer:

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд

А это я недавно нашла книжечку и горько посмеялась с последнего пукта «Особенностей» нашего лакшери-комплекса.

Добавлено спустя 25 секунд

ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ , НУЖНО ДЕНЬГИ СОБРАТЬ ,ИХ ЕЩЕ НЕТ (( в жировках будут идти отдельным пунктом...но полдома не платит коммунальные...и это факт...и 40 млн не хватит....

Добавлено спустя 18 секунд

ЧТОБЫ ПОСТАВИТЬ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ , НУЖНО ДЕНЬГИ СОБРАТЬ ,ИХ ЕЩЕ НЕТ (( в жировках будут идти отдельным пунктом...но полдома не платит коммунальные...и это факт...и 40 млн не хватит....

• 210374 Member
    офлайн
    210374 Member

115

16 лет на сайте
    пользователь #210374

Написать сообщение

115
    # 11 ноября 2015 23:07

Двумя руками за!!! Надо действовать, возможно надо собрание собственников повторно собирать, консьерж нужен, он бы дисциплинировал людей, 6 подъезд имеет самое большое количество квартир, поэтому содержание консьержа обходилось бы относительно не дорого.Если Вы знает как конкретно все это воплатить в жизнь, действуйте, я думаю большинство жильцов Вас поддержит. На первом этаже возле лифта есть комнатка с туалетом, я думаю это и есть помещение для консьержа. К сожалению, когда я был на пред последнем собрании то с большим трудом согласился один человек войти в правление, реальность на сегодня такова, что никто не хочет заниматься общественной работой и брать на себя какие либо обязательства, поэтому на данный момент как мне кажется вся надежда на председателя, ну и хорошо бы было, чтобы нашлось хотя бы два три человека которые бы активно продвигали идеи по улучшению инфраструктуры дома. Председатель вполне адекватный человек с которым можно вести диалог и который стремиться хоть что то реально делать для дома, понятно, что это и есть его прямая обязанность. Вообще мне кажется, что все вопросы которые здесь подымаются можно и нужно решать на собрании, явка к сожалению на собрании котором был я минимальная.

• vesna09-2009 Member
    офлайн
    vesna09-2009 Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #289919

Написать сообщение

110
    # 15 ноября 2015 22:14 Редактировалось vesna09-2009, 1 раз.

"В каждом новом доме комплекса "Чайковский" предусмотрены новые подъезды с уникальным и ярким дизайном " : Гласит реклама.
    Смотрим ,что на деле. 1 пуск, 1 подъезд :

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

ВНИМАНИЕ СОСЕДИ : Во избежание частых поломок лифтового оборудования, просим Вас, при перевозе в кабине лифта строительных материалов, убирать за собой строительный мусор, попадающий в пороги лифта.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

!!! Убирать за собой – это норма, а не исключение из правил. Чистота в нашем доме начинается с нас! !!!!

• olikbukareva Neophyte Poster
    офлайн
    olikbukareva Neophyte Poster

15

11 лет на сайте
    пользователь #1321785

Написать сообщение

15
    # 16 ноября 2015 09:09

Подскажите 3 пуск, какой дом? Спасибо