6 подъезд.
Народ, что конкретно можно делать, чтобы уберечь подъезд? Как форсировать события?
Давайте либо подписи собирать либо устроим беспрерывный телефонный флешмоб председателю недельки на две 
Я как ни загляну, то подъезд открыт, то лампочка в тамбуре не горит. Учитывая непосредственную близость к стройке, очень-очень жудко по вечерам посещать квартирку((
Я еще переживаю, что за эти 40 миллионов (они у председателя?) на 20 этажей камер не поставишь. Но нужно делать хоть что-нибудь и поскорее, потому что деньги сожрет инфляция и приплывем. Сейчас может хоть муляжи повесить и листочки о том, что ведется видео-наблюдение??
Касательно консъержа. Для него у нас есть помещение? И что может один дядька против оравы неадекватных стройбанов?
p.s. лифт очень жалко. его нужно обязательно сохранить!
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
финальный вопрос.
Председатель у нас есть. А члены правления как избираются и есть ли они? А ревизионная комиссия? Что мы сидим, сложа руки, давайте действовать!
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд
Кстати. Всем на заметку - простукивайте хорошенько стены. У нас в разных стенах в ходе ремонта вывалились кусками блоки.
Еще чуть-чуть и было бы окошко к соседям!
Добавлено спустя 11 минут 8 секунд
А это я недавно нашла книжечку и горько посмеялась с последнего пукта «Особенностей» нашего лакшери-комплекса.
Добавлено спустя 25 секунд