dimahist, ybrnj lf;t yt cvjnhbn никто даже не смотрит люди уже привыкли к большим телефонам ...... двумя руками удобнее
dimahist, ybrnj lf;t yt cvjnhbn никто даже не смотрит люди уже привыкли к большим телефонам ...... двумя руками удобнее
dimahist:как на Вас смотрят?
хм... не обращал внимание
dimahist:удобно ли пользоваться одной рукой?
Не всегда. На звонки отвечать и звонить(особенно после обновления до 8.1) можно и одной рукой. А в остальном двумя удобнее.
Denicccka, тут беда в том,что в телефоне изначально хреновый радиомодуль. у меня так один телефон вообще кирпичом стал, сейчас купил такой же, тоже беда со связью, но не обрывает сеть, чисто иногда пропадаю во время разговора. А старый ( который сломался, так же терялся). По вопросам возврата денег-велком все делает четко( 2 телефона за год вернул). Тут дело в СЦ, которые не всегда хорошо диагностируют, прошлый мой телефон лишь со второго раза посмотрели, когда все глюки потребовал зафиксировать в акте передачи( в день возврата из ремонта телефон стал кирпичем. ) после этого признали брак платы ( zte). Вернули деньги и мес без абонентской платы подарили
Хмм... А чем мне это поможет? Сервисный центр проверяет в идеальнейших условиях, по моей просьбе проверяли конкретно звонки, два телефона рядом, звонок с одного на второй. Понятное дело что вероятность обнаружения проблемы ноль.
Я же и говорю, у него слабый радио модуль, они никогда это не признают браком. Тут только экспертиза, но я бы перед этим поговорил бы с экспертом (благо телефоны в свободном доступе на сайте соц защиты) , объясните ситуацию, может подскажет,есть ли смысл делать экспертизу в такой ситуации
офлайн
Valdis1000
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Прива Всем! Не давно взял N 1320. Такой вопрос. Почему закачать игру можно только через Wi-Fi.? Как на счет того что бы кочьнуть ее на прямую с инета? Пробовал с ПК , качает, но я этот файл не могу найти в телефоне! что происходит?)))). Подскажите! За ранее Благодарю!
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
дениска, ну что там порывы есть при звонках или мот само рассосалась Как насчеи независимой экспертизы и суда? .
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Valdis1000
Neophyte Poster
|
|
2 |
10 лет на сайте Город:
|
Darii.Domrachev:Второй твой обрыв я объясняю мощнейшей вспышкой на солнце.
К чему сарказм?
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, удешевление производства. Виной всему! А может просто тебе не повезло.
Товарищи, есть ли тут кто-нибудь, кто перешёл на 1320 с iOS? В настоящий момент пользуюсь айфоном 4S. Доволен всем, но хочется хорошую батарейку и большой экран. К windows phone, в приципе, готов. Думаю, поначалу будет как минимум интересно пообщаться с новой ОС.
Единственное, что смущает - камера. Понимаю, что качество будет похуже, но скажите насколько быстро она снимает (если приложение камера уже запущено, я нажимаю кнопку съемки - быстро ли он фокусируется и сохраняет снимок). Спрашиваю, т.к. довольно часто фотографирую ребенка на прогулке.
Ну и вообще, если кто-то мигрировал iOS -> WP, какие еще неудобства встречали? Насчет меньшего количества приложений в маркете я в курсе. Спасибо.
Хожу с 3gs и 1320, и старый 5800 - уже просто звонилка. Никаких проблем нет, на Айфон выше даже не смотрю, смысл? Есть товарищ, утопил 4s ходит с младшей люмией, все норм. Экран подкупает.
офлайн
Darii.Domrachev
Senior Member
|
|
64857 |
11 лет на сайте Город:
|
Denicccka, Так что есть движение по проблеме 1320, суд экспертиза ? Или забил?.