metizzz:Подскажите, пж,что за значок в виде руки в кавычках в статусе баре постоянно висит. (это не значок управления движениями)?
Так под каждым значком подписано что за он.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
metizzz:Подскажите, пж,что за значок в виде руки в кавычках в статусе баре постоянно висит. (это не значок управления движениями)?
Так под каждым значком подписано что за он.
Может кто знает как заставить Note 3 проигрывать формат APE, дело в том что большинство музыки у меня в этом формате, а сидеть конвертить както не хочется... ? и если никак - то посоветуйте как конвертите и чем ?
И еще вопрос: возможно ли както прыгать между открытыми приложениями одним нажатием туда-сюда? к примеру я хочу внести данные которые записал в заметке в QuickOffice - приходится закрывать Office кнопкой Home - идти в заметки - потом закрывать заметку - опять открывать офис и тд.. - муторно очень..?
EgorS.:Может кто знает как заставить Note 3 проигрывать формат APE, дело в том что большинство музыки у меня в этом формате, а сидеть конвертить както не хочется... ? и если никак - то посоветуйте как конвертите и чем ?
Давно не проверял, но что-то мне подсказывает, что POWER AMP-платный плеер от российских разрабов будет крутить и этот формат, плеер, вроде, всеядный и лучший по звуку из того , что есть на Андроиде (и при этом Note 3 с качественными наушниками и с этим плеером все равно сливает по качеству тому самому Iphone 5S, проверено лично).
Slavin82:EgorS.:Может кто знает как заставить Note 3 проигрывать формат APE, дело в том что большинство музыки у меня в этом формате, а сидеть конвертить както не хочется... ? и если никак - то посоветуйте как конвертите и чем ?
Давно не проверял, но что-то мне подсказывает, что POWER AMP-платный плеер от российских разрабов будет крутить и этот формат, плеер, вроде, всеядный и лучший по звуку из того , что есть на Андроиде (и при этом Note 3 с качественными наушниками и с этим плеером все равно сливает по качеству тому самому Iphone 5S, проверено лично).
Действительно проигрывает - спаибо за наводку! и действительно платный )) только несколько недель можно играться с бесплатной версией.
EgorS.:И еще вопрос: возможно ли както прыгать между открытыми приложениями одним нажатием туда-сюда? к примеру я хочу внести данные которые записал в заметке в QuickOffice - приходится закрывать Office кнопкой Home - идти в заметки - потом закрывать заметку - опять открывать офис и тд.. - муторно очень..?
для решения этой задачи - понял что проще работать в режиме 2х активных окон или через функцию окно в окне вызываемая через контексное меню стилусом, но вот как туда для обоих случаев добавлять свои приложения не разобрался - неужели нельзя ?
EgorS.:но вот как туда для обоих случаев добавлять свои приложения не разобрался - неужели нельзя ?
Можно, но для этого нужен рут и спец. приложение, название не помню,но что-то мне подсказывает, что слово ROOT для Вас чуждо заниматься этим вы не будете.
Slavin82:EgorS.:но вот как туда для обоих случаев добавлять свои приложения не разобрался - неужели нельзя ?
Можно, но для этого нужен рут и спец. приложение, название не помню,но что-то мне подсказывает, что слово ROOT для Вас чуждо заниматься этим вы не будете.
странно, но в эту боковую менюшку добавляются некотрые из моих приложений те что сам устанавливал, но не все и нет того что нужно, странно както, логика непонятна..
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
что слышно по поводу ноута4?может есть уже где какие сведения кроме тех,что появится в сентябре.
офлайн
alexgrodno9
Senior Member
|
|
2702 |
12 лет на сайте Город:
|
dmut:а он точно нужен так скоро? я ещё с 9005 не наигрался ))
не то что бы очень уж,но всё же хотелось бы что-то нового.
Умные люди! Подскажите, пожалуйста, после обновления ПО, стала быстрее садится батарея и индикатор батарее горит белым? Какие настройки надо сделать?
клер:Умные люди! Подскажите, пожалуйста, после обновления ПО, стала быстрее садится батарея и индикатор батарее горит белым? Какие настройки надо сделать?
никаких, подождать пару дней и всё нормализуется
уважаемые знатоки note 3 подскажите пж, собираюсь купит в китае note3 на 2 сим карты как лучше снять сим лок с телефона и что за версии телефона n9009 и n9006,n9008
офлайн
moisey980p
Junior Member
|
|
70 |
12 лет на сайте Город:
|
общий привет . подскажите знающие люди мой N900 Note 3 до последнего обновления в AnTuTu Benchmark набирал 35т. с копейками (стоял рядом с s5 и HTC One (M ) а после обновы прошивки стал 30т. только набирать. в чем дело???
телефон сам по себе отлично работает
подскажите пожалуйста, в невскрытой заводской коробке у нас в продаже N9005 реально ли найти?
Доброго всем дня! Стал обладателем сего девайса. Хорош.
Но не могу справиться с одной проблемкой. Не хочет в браузере показывать видео.
Хотя youtube идет норм. Устанавливал adobe flash player-не помогло.
Может подскажете, возможно ли решить проблему или не очень.
Спасибо.
oazis:Доброго всем дня! Стал обладателем сего девайса. Хорош.
Спасибо.
Из всех перепробованных мной браузеров, флеш работает только в фаерфоксе.
andrew01:oazis:Доброго всем дня! Стал обладателем сего девайса. Хорош.
Спасибо.Из всех перепробованных мной браузеров, флеш работает только в фаерфоксе.
Спасибо. Попробую.
oazis, UC Browser
myshusia, любой каприз за ваши деньги....поидее там где цена ower 900уе упаковка должна вскрываться при Вас. Покупал жене телефон более дешевый в салоне, упаковку вскрыли при мне. Другой вопрос зачем?
moisey980p, кроме как в этой программе вы еще где-то это видите? не гонитесь за попугаями - телефон тянет абсолютно все