Ilya_Rucavitcyn:
Друзья!
Вчера, 13.01.2011, около 23.00, на пересечении ул.Киселёва-ул.Богдановича стал участником прискорбного ДТП.
Двигаясь по ул.Киселёва от ул.Куйбышева на зелёный сигнал светофора на автомобиле Мазда 323F гос.номер 0467-КК-7 был подбит малолетними товарищами, "летящими" на красный свет по ул.Богдановича в сторону пл.Бангалор на автомобиле Ауди тёмного цвета, гос.номера 3126-КТ-7 (находясь в стрессовой ситуации, немного растерялся, про КТ не на 100% уверен, всё остальное точно). Скорость была такая, что Ауди просто вынесло!!! на тротуар.
Товарищи из Ауди плели историю про умершею бабушку и просили разъехаться, оставив номер телефона. Я отказался и вернулся в машину за телефоном. В это время ребята дружно загрузились в тачку, дали заднего ходу и смылись на глазах у нескольких водителей и пешеходов.
К сожалению был настолько шокирован, что не догадалься сделать фотки Ауди и места ДТП.
Прсьба всех свидетелей ДТП или людей, располагающих информацией об Ауди тёмного цвета гос.номер 3126-(КТ?)-7 откликнуться по тел. (044)7906195 либо отписаться на форуме.
Мне очень важно найти этих редисок .
на несколько постов выше я искал свидетей - авария почти один в один... только ауди красная. тоже гады свалили. и пострадала точно такая же мазда и на ней точной такие же повреджения. вот такие блин печальные совпадения. сорри за оффтоп.