Ответить
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 12 января 2011 02:20
    TURISTIK:

Пожалуйста если были какие то свидетели ДТП 26 декабря ночью на проспекте независимости напротив БНТУ на станции метро борисовский тракт или если кто нибудь хоть как то запомнил машину таксиста из за которого мы с другомчуть не убились. Помогите пожалуйста наберите 758-22-22 мтс. Я в долгу не останусь...ГАИ сказало мало им одного свидетеля....а таксиста нашли конечно же я часть номера запомнил и там оказалось 100% совпадение марки цвета такси и номера но нужны свидетели еще...т.к таксист несмотря на распечатку с соты и службы такси утверждает что там его небыло...

блин набор слов хрен чё разберёшь :insane:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • TURISTIK Onliner Auto Club
    офлайн
    TURISTIK Onliner Auto Club

5085

19 лет на сайте
    пользователь #29840

Написать сообщение

5085
    # 12 января 2011 11:13

ДА ВРОДЕ КАК ВСЁ ПОНЯТНО. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ДТП 26 ДЕКАБРЯ В 23:20 НА ПРОСПЕКТЕ НЕЗАВИСИМОСТИ. С УЧАСТИЕМ БМВ е38 и такси.

758-22-22 мтс

p.s. таксиста нашли но он конечно же не признаеться.

[censored by tut]
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19217

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19217
    # 12 января 2011 11:35
    TURISTIK:

ДА ВРОДЕ КАК ВСЁ ПОНЯТНО. НУЖНЫ СВИДЕТЕЛИ ДТП 26 ДЕКАБРЯ В 23:20 НА ПРОСПЕКТЕ НЕЗАВИСИМОСТИ. С УЧАСТИЕМ БМВ е38 и такси.

758-22-22 мтс

p.s. таксиста нашли но он конечно же не признаеться.

вот теперь понятно :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • LanceR Onliner Auto Club
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 12 января 2011 14:12

Разыскиваются свидетели! Только что произошло ДТП на перекрестке Харьковская - пр-т Жукова. Серебристую Мазду 323ф долбанул имбицил на красной Ауди и скрылся. Кто видел - пишите в л.с.

• talkovuj Member
    офлайн
    talkovuj Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #268558

Написать сообщение

241
    # 12 января 2011 16:02

разыскиваются свидетели ДТП по ул.Панамаренко в ночь с 10 на 11.12.2011.

• Adventurer Senior Member
    офлайн
    Adventurer Senior Member

52960

20 лет на сайте
    пользователь #16951

Написать сообщение

52960
    # 12 января 2011 18:55

18.20 Гиппо серебрянка, если нужен свидетель по поводу вмятины в бочину БМВ 6001, то велкам

• misho-misho Senior Member
    офлайн
    misho-misho Senior Member

1881

20 лет на сайте
    пользователь #25749

Написать сообщение

1881
    # 13 января 2011 00:00

Ищу свидетелей ДТП, которое произошло сегодня днем, 12 января 2011 года, на улице Ложинской. Какая-то белая машина (судя по царапинам оставшимся на всей правой стороне моей машины) снесла правое зеркало заднего вида темно-синей Mazda 323F. Если кто-то видел, дайте знать сюда или по телефону +375 29 66-34-900.

• _rainmaker_ Member
    офлайн
    _rainmaker_ Member

123

16 лет на сайте
    пользователь #118423

Написать сообщение

123
    # 13 января 2011 10:35

Ищу очевидцев ДТП, произошедшего 9 января после 19.00 или 10 января до 9.00 утра во дворе дома по ул. Притыцкого 32. Зеленый ровер 400 - царапина по всей левой стороне машины + сломано зеркало заднего вида. Предположительно А/М темного цвета с минскими номерами. Из очевидцев кто-то был, оставил номер машины, но по такому номеру в ГАИ машина снята с учета. Прошу откликнуться всех кто что-либо видел. тел. МТС 775-39-61

• KROT141 Neophyte Poster
    офлайн
    KROT141 Neophyte Poster

15

14 лет на сайте
    пользователь #258853

Написать сообщение

15
    # 13 января 2011 20:10

Ищу свидетелей ДТП на проспекте Пушкина возле дома номер 20 вечером приблизно в 18.15 с участием 2 машин ситроен ксантия такси и лианча либра. Кто видел плиз отпишите.

• Ilya_Rucavitcyn Neophyte Poster
    офлайн
    Ilya_Rucavitcyn Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #188894

Написать сообщение

9
    # 14 января 2011 12:20

Друзья!

Вчера, 13.01.2011, около 23.00, на пересечении ул.Киселёва-ул.Богдановича стал участником прискорбного ДТП.

Двигаясь по ул.Киселёва от ул.Куйбышева на зелёный сигнал светофора на автомобиле Мазда 323F гос.номер 0467-КК-7 был подбит малолетними товарищами, "летящими" на красный свет по ул.Богдановича в сторону пл.Бангалор на автомобиле Ауди тёмного цвета, гос.номера 3126-КТ-7 (находясь в стрессовой ситуации, немного растерялся, про КТ не на 100% уверен, всё остальное точно). Скорость была такая, что Ауди просто вынесло!!! на тротуар.

Товарищи из Ауди плели историю про умершею бабушку и просили разъехаться, оставив номер телефона. Я отказался и вернулся в машину за телефоном. В это время ребята дружно загрузились в тачку, дали заднего ходу и смылись на глазах у нескольких водителей и пешеходов.

К сожалению был настолько шокирован, что не догадалься сделать фотки Ауди и места ДТП.

Прсьба всех свидетелей ДТП или людей, располагающих информацией об Ауди тёмного цвета гос.номер 3126-(КТ?)-7 откликнуться по тел. (044)7906195 либо отписаться на форуме.

Мне очень важно найти этих редисок .

Последствия аварии:

• ByWorld Senior Member
    офлайн
    ByWorld Senior Member

12186

21 год на сайте
    пользователь #13641

Написать сообщение

12186
    # 14 января 2011 14:27

Ilya_Rucavitcyn, модель ауди не помешает написать! Что ГАИ?

Ремонт и обслуживание
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 14 января 2011 16:53
    Ilya_Rucavitcyn:

Друзья!

Вчера, 13.01.2011, около 23.00, на пересечении ул.Киселёва-ул.Богдановича стал участником прискорбного ДТП.

Двигаясь по ул.Киселёва от ул.Куйбышева на зелёный сигнал светофора на автомобиле Мазда 323F гос.номер 0467-КК-7 был подбит малолетними товарищами, "летящими" на красный свет по ул.Богдановича в сторону пл.Бангалор на автомобиле Ауди тёмного цвета, гос.номера 3126-КТ-7 (находясь в стрессовой ситуации, немного растерялся, про КТ не на 100% уверен, всё остальное точно). Скорость была такая, что Ауди просто вынесло!!! на тротуар.

Товарищи из Ауди плели историю про умершею бабушку и просили разъехаться, оставив номер телефона. Я отказался и вернулся в машину за телефоном. В это время ребята дружно загрузились в тачку, дали заднего ходу и смылись на глазах у нескольких водителей и пешеходов.

К сожалению был настолько шокирован, что не догадалься сделать фотки Ауди и места ДТП.

Прсьба всех свидетелей ДТП или людей, располагающих информацией об Ауди тёмного цвета гос.номер 3126-(КТ?)-7 откликнуться по тел. (044)7906195 либо отписаться на форуме.

Мне очень важно найти этих редисок .

на несколько постов выше я искал свидетей - авария почти один в один... только ауди красная. тоже гады свалили. и пострадала точно такая же мазда и на ней точной такие же повреджения. вот такие блин печальные совпадения. сорри за оффтоп.

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #188894

Написать сообщение

9
    # 14 января 2011 17:27
    ByWorld:

Ilya_Rucavitcyn, модель ауди не помешает написать! Что ГАИ?[/quot

К сожалению, модель ауди написать не могу - очень испугался за попутчика: я ехал не один, пассажир сидел сзади.

Помню что тёмная, что не бочка, то есть поновее.

офлайн

9

15 лет на сайте
    пользователь #188894

Написать сообщение

9
    # 14 января 2011 17:29
    ByWorld:

Ilya_Rucavitcyn, Что ГАИ?

ГАИ приехали, опросили оставшегося свидетеля, всё померяли, взяли контакты трёх других свидетелей. Пожаловались, что кто-то там у них работает до 11, а им бедным всю ночь вкалывать приходится, и поехали отвозить документы.

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

947

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

947
    # 14 января 2011 17:34

Коллеги, прошу вашего совета.

В теме про ДТП я уже писал, что стал свидетелем возгорания такси БМВ на ул.Руссиянова. Использовал свой огнетушитель (фирменный Peugeot), не задумываясь. Вчера зашел в магазин - задумался. Нормальный белорусский стоит в районе 40 000. Я понимаю, взаимопомощь и т.д. Но ведь никто из нас не будет дарить первому встречному не то что 40, но и 5 тысяч, правильно? Какая сложилась практика в таких ситуациях? Имеет смысл искать хозяина чтобы попросить у него возместить убыток? Ведь если бы не мы - его машина вообще бы сгорела к черту, разгоралась весьма весело... :conf:

Пожрал [цензоред] Васёк
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 14 января 2011 18:00
    bigol:

Коллеги, прошу вашего совета.

В теме про ДТП я уже писал, что стал свидетелем возгорания такси БМВ на ул.Руссиянова. Использовал свой огнетушитель (фирменный Peugeot), не задумываясь. Вчера зашел в магазин - задумался. Нормальный белорусский стоит в районе 40 000. Я понимаю, взаимопомощь и т.д. Но ведь никто из нас не будет дарить первому встречному не то что 40, но и 5 тысяч, правильно? Какая сложилась практика в таких ситуациях? Имеет смысл искать хозяина чтобы попросить у него возместить убыток? Ведь если бы не мы - его машина вообще бы сгорела к черту, разгоралась весьма весело...

ну так не тушили бы :roof:

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

947

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

947
    # 15 января 2011 00:09

Я просто хотел бы узнать сложились ли какие-то "правила хорошего тона" для подобных ситуаций. Или тут каждый сам по себе.

Пожрал [цензоред] Васёк
  • Dimka_333 Member
    офлайн
    Dimka_333 Member

109

15 лет на сайте
    пользователь #162091

Написать сообщение

109
    # 15 января 2011 00:41

bigol, думаю, ты тоже буш благодарен, если кто-то начнет действовать, а не думать о цене...

• bigol Senior Member
    офлайн
    bigol Senior Member

947

20 лет на сайте
    пользователь #19962

Написать сообщение

947
    # 15 января 2011 02:11

Само собой. Но потом я был бы не против "отблагодарить человека" просто скомпенсировав ему расходы, чтобы в следующий раз он не подумал "где я напасусь на всех огнетушителей"? Вот например если я стану колом с разорванной покрышкой многие из вас подарят свою запаску просто так? Цена примерно одинакова.

Пожрал [цензоред] Васёк
    офлайн
    LanceR Onliner Auto Club

908

15 лет на сайте
    пользователь #188651

Написать сообщение

908
    # 15 января 2011 06:12

разорванная покрышка не будет угрожать потерей имущества и повреждением здоровья (если машина остановлена). так что тут - другой случай.

да и тему пора закрыть, тут другое обсуждают.