Эх. Дежавю какое-то.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Блин, ну достали чуваки, которые поворачивают налево с Беды (от Риги) на Сурганову (в сторону Акад.Наук) и с Горецкого на Шаранговича (в Сухарево)... ТАМ ДАВНО УЖЕ ОТМЕНИЛИ ПОВОРОТ НАЛЕВО, И ВЫ ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЕТЕ!!! Так ладно, многие еще станут и поворот налево не показывают...
А также заколебали те, кто на Дзержинского на перекрестке со Щорса (та сейчас посередине дороги метро строят, и объезд справа и слева) с крайнего левого ряда (там только налево) едут прямо и подрезают тех, кто едет по правилам, да еще и делают вид, что так надо, а если сделаешь замечание, то возмущаются... Блин, все меньше и меньше терпения, машину жалко, нето уже давно бы уж всадил кому.... ![]()
![]()
![]()
frree:А также заколебали те, кто на Дзержинского на перекрестке со Щорса (та сейчас посередине дороги метро строят, и объезд справа и слева) с крайнего левого ряда (там только налево) едут прямо и подрезают тех, кто едет по правилам, да еще и делают вид, что так надо, а если сделаешь замечание, то возмущаются...
+1
Вроде бы на прошлой неделе, в одно утро я там наблюдал инспектора ГАИ, который утром стоял на перекрестке и пытался влиять на нарушителей с левого ряда. Я даже зауважал ГАИ в то утро... Однако, больше гаишников я там не видел 
Интересно, как бы их (гаишников) вернуть туда? Может, заяву какую написать? Кто знает?
действительно, хлебное место ж ведь.. на самом деле, просто бесят водилы которые с левого ряда там дальше едут с недовольным видом, что их еще подрезают те, которые едут с правильной полосы...
vosovasa00, дык самое интерсное, машинка была вовсе не крутая, а какая-то бюджетная, типа фиата почтовоого
Вчера у многих водителей мозг опух от повышенной влажности воздуха. На Солтыса около продуктового остановился на краю проезжей части так как все парковочные места были заняты. Объехать меня не выезжая на встречную не проблема. Тут му%ило на газоне с будкой, увидев своего дружка, который стоял передо мной, останавливается прямо рядом с ним, полностью перекрывая полосу движения, запаливает аварийку и идет с ним трындеть
Сейчас всем дебилам газоны выдают? Дальше больше - объезжаю этот газон так как мне нужно развернуться, а из-за него не видна встречка да и разметка там сплошная, пропускаю встречных, при этом стою с левым поворотником. И как только я трогаюсь другой му*дила чуть не вьезжает в левую бочину. Где в правилах написано что меня можно обгонять СЛЕВА при включенном поворотнике??? Дальше еще лучше - еду в сторону ваупшасова, перед кругом около завода шампанского 4 ряда. 1 раздолбаный, второй более-менее - с них можно уходить на круг, остальные 2 прямо. Я стою во втором ряду с правым поворотником, за мной остановился грейдер, справа встал Опель Омега (первый ряд). Я выезжаю на круг с намерением повернуть на право, т.е. на круг я выехал по второму ряду и по второму ряду круга дую во второй ряд Радиальной. Это чмо на опеле меня подрезает и уходит дальше по кругу. Кому права в этой стране выдают?
frree, Torzer, trambler, граждане, это перекресток который сразу за кругом ? ...так вроде крайняя левая там "прямо и налево" и дорожники сразу за перекрестком (в крайнем левом) знак обьезда через 3ю полосу поставили ...или я ошибаюсь ? 
Dervik:frree, Torzer, trambler, граждане, это перекресток который сразу за кругом ? ...так вроде крайняя левая там "прямо и налево" и дорожники сразу за перекрестком (в крайнем левом) знак обьезда через 3ю полосу поставили ...или я ошибаюсь ?
Сегодня утром таких знаков я не видел. Те знаки что установлены непосредственно перед перекрестком предписывают такое движение:
первая полоса - ПРЯМО (объезд стройки СПРАВА) и направо;
вторая полоса - ПРЯМО с объездом стройки СЛЕВА;
третья полоса - ПРЯМО с объездом стройки СЛЕВА;
четвертая полоса - только налево.
ps. Речь идет о перекрестке пр.Дзержинского-ул.Щорса, в направлении от просп.Жукова (там где круг) в сторону Немиги.
Привет ездуну на белом ГАЗ-3110 госномер 03-31 MI.
Как проверка на употребление наркотиков, прошел ? Это я позвонил. А не научишся по лужам ездить, не обрызгивая людей - еще и шины проколю. И ни одна видиокамера возле твоего Косистанционного суда меня не увидит.
Превед водителю серебристой МИТСУБИСИ, г/н 93-21 BM-7, который на ул. Калиновского, когда загореля зеленый, поехал почему то не вперед, а загорелись огни заднего хода и поехал в меня.
на длинный-длинный сигнал сриагировал в самом самом конце, когда я думал, кирдык, щас ударит.
Не извинился, что заставил меня волноваться и уехал.
Accord 97, такое ваще может быть? чувствую пора на автос металлические дуги по периметру надо вешать
Сегодня ещё чуть-чуть и не писать бы мне на форуме...Перекресток Партизанский-Велосипедный,не работает светофор.Аккуратно перехожу дорогу,закупаюсь в магазине,иду обратно,проезжает поток начинаю быстрым шагом идти по переходу,народ поворачиват налево.Издалека приблежаеться рено с дамой за рулем,ия понимаю что она не то что не тормозит а еще и прибавляет,и такое чувсвто что не видит не меня не тех кто поворачивает,машины останавливаються я ускоряю шаг,дама "просыпаеться" и в метре от меня с визгом уходит вправо едва не подняв на капот.Честно скажу-обматерил её порядком...
Ну на пустой дороге изадлека видно что человек идет,машины едут,не обязательно тормозить-просто убери ногу с газа и я бы прошел и остальные бы проехали так нет же нужно лететь... ![]()
yaric,
такое ваще может быть? чувствую пора на автос металлические дуги по периметру надо вешать
ТЫ что издеваешься? Я ведь тебе расказывал как на перекрестке дура медленно катилась на меня и не смотря на сигналы все таки ткнулась в меня. Потом спокойно уехала. Хорошо что бампер был помят уже легонько и она стукнулась совсем легонько, а так бы вызывал ГАИ.
Нет слов. Сегодня утром перебегаю (медленно трусцой ну бегаю я там) дорогу по пешеходному переходу со стороны Парка Горького к Журавинке (для любителей дое....ся - НЕ ПРЯМО К Журавинке через мост а там где есть пешеходный переход - напротив). Вылетает по мосту от ВДНХ к Цирку таксист и начинает мне СИГНАЛИТЬ. Пипец.... Пришлось показать ему (хотя я это ненавижу делать) попеременно два пальца сначала средний а потом указательным на знак пешеходного перехода.
4und70:Привет ездуну на белом ГАЗ-3110 госномер 03-31 MI. Как проверка на употребление наркотиков, прошел ? Это я позвонил. А не научишся по лужам ездить, не обрызгивая людей - еще и шины проколю. И ни одна видиокамера возле твоего Косистанционного суда меня не увидит.
Он тышча працэнтаф тибя слышит ![]()
Accord 97:Мэд, эт вы шоли?
Боже упаси! Не, ни я![]()
Я к тому что нарик гойсающий на белой служебной волжане по лужам имеет какието шансы прочесть его сообщение?
Dervik, раньше из крайнего левого можно быо прямо и налево, но теперь (как перекрыли часть дороги) - олько налево...
На пртизанском проспекте, перекресток с рабочим переулком, еду в сторону червенского.
Мигает зеленый, притормаживаю..
на встречной полосе идут гуськом мазы, 2 пролетают на розовый, 3-ий откровенно на красный, и за ними прекрассный мужчина на красном автомобиле ОТКРОВЕННО МЕШАЮЩИЙ тем кто поворачивает налево с рабочего переулка.
Dervik, раньше из крайнего левого можно быо прямо и налево, но теперь (как перекрыли часть дороги) - олько налево...
да да, сегодня рассмотрел таки новые знаки движения по полосам, видимо недавно совсем поменяли