Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22510

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22510
    # 14 июня 2007 11:46

Эх. Дежавю какое-то.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

19 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 26 июля 2007 10:32

Блин, ну достали чуваки, которые поворачивают налево с Беды (от Риги) на Сурганову (в сторону Акад.Наук) и с Горецкого на Шаранговича (в Сухарево)... ТАМ ДАВНО УЖЕ ОТМЕНИЛИ ПОВОРОТ НАЛЕВО, И ВЫ ЭТО ОТЛИЧНО ЗНАЕТЕ!!! Так ладно, многие еще станут и поворот налево не показывают...

А также заколебали те, кто на Дзержинского на перекрестке со Щорса (та сейчас посередине дороги метро строят, и объезд справа и слева) с крайнего левого ряда (там только налево) едут прямо и подрезают тех, кто едет по правилам, да еще и делают вид, что так надо, а если сделаешь замечание, то возмущаются... Блин, все меньше и меньше терпения, машину жалко, нето уже давно бы уж всадил кому.... :evil::evil::evil:

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

21 год на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 26 июля 2007 10:49
    frree:

А также заколебали те, кто на Дзержинского на перекрестке со Щорса (та сейчас посередине дороги метро строят, и объезд справа и слева) с крайнего левого ряда (там только налево) едут прямо и подрезают тех, кто едет по правилам, да еще и делают вид, что так надо, а если сделаешь замечание, то возмущаются...

+1

Вроде бы на прошлой неделе, в одно утро я там наблюдал инспектора ГАИ, который утром стоял на перекрестке и пытался влиять на нарушителей с левого ряда. Я даже зауважал ГАИ в то утро... Однако, больше гаишников я там не видел :cry:

Интересно, как бы их (гаишников) вернуть туда? Может, заяву какую написать? Кто знает?

• Torzer Senior Member
    офлайн
    Torzer Senior Member

6521

20 лет на сайте
    пользователь #42377

Написать сообщение

6521
    # 26 июля 2007 11:41

действительно, хлебное место ж ведь.. на самом деле, просто бесят водилы которые с левого ряда там дальше едут с недовольным видом, что их еще подрезают те, которые едут с правильной полосы...:molotok:

• yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4302

22 года на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4302
    # 26 июля 2007 12:19

vosovasa00, дык самое интерсное, машинка была вовсе не крутая, а какая-то бюджетная, типа фиата почтовоого

• pelmen Onliner Auto Club
    офлайн
    pelmen Onliner Auto Club

1813

24 года на сайте
    пользователь #2055

Написать сообщение

1813
    # 26 июля 2007 13:13

Вчера у многих водителей мозг опух от повышенной влажности воздуха. На Солтыса около продуктового остановился на краю проезжей части так как все парковочные места были заняты. Объехать меня не выезжая на встречную не проблема. Тут му%ило на газоне с будкой, увидев своего дружка, который стоял передо мной, останавливается прямо рядом с ним, полностью перекрывая полосу движения, запаливает аварийку и идет с ним трындеть :molotok: Сейчас всем дебилам газоны выдают? Дальше больше - объезжаю этот газон так как мне нужно развернуться, а из-за него не видна встречка да и разметка там сплошная, пропускаю встречных, при этом стою с левым поворотником. И как только я трогаюсь другой му*дила чуть не вьезжает в левую бочину. Где в правилах написано что меня можно обгонять СЛЕВА при включенном поворотнике??? Дальше еще лучше - еду в сторону ваупшасова, перед кругом около завода шампанского 4 ряда. 1 раздолбаный, второй более-менее - с них можно уходить на круг, остальные 2 прямо. Я стою во втором ряду с правым поворотником, за мной остановился грейдер, справа встал Опель Омега (первый ряд). Я выезжаю на круг с намерением повернуть на право, т.е. на круг я выехал по второму ряду и по второму ряду круга дую во второй ряд Радиальной. Это чмо на опеле меня подрезает и уходит дальше по кругу. Кому права в этой стране выдают?

• Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 26 июля 2007 14:22

frree, Torzer, trambler, граждане, это перекресток который сразу за кругом ? ...так вроде крайняя левая там "прямо и налево" и дорожники сразу за перекрестком (в крайнем левом) знак обьезда через 3ю полосу поставили ...или я ошибаюсь ? :spy:

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
  • trambler Senior Member
    офлайн
    trambler Senior Member

774

21 год на сайте
    пользователь #29005

Написать сообщение

774
    # 26 июля 2007 14:56
    Dervik:

frree, Torzer, trambler, граждане, это перекресток который сразу за кругом ? ...так вроде крайняя левая там "прямо и налево" и дорожники сразу за перекрестком (в крайнем левом) знак обьезда через 3ю полосу поставили ...или я ошибаюсь ?

Сегодня утром таких знаков я не видел. Те знаки что установлены непосредственно перед перекрестком предписывают такое движение:

первая полоса - ПРЯМО (объезд стройки СПРАВА) и направо;

вторая полоса - ПРЯМО с объездом стройки СЛЕВА;

третья полоса - ПРЯМО с объездом стройки СЛЕВА;

четвертая полоса - только налево.

ps. Речь идет о перекрестке пр.Дзержинского-ул.Щорса, в направлении от просп.Жукова (там где круг) в сторону Немиги.

• 4und70 Member
    офлайн
    4und70 Member

102

20 лет на сайте
    пользователь #55251

Написать сообщение

102
    # 26 июля 2007 18:27

Привет ездуну на белом ГАЗ-3110 госномер 03-31 MI.

Как проверка на употребление наркотиков, прошел ? Это я позвонил. А не научишся по лужам ездить, не обрызгивая людей - еще и шины проколю. И ни одна видиокамера возле твоего Косистанционного суда меня не увидит.

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 26 июля 2007 21:06

Превед водителю серебристой МИТСУБИСИ, г/н 93-21 BM-7, который на ул. Калиновского, когда загореля зеленый, поехал почему то не вперед, а загорелись огни заднего хода и поехал в меня.

на длинный-длинный сигнал сриагировал в самом самом конце, когда я думал, кирдык, щас ударит.

Не извинился, что заставил меня волноваться и уехал.

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • yaric Onliner Auto Club
    офлайн
    yaric Onliner Auto Club

4302

22 года на сайте
    пользователь #21384

Написать сообщение

4302
    # 26 июля 2007 21:42

Accord 97, такое ваще может быть? чувствую пора на автос металлические дуги по периметру надо вешать

• RED_Y_ Левша Team
    офлайн
    RED_Y_ Левша Team

12935

22 года на сайте
    пользователь #17682

Написать сообщение

12935
    # 26 июля 2007 22:28

Сегодня ещё чуть-чуть и не писать бы мне на форуме...Перекресток Партизанский-Велосипедный,не работает светофор.Аккуратно перехожу дорогу,закупаюсь в магазине,иду обратно,проезжает поток начинаю быстрым шагом идти по переходу,народ поворачиват налево.Издалека приблежаеться рено с дамой за рулем,ия понимаю что она не то что не тормозит а еще и прибавляет,и такое чувсвто что не видит не меня не тех кто поворачивает,машины останавливаються я ускоряю шаг,дама "просыпаеться" и в метре от меня с визгом уходит вправо едва не подняв на капот.Честно скажу-обматерил её порядком... :roll: Ну на пустой дороге изадлека видно что человек идет,машины едут,не обязательно тормозить-просто убери ногу с газа и я бы прошел и остальные бы проехали так нет же нужно лететь... :roof:

Трудно найти чёрную кошку в тёмной комнате особенно если её там нет.
  • Omega Onliner Auto Club
    офлайн
    Omega Onliner Auto Club

5913

22 года на сайте
    пользователь #12886

Написать сообщение

5913
    # 26 июля 2007 22:49

yaric,

такое ваще может быть? чувствую пора на автос металлические дуги по периметру надо вешать

ТЫ что издеваешься? Я ведь тебе расказывал как на перекрестке дура медленно катилась на меня и не смотря на сигналы все таки ткнулась в меня. Потом спокойно уехала. Хорошо что бампер был помят уже легонько и она стукнулась совсем легонько, а так бы вызывал ГАИ.

• Фантом Onliner Moto Club
    офлайн
    Фантом Onliner Moto Club

3099

21 год на сайте
    пользователь #31946

Написать сообщение

3099
    # 26 июля 2007 23:03

4und70, расскажи подробнее. Что сделал и как?

+375 29 158-1088
  • Bud Senior Member
    офлайн
    Bud Senior Member

1944

24 года на сайте
    пользователь #2365

Написать сообщение

1944
    # 27 июля 2007 07:17

Нет слов. Сегодня утром перебегаю (медленно трусцой ну бегаю я там) дорогу по пешеходному переходу со стороны Парка Горького к Журавинке (для любителей дое....ся - НЕ ПРЯМО К Журавинке через мост а там где есть пешеходный переход - напротив). Вылетает по мосту от ВДНХ к Цирку таксист и начинает мне СИГНАЛИТЬ. Пипец.... Пришлось показать ему (хотя я это ненавижу делать) попеременно два пальца сначала средний а потом указательным на знак пешеходного перехода.

• Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 27 июля 2007 09:35
    4und70:

Привет ездуну на белом ГАЗ-3110 госномер 03-31 MI. Как проверка на употребление наркотиков, прошел ? Это я позвонил. А не научишся по лужам ездить, не обрызгивая людей - еще и шины проколю. И ни одна видиокамера возле твоего Косистанционного суда меня не увидит.

Он тышча працэнтаф тибя слышит :D

• 46762 Onliner Auto Club
    офлайн
    46762 Onliner Auto Club

3840

20 лет на сайте
    пользователь #46762

Написать сообщение

3840
    # 27 июля 2007 09:37

Мэд, эт вы шоли? :)

[size=75]Нету в мире плохих, чтоб сильней были нас (С).[/size]
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 27 июля 2007 09:47
    Accord 97:

Мэд, эт вы шоли?

Боже упаси! Не, ни я:)

Я к тому что нарик гойсающий на белой служебной волжане по лужам имеет какието шансы прочесть его сообщение?

• frree Senior Member
    офлайн
    frree Senior Member

916

19 лет на сайте
    пользователь #94499

Написать сообщение

916
    # 27 июля 2007 09:55

Dervik, раньше из крайнего левого можно быо прямо и налево, но теперь (как перекрыли часть дороги) - олько налево...

Повороты не включают голубые... так они находят друг друга (с)
  • LogKeeper Member
    офлайн
    LogKeeper Member

480

23 года на сайте
    пользователь #5139

Написать сообщение

480
    # 27 июля 2007 10:05

На пртизанском проспекте, перекресток с рабочим переулком, еду в сторону червенского.

Мигает зеленый, притормаживаю..

на встречной полосе идут гуськом мазы, 2 пролетают на розовый, 3-ий откровенно на красный, и за ними прекрассный мужчина на красном автомобиле ОТКРОВЕННО МЕШАЮЩИЙ тем кто поворачивает налево с рабочего переулка.

Наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке.
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8040

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8040
    # 27 июля 2007 10:27

Dervik, раньше из крайнего левого можно быо прямо и налево, но теперь (как перекрыли часть дороги) - олько налево...

да да, сегодня рассмотрел таки новые знаки движения по полосам, видимо недавно совсем поменяли

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
Тема закрыта