Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22001

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22001
    # 28 марта 2007 10:09

Эх.

По многочисленным просьбам

Правила хорошего тона на дороге

Предыдущие Дурдомы

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

21 год на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 3 мая 2007 14:50

Belja, месячник - когда польза... а когда они взмыленные, нервные и злобные - это месячные.

ЗЫЖ это шутка вообще-то была...

• Belja Member
    офлайн
    Belja Member

235

19 лет на сайте
    пользователь #30088

Написать сообщение

235
    # 3 мая 2007 15:05

Я так и понял. Иначе б не постил

• iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2007 15:14
    Jurenja:

*LIS*, Цитата: когда же закончится дурдом на пересечени Горецкого и Шаранговича... имхо когда после левого (в прямом и переносном смысле) поворота всех повернувших будет ждать инспектор. Живу около, примерно 1/3 машин из крайнего левого ряда поворачивает налево...

что-то гаишники туда дежурить не спешат... 8)

• Jurenja Senior Member
    офлайн
    Jurenja Senior Member

5327

19 лет на сайте
    пользователь #38111

Написать сообщение

5327
    # 3 мая 2007 15:40
    *LIS*:

что-то гаишники туда дежурить не спешат... 8)

Да :) . А зря - у свежих знаков места самые рыбные :D

Человек учится говорить два года, а молчать - всю жизнь. С троллями не спорю.
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 3 мая 2007 16:20
    Jurenja:

*LIS* (цитата): что-то гаишники туда дежурить не спешат... Да . А зря - у свежих знаков места самые рыбные

особенно если на них многие еще и "болт кладут" :lol:

• ППМ Senior Member
    офлайн
    ППМ Senior Member

9150

17 лет на сайте
    пользователь #88458

Написать сообщение

9150
    # 4 мая 2007 09:28

Привет дебилу на жигулях шестерке с наклейками Трайпл - мало того что ты баран в меня перестраиватся начал без поворотника и не посмотрев так даже потом тебя взыграла гордость как же ты же пацанов везешь меня обзывать, если бы я (ой не буду ругатся а то карточку получу) один ехал ты бы у меня поиграл. Хотя тебе нарна пох тебе уже один раз бочину помяли и вижу нарна еще не раз помнут.

Девушка отъезжающая от общественной остановки возле Беларуси вы хоть и хотели в меня перестроится но поспросили прощения аварийкой простил ;) но все смотрите пожалуйста в зеркало когда трогаетсь это на будущее :)

впихнем невпихуймое
  • kavax Senior Member
    офлайн
    kavax Senior Member

511

21 год на сайте
    пользователь #12614

Написать сообщение

511
    # 4 мая 2007 10:20

Я конечно знаю что мужчины для привличения девушек до сэксу готовы на многое...

но каким же надо быть уродом, безмозглым дэбилом и пидарасом-импатентом чтобы ночью проехать на 2 красных светофора прекрасно осознавая что ты на них едеш:

вобщем корчваген пасат Б3 или что там - на криво смотрящихся для рабочей телеги литых дисках и номерам типа 0069... (но тут я могу и ошебиться точно помню что 00 а дальше все больше 5-ти) и из 7-го региона

1. Первый раз - 21-45 светофор возле заправки после моста от улици Долгобротской, на пересечении с Кошевого - стою поворачивать на прво, красный уже 5 секунд как горит а то и больше, стою не один еще машин 5 рядом и за мной - тут эта ошибка головного мозга так на скорости 20 км/ч крутя головой и высматривая пешиков проежает как не в чем не бывало на право (на Кошевого)... и девка тупарылая с ним рядом... ну я подумал - может прозивал, или эта уродина отвлекла хорошего порядочного водителя ну и т.п.

2. Второй раз - 21-50, я тихо мирно доежаю до круга возле АВ "Восточный, стонавлюсь на красном вьехать на круг, от нефиг делать бросаю взглят на право - стоит эта сука в переносном смысле, с рядом сидящей сукой в прямом смысле, и покрутив своим отростком, тот что выше плеч и похожый на половину жопы, врубает передачу и прет опять на красный в сторону денисовской...

Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать ;)

А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 мая 2007 14:12)
    Основание: 2.9.5. Можно чуть-чуть не так эмоционально. Нас дети читать могут :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 4 мая 2007 10:55
    kavax:

Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать

А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей

:spy: :o :insane:

.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3568

21 год на сайте
    пользователь #13255

3568
    # 4 мая 2007 11:07

Shura1, в смысле люлей ему дать... А ты что подумал? :lol:

Aus Liebe zum Automobil
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 4 мая 2007 11:34

Превед кашолке на черной Альтиме: стояла возле ГУМа на маленькой горочке, загорелся зеленый: ее машин начинает плавно откатываться в меня.

Я весь обдуделся, реации - ноль, так и катится. Пришлось, не переставая дудеть сдавать максимально назад, впритык к следующей машине.

Наконец-то это ЧУДО включило аварийку и додумалось затормозить.

В следующий раз загорелся зеленый, но я ее решил по первой полосе на всякий случай объехать.

Потом сидела с невозмутимым видом, ничего не замечая типа. :ass:

Не научилась еще ездить - нех в час-пик на проспект лезть. Выедь в лес или в поле тренироваться.

Кстати, если бы она в меня въехала - возможен вариант, что она бы и сказала "А чего это вы в меня въехали?!"

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • toledo Senior Member
    офлайн
    toledo Senior Member

7959

18 лет на сайте
    пользователь #49621

Написать сообщение

7959
    # 4 мая 2007 11:45

maxell,

Кстати, если бы она в меня въехала - возможен вариант, что она бы и сказала "А чего это вы в меня въехали?!"

возможно.

Я задавал такой вопрос в ветке про разбор ДТП - можешь глянуть обсуждение :wink:

Success is 99 percent failure © S.Honda
  • iMSQ Senior Member
    офлайн
    iMSQ Senior Member

1384

19 лет на сайте
    пользователь #29800

Написать сообщение

1384
    # 4 мая 2007 11:46
    maxell:

....................

час пик, авто рядом много, нужно сразу же их в свидетили брать... + там же камер на проспекте много :) КГБ даже рядом ;)

• zmiter CX Team
    офлайн
    zmiter CX Team

7809

22 года на сайте
    пользователь #5181

Написать сообщение

7809
    # 4 мая 2007 11:49

maxell, спокойствие, только спокойствие - вы тоже ездить не умеете - просто у вас уровни неумения разные ... :P Не судите как говорится и не судимы ... Пис! :beer:

Баляць маи крылля!
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

21 год на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 4 мая 2007 12:01

Преведов сегодня не будет, но расскажу о всем известной улице П.Бровки.

Примерно 11.15. справа стояночные места, слева - стоят все, кому не хватило места справа. Средний ряд - для движения. В среднем ряду едет Жигули с надписью "Медпомощь", слева, вскочив в появишуюся дырку, эту Жигули пытается объехать Фольксваген-Транспортер. Но начинает он перестроение, когда Жигули уже почти поравнялся с его передними дверями. Приостановившись, из Жигули выглядывает чел и бурчит на водилу буса, тот в ответ огрызается, конечно же, т.к. он самый важный на дороге - это даже объяснять никому не надо. Чел из Жигули закрывает дверь, и начинает тихонько двигаться вперед. Обождав немного, движение также начал и водитель буса, только как-то очень яростно и быстро. В результате, он цепляет Жигули. Улица снова стоит. Не стал я уже ждать разборок, т.к. повезло мне поставить машину до происшествия. Но, видимо, разобрались они методом отбора денег с водителя буса, т.к. минуты через 3 движение было восстановлено.

ЗЫ: Пожалуйста, будьте внимательны на Бровки и подобных улицах - количество дебилов и псевдоVIP не уменьшается, к сожалению.

Нихт капитулирен
  • lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    lukashevich Паяльник & Отвертка TEAM

707

18 лет на сайте
    пользователь #66009

Написать сообщение

707
    # 4 мая 2007 12:09
    maxell:

Превед кашолке на черной Альтиме: стояла возле ГУМа на маленькой горочке, загорелся зеленый: ее машин начинает плавно откатываться в меня.

Я весь обдуделся, реации - ноль, так и катится. Пришлось, не переставая дудеть сдавать максимально назад, впритык к следующей машине.

Наконец-то это ЧУДО включило аварийку и додумалось затормозить.

В следующий раз загорелся зеленый, но я ее решил по первой полосе на всякий случай объехать.

Потом сидела с невозмутимым видом, ничего не замечая типа. :ass:

Не научилась еще ездить - нех в час-пик на проспект лезть. Выедь в лес или в поле тренироваться.

Мадамы они такие. У меня было с точностью до наооборот. Стоял по направлению с горочки ну мадам и въехала. А лепетать началя, что я включил заднюю и въехал в нее... СМ АВАРИИ. Повбивау бы :moderator:

Умный не скажет, дурак не поймет...
  • maxell Senior Member
    офлайн
    maxell Senior Member

3257

22 года на сайте
    пользователь #5355

Написать сообщение

3257
    # 4 мая 2007 13:06

zmiter,

вы тоже ездить не умеете

ну-ка, ну-ка...

В этом месте подробнее: Вы видели как я ездить не умею?!

В данной ситуации по тому как я стоял на месте трудно судить умею ли я ездить :D

Пис, бра

Жизнь прекрасна, главное себя в этом убедить Сегодня хороший день! Улыбнитесь :)
  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

21220

22 года на сайте
    пользователь #3629

Написать сообщение

21220
    # 4 мая 2007 14:22

dimonlexx, водители бусов - это диагноз. Почему-то они всегда считают себя правыми, даже тогда когда совсем не правы :molotok:

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17045

22 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17045
    # 4 мая 2007 14:43

сегодня, пересекая ул.Кижеватова рядом с пешеходным переходом на перекрестке с Осиповичской, был жестоко вырезан "типа байкером" на сером Келлисе, бодро катящим на свой красный... №;%:? заставил оттормаживаться, из-за чего пришлось заползать на тротуар вместо того чтобы убраться туда без заминок... В конечном итоге ехели параллельно он по п.ч. я по тротуару до поворота на Бресткую с Корженевского... :insane:

Вчера ночью на Денисовской напротив Козыревской водятел пытался меня тараном согнать с тротуара - решил, что раз у него тут гнездо, то и тротуар его. :ass: Самое обидное, что я обвешан фонарями и спереди и сзади, соответственно, на дорогах вопросов не возникает, а вот на тротуаре... :insane:

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
  • Jour Senior Member
    офлайн
    Jour Senior Member

6104

21 год на сайте
    пользователь #12372

Написать сообщение

6104
    # 4 мая 2007 14:58

RAE, не совсем понятно. Ты на велике ехал?

• yaxor Senior Member
    офлайн
    yaxor Senior Member

1497

19 лет на сайте
    пользователь #33990

Написать сообщение

1497
    # 4 мая 2007 15:29
    Jour:

RAE, не совсем понятно. Ты на велике ехал?

Неа, это он, фонарями обвешаный, ходит пешком :lol:

Carpocalypse now!
Тема закрыта