Эх.
По многочисленным просьбам
Правила хорошего тона на дороге
Предыдущие Дурдомы
Belja, месячник - когда польза... а когда они взмыленные, нервные и злобные - это месячные.
ЗЫЖ это шутка вообще-то была...
Jurenja:*LIS*, Цитата: когда же закончится дурдом на пересечени Горецкого и Шаранговича... имхо когда после левого (в прямом и переносном смысле) поворота всех повернувших будет ждать инспектор. Живу около, примерно 1/3 машин из крайнего левого ряда поворачивает налево...
что-то гаишники туда дежурить не спешат...
*LIS*:что-то гаишники туда дежурить не спешат...
Да . А зря - у свежих знаков места самые рыбные
Jurenja:*LIS* (цитата): что-то гаишники туда дежурить не спешат... Да . А зря - у свежих знаков места самые рыбные
особенно если на них многие еще и "болт кладут"
Привет дебилу на жигулях шестерке с наклейками Трайпл - мало того что ты баран в меня перестраиватся начал без поворотника и не посмотрев так даже потом тебя взыграла гордость как же ты же пацанов везешь меня обзывать, если бы я (ой не буду ругатся а то карточку получу) один ехал ты бы у меня поиграл. Хотя тебе нарна пох тебе уже один раз бочину помяли и вижу нарна еще не раз помнут.
Девушка отъезжающая от общественной остановки возле Беларуси вы хоть и хотели в меня перестроится но поспросили прощения аварийкой простил но все смотрите пожалуйста в зеркало когда трогаетсь это на будущее
Я конечно знаю что мужчины для привличения девушек до сэксу готовы на многое...
но каким же надо быть уродом, безмозглым дэбилом и пидарасом-импатентом чтобы ночью проехать на 2 красных светофора прекрасно осознавая что ты на них едеш:
вобщем корчваген пасат Б3 или что там - на криво смотрящихся для рабочей телеги литых дисках и номерам типа 0069... (но тут я могу и ошебиться точно помню что 00 а дальше все больше 5-ти) и из 7-го региона
1. Первый раз - 21-45 светофор возле заправки после моста от улици Долгобротской, на пересечении с Кошевого - стою поворачивать на прво, красный уже 5 секунд как горит а то и больше, стою не один еще машин 5 рядом и за мной - тут эта ошибка головного мозга так на скорости 20 км/ч крутя головой и высматривая пешиков проежает как не в чем не бывало на право (на Кошевого)... и девка тупарылая с ним рядом... ну я подумал - может прозивал, или эта уродина отвлекла хорошего порядочного водителя ну и т.п.
2. Второй раз - 21-50, я тихо мирно доежаю до круга возле АВ "Восточный, стонавлюсь на красном вьехать на круг, от нефиг делать бросаю взглят на право - стоит эта сука в переносном смысле, с рядом сидящей сукой в прямом смысле, и покрутив своим отростком, тот что выше плеч и похожый на половину жопы, врубает передачу и прет опять на красный в сторону денисовской...
Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать
А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (4 мая 2007 14:12)
Основание: 2.9.5. Можно чуть-чуть не так эмоционально. Нас дети читать могут :)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
kavax:Вобщем уважаемые девушки просьба при встрече этому нехорошему выпрыску не давать
А уважаемым парням поступить с точностью на оборот, дать ему и пригласить еще друзей
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Превед кашолке на черной Альтиме: стояла возле ГУМа на маленькой горочке, загорелся зеленый: ее машин начинает плавно откатываться в меня.
Я весь обдуделся, реации - ноль, так и катится. Пришлось, не переставая дудеть сдавать максимально назад, впритык к следующей машине.
Наконец-то это ЧУДО включило аварийку и додумалось затормозить.
В следующий раз загорелся зеленый, но я ее решил по первой полосе на всякий случай объехать.
Потом сидела с невозмутимым видом, ничего не замечая типа.
Не научилась еще ездить - нех в час-пик на проспект лезть. Выедь в лес или в поле тренироваться.
Кстати, если бы она в меня въехала - возможен вариант, что она бы и сказала "А чего это вы в меня въехали?!"
maxell,
Кстати, если бы она в меня въехала - возможен вариант, что она бы и сказала "А чего это вы в меня въехали?!"
возможно.
Я задавал такой вопрос в ветке про разбор ДТП - можешь глянуть обсуждение
maxell:....................
час пик, авто рядом много, нужно сразу же их в свидетили брать... + там же камер на проспекте много КГБ даже рядом
maxell, спокойствие, только спокойствие - вы тоже ездить не умеете - просто у вас уровни неумения разные ... Не судите как говорится и не судимы ... Пис!
Преведов сегодня не будет, но расскажу о всем известной улице П.Бровки.
Примерно 11.15. справа стояночные места, слева - стоят все, кому не хватило места справа. Средний ряд - для движения. В среднем ряду едет Жигули с надписью "Медпомощь", слева, вскочив в появишуюся дырку, эту Жигули пытается объехать Фольксваген-Транспортер. Но начинает он перестроение, когда Жигули уже почти поравнялся с его передними дверями. Приостановившись, из Жигули выглядывает чел и бурчит на водилу буса, тот в ответ огрызается, конечно же, т.к. он самый важный на дороге - это даже объяснять никому не надо. Чел из Жигули закрывает дверь, и начинает тихонько двигаться вперед. Обождав немного, движение также начал и водитель буса, только как-то очень яростно и быстро. В результате, он цепляет Жигули. Улица снова стоит. Не стал я уже ждать разборок, т.к. повезло мне поставить машину до происшествия. Но, видимо, разобрались они методом отбора денег с водителя буса, т.к. минуты через 3 движение было восстановлено.
ЗЫ: Пожалуйста, будьте внимательны на Бровки и подобных улицах - количество дебилов и псевдоVIP не уменьшается, к сожалению.
офлайн
lukashevich
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
707 |
18 лет на сайте Город:
|
maxell:Превед кашолке на черной Альтиме: стояла возле ГУМа на маленькой горочке, загорелся зеленый: ее машин начинает плавно откатываться в меня.
Я весь обдуделся, реации - ноль, так и катится. Пришлось, не переставая дудеть сдавать максимально назад, впритык к следующей машине.
Наконец-то это ЧУДО включило аварийку и додумалось затормозить.
В следующий раз загорелся зеленый, но я ее решил по первой полосе на всякий случай объехать.
Потом сидела с невозмутимым видом, ничего не замечая типа.Не научилась еще ездить - нех в час-пик на проспект лезть. Выедь в лес или в поле тренироваться.
Мадамы они такие. У меня было с точностью до наооборот. Стоял по направлению с горочки ну мадам и въехала. А лепетать началя, что я включил заднюю и въехал в нее... СМ АВАРИИ. Повбивау бы
zmiter,
вы тоже ездить не умеете
ну-ка, ну-ка...
В этом месте подробнее: Вы видели как я ездить не умею?!
В данной ситуации по тому как я стоял на месте трудно судить умею ли я ездить
Пис, бра
dimonlexx, водители бусов - это диагноз. Почему-то они всегда считают себя правыми, даже тогда когда совсем не правы
сегодня, пересекая ул.Кижеватова рядом с пешеходным переходом на перекрестке с Осиповичской, был жестоко вырезан "типа байкером" на сером Келлисе, бодро катящим на свой красный... №;%:? заставил оттормаживаться, из-за чего пришлось заползать на тротуар вместо того чтобы убраться туда без заминок... В конечном итоге ехели параллельно он по п.ч. я по тротуару до поворота на Бресткую с Корженевского...
Вчера ночью на Денисовской напротив Козыревской водятел пытался меня тараном согнать с тротуара - решил, что раз у него тут гнездо, то и тротуар его. Самое обидное, что я обвешан фонарями и спереди и сзади, соответственно, на дорогах вопросов не возникает, а вот на тротуаре...
Jour:RAE, не совсем понятно. Ты на велике ехал?
Неа, это он, фонарями обвешаный, ходит пешком